とても丁寧に案内していただきました
突然の訪問にもかかわらず、懇切丁寧にご対応いただきました。
こちらの要望を色々とお伝えした結果、当初考えていた駅とは違う駅の賃貸物件で契約の申し込みをしましたが非常に満足しています。
不明点はしっかりお答えいただき、長時間でのご相談にもかかわらず終始アットホームな雰囲気で、楽しく物件を見つけることができました。
たいへん丁寧・親切でフレンドリ...
たいへん丁寧・親切でフレンドリーな方に担当して頂きました。
初回来店よりも前、まだこちらから情報を十分にお伝えしていない時点から、自発的に物件を探して下さっていました。
その一方で、よくありがちな余計なセールストークはなく、スムーズにお部屋の選定・見学・手続きが進みました。
お部屋の見学の際も、プロの目で見たお部屋の良い点・悪い点を率直に教えて下さり、とても信頼できる方でした。
仕事に対する真摯さが伝わってきます。
こちらのお店にお願いして良かったです。
駅近
駅近から近くて便利で親切丁寧でした!
希望していた、駅近くの物件をいろいろと探してくれていたので嬉しかったです!!!
他の不動産さんもあたりましたが、一番親身に探していただけました。
バイク駐輪場の事を相談したら、駐輪場がある物件を探して頂き、大変ありがたかったです。
とても親切に対応をして頂きました。
初めてのお部屋探しでしたが、とても親切に、対応をして頂きました。自分が家探しで見落としていた希望条件などを、話し合う中で引き出してくださり、思っていた以上の素敵なお部屋に出会うことができたと思います。
賃貸契約
当日の夕方に連絡しましたが、迅速な対応と丁寧な案内でその日に賃貸物件を決めることが出来ました。担当者の方はイケメンで、店長はとても面白い方でした。吉祥寺駅からのアクセスも抜群です。お部屋探しの方は是非。
とても真摯な対応でした
担当は若い男性の方でした。明るいお人柄で、物件の紹介もわかりやすく、率直な説明に好感がもてました。内見の際も、テキパキとした案内で無駄がありませんでした。オフィスの雰囲気も和やかで、落ち着いた気持ちでお話をうかがうことができました。
親切丁寧な対応でした!
事前のメール連絡の時点からわかりやすく、丁寧な対応で助かりました。
質問にも的確な答えていただけて、スムーズに契約できました。
内見の際も様々なタイプを見せていただけて、検討しやすかったです。手続きも短時間でできました!
アットホームな雰囲気です
吉祥寺界隈で新居を探すため、ふらっと入店。スタッフの方々は親切でアットホームです。こちらの条件をまず全て一旦聞き、粘って探してくれました。別の管理会社への質問の電話の際も明るくて丁寧で、誠実な印象を受けました(個人的にここはとても大切だと思います)。気になるところは逐一相談して、納得出来る状態で契約に進めました。
安心してお任せできました
とても丁寧に対応していただきました。他のところでは、「その条件では厳しいです」と言われていたのですが、丁寧に話をきいていただいて、良い条件の物件を探してくださいました。また、メリットだけでなく、きちんとデメリットも教えてくださったので、とても良かったと思います。頻繁に利用するところではありませんが、また何かあった時にはお願いしたいと思いました。
親身で分かりやすかった。
低予算、駅近とわがままな物件を探していましたが、その条件に見合う物件を念入りに紹介してくれてすごく助かりました。また、非常に親身に対応して下さり、仕事の愚痴や趣味の話といった内容も話してしまうほどでした。

ゲスト様、この度は口コミの高評価、誠にありがとうございます。
あわせて、数ある不動産会社の中から弊社をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ゲスト様に気に入っていただけるお部屋がご紹介でき嬉しく思います。
入居までしっかりサポートさせていただきますので、ご不明な点などございましたら何なりとお申し付けください。
吉祥寺店 スタッフ一同
お部屋探し、助かりました!
久しぶりの引っ越しで心配でしたが、とても丁寧に時間を話を伺って頂き、たくさんの物件を案内して頂けました。内見時には家具の配置や周辺情報も親身になって考えて下さり、住んだ後のイメージも膨らませられたことが、安心感に繋がったように思います。おかげさまで無事に物件を見つけることが出来ました、ありがとうございました。

