ユザワロイヤルホテル
ホテル・ビジネスホテル・旅館
フィットネスクラブ・スポーツジム
旅行の際利用させていただきました。朝食は大変美味しく満足でした。一品一品が厳選されている様でオレンジジュースのフレッシュ感には感動しました。バスの温度調整が難しく少し残念でした。フロントの対応は良かったです。
青春18きっぷを利用した時にお世話になりました。 駅から歩いて行ける距離に魅力を感じ予約しました。 ロビーやお部屋もすべて清潔で満足のホテルでした。 宿泊した際、翌日朝一の電車で出かけるということで朝ごはんのビュッフェは依頼しなかったのですが、フロントの方が気を利かせてくれておにぎりをチェックアウトの際に渡してくれました。 本当に忘れることの出来ないよい思い出です。 ありがとうございました。
キレイなホテルです。 また、宴会などにもオススメです。 部屋がたくさんあるので。 ホテルだから当たり前だと思うかもですが、部屋がキレイで広いなのでオススメですよ。 1階にあるレストランもいいですよ。 ランチも美味しいですし。 1回は、泊まってほしいです。
スタッフの方皆さん丁寧で良かったです。ビジネスでの初めての利用でしたが迷うことなくたどり着くことができ、駐車場が無料なのがうれしかったです。コンビニもすぐで利便利な立地でした。 朝食付のプランにしましたが料金以上の内容でとても満足しています。部屋の掃除も行き届いていて安心して利用することができました。
横手湯沢道路 湯沢IC下車5分/JR奥羽本線 湯沢駅下車 徒歩5分