腰の痛みで悩んでました。
半年前から朝ベッドから起き上がる時に、腰が辛くて日々悩んでました。仕事でも重いものを運んだりして立ってるだけでも痛みがひどかったです。
しかし、御影整骨院さんで施術をしていただき徐々に腰が施術を受ける前より楽になりました。
朝のベッドからの起き上がりも痛みを感じなくなり
仕事や日常生活での体の使い方の指導をしていただいたおかげで毎日が楽になってます。今は体のメンテナンスとして、定期的に通わせていただいてます。
おすすめです!
肩凝りと腰痛がひどくて通い始めました。背骨矯正は、ボキボキ音が鳴ってビックリしましたが、その後の腰、首の可動域が広がったので、驚きでした!!
ツボを確実に押さえてくれて、施術後はスッキリと、ラクになります!!
首、腰
お世話になる前は、首、腰の痛みが酷く長時間座っていることも出来ませんでした。学生の私は、常に机と向き合っているのでこれでは集中できないと思い、施術をお願いしました。そのおかげもあり、まだ3回ほどしか通っていないのですが、痛みが改善されました。もっと早く来ていたらよかったと思っています。
足の痛み
運動不足の状態でいきなりランニングを増やしたところ、足、特に膝の痛みが起こったため当院を来店した。来店後は明らかに痛みが減って楽になってきている。親切に丁寧に案内してくださるので非常に通いやすいです。
右肩の痛み
右肩の痛みと上がらないので来院しました
とても丁寧な説明、施術で、少しずつ症状もマシになってきました
また自費診療を強引に進められることも無く、通いやすいのもいいです
これからもお世話になります
オススメです
元々何年か前から腰痛をもっていてこのままほっておくとヘルニアになるかもしれないと思い整骨院にかようようになりました。
今回で通うのが2回目ですが身体も良くなりとても良いです。
院内も明るく今後も定期的に通おうと思います!
肩こり
2、3日前に肩甲骨の周りがだるくなって昨日症状がきつくなったので整骨で診てもらうことにしました。施術を受けたあと少し軽くなりました。
少しの間続けて施術を受けようと思います。早く良くなってくれればいいと思います。
肩こり
こちらの整骨院さんに通わせていただきまして、腰と肩こりとこむら返りが気になって改善したいということで、こちらの整骨院さんにみていただきまして、少しずつではありますが、症状が改善していきましたので、しばらく通わせていただきます。
肩こり
日常的に肩こりが激しく、自宅で電気マッサージをしていたが、あまりに肩こりが良くならないので背術を申込みました。
雰囲気が明るく、店の方も気さくで良い雰囲気です。料金もそんなに良心的で、マッサージも良い感じです。
腰回り
毎週ほぐしに伺っています。丁寧な接客と整体をしてもらってスッキリしてます。無理な施術はせずにその人に合わせた対応をしてくれています。腰回りがかなり固かったのですがだいぶ柔らかくなり身体も楽になってきています。
膝がいたくて来た
昨年から膝が痛くて整骨院でみてもらうことにしました。歩くときに辛くて痛みが気になっています。施術したあとは少し楽になります。まだ痛みはありますが少しずつでも改善していくといいと思います。続けて通おうと思います。
首の痛み
朝から首が回らないくらいの痛みが出たため来院。
当日予約もスムーズにでき、来院してからの案内も早くて丁寧で助かりました!
施術も強さなど痛みにも配慮があったのでとても良かったです!
2回目の施術後もとても肩、首周りが軽くなりとても満足しています!
身体の硬さ
長年の運動不足によって、身体全体が硬くなってしまいました。特に腰はひどく、年に何回か腰痛になることもあります。今までにマッサージ、ストレッチ等の施術を受けましたが、整骨院も気になっていました。先日施術を受けて、身体全体が柔らかくなりました。今後も施術を受けていこうと思います。
3日ほど前から腰痛がひどく来院。予約の電話の時から丁寧な対応で、好感が持てました。治療の前後にある説明もかなり丁寧です。マッサージの力加減もこちらをとても気遣ってくださります。これからしっかり通わせて頂きます。
腰
雰囲気や対応良く、居心地が良いのでおすすめです。
通い放題のプランもあり、お得に通えます。
とても丁寧で、施術後は少し楽になります。
まだ通い始めたばかりですが、体の状態を良くできるように通っていきたいと思います。
首周り
何をしても良くならない、首周りの痛み、ダルさがあり来院しました。
通うごとに段々と楽になっていく実感があります。自分の予定に合わせて通うことができるので無理なく続けることができます。
お店の雰囲気もアットホームな感じもとても居心地がいいです。
腰痛と左の四十肩で通院しています。
こちらで施術を受けると腰の痛みが楽になり、左肩も上がりやすくなります。
清潔感のある院内で待ち時間も不快なく過ごすことができます!!!
肩、腰の痛みでお困りのでしたら一度受けてみることをお勧めします!!!
首周りが良くなった
お仕事で首と腰回りが痛かったので、悩んでたのですが、たまたま通りかかったここの整骨院さんの先生に見てもらって、何回か 通院してみようと思いました。なので、体のことで悩んでいる方々にもぜひおすすめですよ。
腰痛後、毎日通院しています。思いのほか、早くに痛みが取れて来ました。親切に施術して頂き、感謝しています。早く腰の痛み、肩の痛みが完治する迄、通院します。
腰痛、肩の痛みがある方は是非、一度お試しに通院をお試し下さい。
肩の痛み
急に左肩の痛みが出てきて、肩が上がらなくなり、通院してます。SNSで評判が良くこの整骨院に決めました。通院後、徐々に痛みが引いてきて、回復してきているの感じます。受け付け、施術も丁寧でおすすめですね。