満足しています
色々とアドバイスを頂くことができ、安心して家を決めることができました。
また急なアポイントにもご対応頂き、スムーズに家探しから契約まで進められました。
お店やスタッフの方の雰囲気も落ち着いていて丁寧でした。

吉祥寺店 スタッフ一同
丁寧な対応で楽しく部屋探しができました!
転勤が決まり、急遽お部屋を探すことになったのですがご担当の方もお店のスタッフも方も皆さん温かく本当に一生懸命対応頂きました!
こちらの要望や時間の余裕がないこと等も考えていただきこちらが満足いくまでとことん付き合って頂きました!
何かあればまた利用させていただきたいです。

吉祥寺店 スタッフ一同
懇切丁寧に最後まで案内していただきました
金土日の3日間、同じ担当者に付きっきりで対応いただきました。
また事前フォローとして15分程の電話面談で要望をヒアリングいただき、内見後は都度の事後フォローメールもいただきました。
内見スタイルは、駅から同伴で歩くため、駅からの時間や街の雰囲気も把握できて助かりました。
数十件のご提案をしていただいた中から折衷案としてベストを選択できました。ありがとうございました。

ありがとうございました
今日はアパートマンションプラザさんにお世話になりました。担当の斉藤さんにたいへん親切にしていただきました。引っ越しが初めてで何もわからない私にもわかりやすく説明してくださり、内覧の際も良い点と良くない点をまとめてくださるなど、丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。

新居探し
友人の物件探しのために利用させていただきました。
ヒアリングを丁寧にしていただき、住みたい物件を見つけることが出来ました。
また、色々と無理なお願いも聞いて下さり助かりました。
また何かあったら利用させていただきます。

吉祥寺店 スタッフ一同
大変おすすめです。
今まで数件の不動産会社で物件を探させていただきましたが、あまり良い印象を抱いた事はございませんでした。
そんな業界なのかなと思う中、内見の際いらして下さったアパートマンションプラザの担当者様は、大変丁寧で此方の悩みや都合に合わせた提案をして下さったり機転をきかせて下さったりと、頼りになる方でした。おすすめです。ありがとうございました^^

吉祥寺店 スタッフ一同
最の高の物件を紹介していただけました。
条件にほぼ合致した物件を探しあて、内見の為当不動産へ電話で連絡しました。
探しあてた物件は契約済みとなっていましたが、店まで行けばネット上に出していない物件も相談できますとのこと。
店は足を運び、家賃、駐車場、場所、部屋の設備など、かなりわがままな条件で探してもらっていましたが、場所柄や部屋のタイプなど私の知らないことをいろいろ教えてくださり、最初の条件よりも更に良い条件に合致する物件を紹介していただけました。
紹介していただいた物件でも満足していたのですが、後日「更に良い物件が出た」と教えていただき、希望した条件以上の最良の物件で契約することが出来ました。
店のスタッフは話しやすく、家に関しての話はもちろん、関係ない話題の世間話まで明るく話すことが出来ました。
良いっすよ。

初めての部屋探し
以前からこの辺りの部屋を探していて、条件に合う物件があったので、こちらで紹介して頂きました。来店したその日に実際に内見し、決めることができました。今回初めての物件探しでしたが、分かりやすく説明して頂き、地域のことや周辺環境も教えて頂き納得して進めることができました。ありがとうございます。

素晴らしかった
親身になってくださる方が多く、とても楽しくお家を探すことが出来ました。担当の方もそうでない方もいつも明るくお店の雰囲気がとてもよかったです。初めての家探しでしたが、とにかく楽しかったです^^そして何より自分の条件を崩さずに最後まで選べて良かったです。本当にありがとうございました!

ゲスト様、この度は口コミの高評価満点、誠にありがとうございます。
ゲスト様の絶対条件を崩すことのないお部屋がご提案でき、吉祥寺店スタッフ一同一安心です。
「楽しいお部屋探し」は当店のモットーです(笑)
初めてで分からないこともあるかとは思いますが、些細なことでも聞いてくださいね!
今後もアパートマンションプラザ吉祥寺店をよろしくお願いします。
吉祥寺店 責任者:天野