いつも通りがかって気になっていました。とても親身になって施術して下さり、痛みが楽になったり歪みがよくなりました。しっかり身体をみてアドバイスしてくださるのでとてもありがたいです。
スポーツで肘が痛くなって、施術してもらって、大部よくなりました。大変助かりました。
丁寧にカウンセリングしてもらって、自分の悩みに添いながら丁寧に施術してもらえるので、とてもありがたいです。スタッフの方も指圧や指の大きさによって、担当を変えることができると言うことで、自分に合った施術を受けることができます。どのスタッフさんも親身になってご対応していただきありがとうございます。😊
歪みが気になって
いつも通りがかって気になっていました。後日思い切って行ってよくしたいと思い通っています。歪みがよくなればいいと思います。
肩こりで悩んでました。
とてもお上手です。
おすすめです。
携帯で、近場で、評判のいい所を、探して電話しました。すぐ対応していただき、楽になってます
交通事故にあいその後施術を整骨院で受けています。しばらくかよい症状かなりましになりました。仕事の時も姿勢がよくなりました。
スポーツ中の鞭打ちで
スポーツ中のむちうちで、首が動かなくなり、歩く振動さえ痛かったのですが、
一回の施術でかなり楽になり次の日には練習もできるようになりました。
しっかり身体をみてアドバイスもしてくれるので安心してお任せできます。
肩が軽くなりました。
続けての施術がオススメです❤️
肩 首の痛み
毎週施術して頂いてリセットしてます。
ありがとうございます!
腰痛がひどくなって、施術を受けました。
一回目でかなり体が楽になりました。
2回目は体が軽くなって、施術後はスッキリした気分になりました。施術中も気遣ってくれて、会話も弾み、皆さんフレンドリーでとてもよかつたです。
首を寝違えて、痛みがある状態で診てもらいました。親切に相談にのっていただき、何度か通い、だいぶ痛みも楽になりました。
セルフケアでは行き届かないので 施術をお願いしました。
筋肉調整&背骨矯正で改善の方向へ向かっているのを実感しています。
急な腰の痛みでお世話になりました。
しっかりとカウンセリングをした後、丁寧に施術していただき痛みもやわらぎました!
体の不調があっても、こちらで相談させていただけるという安心感があります!
慢性的な疲労が続いてるのですが、
ここを利用すると疲労感が軽減し、
身体が軽く感じるので定期的に通わせて貰っています。
腰痛にて
1・2ヶ月前からお世話になっています。
皆さん丁寧で体も軽くなりつつありおすすめです。
肩の痛みが改善されつつあります。
綺麗な院内でスタッフの皆さんもはつらつで
気持ちの良い雰囲気です☆
説明も丁寧で気軽に相談できます。
部活で腰痛めて悩んでたところ助けて頂きました。腰の痛みもマシになっていき部活に対しストレスなく励むことが出来るようになりました。
友達の紹介で通院するようになりました。
スタッフの方も皆さん話やすく
施術の時も「もう少し強めに」とか「ちょっと弱めに」とか言いつつしていただいてます。
痛みも軽減し施術後は心身ともにリフレッシュさせて頂いてます!