気分がいい
外観:ガラス張りで清潔感がある。
中も綺麗
雰囲気:先生が皆さん若い方で
元気で明るい雰囲気。
かなり首が痛かったのですが、
治療後スッキリと視界も明るくなったような気がした。
何度か別の院にも通ったことがあるが、こちらは期待できる院なので通い続けようかなと思ってます。
凄い!
腰の痛みで来ました。
いつも座りっぱなしが多く、いろんな整骨院にいくのですがなかなかよくなりません。
この整骨院で治療を受けたあとは凄くよくなりました!
深いところの筋肉を押さえてもらうとこれだけ楽になるのかと感心しました!
いつもよくならなかったのですがまた治療をうけたいと思う整骨院です。
膝の痛み
膝を痛めて病院に行きましたが、痛み止めと湿布、MRI検査と再診での説明で、根本的な治療がなく、なかなか改善しませんでした。今回御影整骨院で、ゆっくり膝回りの筋肉からほぐしてもらい、とても楽になりました。
とても親切で親身に聞いてくださるので安心して通おうと思いました!
フットサルのメンバーから、腕の良い先生がいらっしゃるから行ってみたらと勧められ、軽い気持ちで足を運んでみたところ、背中の張りは楽になり、おまけに鼻の通りも良くなり大満足です。
スポーツ選手や芸能人の方も多く来院されているようですし、スタッフの方々も元気が有り、店内も凄く綺麗でした。
お薦め致します。
行ってきました!
先生方が明るくとても雰囲気の良いところでした。初めてで緊張しましたが、みなさん優しく話を聞いてくださり、リラックスして施術を受けることができました。
駅からも近く行きやすいので定期的に
お世話になろうと思います。
また行きます!!
首、肩こりがひどくて、ちょうど声を掛けられたので行ってきました。
日頃の疲れでバキバキだったのが、10分程度の施術ですーっと軽くなり、瞼まですっきりしました。
女一人で整骨院へはなかなか行きづらく、辛いのを放置してきましたが、こちらの整骨院は女性の先生もいらして、初めてでも安心できました。
男の先生も皆気さくで話しやすかったです。
腰の痛みが良くなりました!
私は仕事柄長年腰の痛みがひどく、最近では足のしびれにも悩まされていていろんな整骨院や整形外科に通っていましたがなかなか良くなりませんでした。
そんな時たまたま近くを通りかかりこちらの整骨院を知り早速治療してもらう事にしました。
治療を受けてみると先生が丁寧に問診してくれて、その後に手技治療、矯正を受けると腰の痛みも足のしびれもだいぶマシになりました。
これからもこちらの整骨院に通おうと思います。
体が楽になりました!
出産してから、腰痛、肩こりに悩まされ、諦めていましたが、
御影に新しくオープンすると聞き、
思い切って行ってみた所、驚く程、
体が楽になりました。
先生方も親身になって、話を聞いて下さるし、何より子連れでも安心して通えるので、とても助かります。
今度は、主人も一緒に行きますので、
宜しくお願い致します。
とても良い
お店の雰囲気もいいし
スタッフの対応も
良かったです
スタッフのせつめいも
わかりやすく、しんせつでていねいでした。ぜひかよいたいとおもいました
スタッフもよくこえをかけて
くれてはなしがじょうずで
たのしかったです
効果絶大
オープンしたばかりの整骨院で楽しみに行きました^_^
五十肩で一年近く上がらなかった肩が治療の後にかなり上がるようになりました。
姿勢も悪く気にしていたので素晴らしい出会いに感謝ですっ♩
五十肩が治りそうで久々明るい未来が見えましたっ^_^
仕事がデスクワークなのでどうしても首と肩が辛くてひどいときには頭痛も出ていました。
どこにいっても良くならなかったのですが、歪みが原因だと説明を受けて矯正をしてもらったら頭痛がおさまりました!
これからも続けて通います!
最近、腰の痛みが取れなくて何処かいい整骨院はないかなっと思っていた所御影整骨院さんを見つけました。
相談してみたらしっかりと症状を聞いてくれ自分の体がどうなってるのかを詳しく説明してくれました。
治療後は腰の痛みが無くなっていて、御影整骨院の先生はゴッドハンドだなっと思いました。
女性の先生のいるので男性には触られるのはちょっとと思う人でも気軽に通えますよ〜友人にも是非オススメしたいです。
阪神の御影駅に新しい整骨院がオープンするという事で行ってきました。
私は以前から腰の痛みに悩まされていましたが、今回行って来て治療してもらったらだいぶ楽になりました。アドバイスや体の状態を分かりやすく説明して頂けましたし来て良かっと思いました。
ついにオープン!!
以前から腰や肩の痛みで治療して頂いていたスゴ腕の院長先生が、新たに御影で整骨院を開院されます。
長年痛み悩んでいたのですが、背骨の歪みを整える矯正治療で、かなり痛みが楽になりました。私の話もよく聞いて下さいますし、ちゃんと症状の説明もして下さるので安心して治療も受けることが出来ます。
7月14日、7月15日に体験会をされるそうです。身体の痛みでお困りの方は是非行ってみて下さい。