ミカゲセイコツイン

御影整骨院

関西で今、話題の整骨院!

相談しやすくて自分に合ってます!

基本的に座り仕事のため、背中から腰に慢性的な痛みが続いていました。いくつかの整骨院も受診しましたが改善されず、知人に勧められて、こちらを受診しました。
スタッフの方も親切で相談しやすく、自分に合った治療法を探してもらい、今では痛みもほとんどありません。
整骨院も数多くありますので、どこに行こうか迷う方も多いと思いますが、こちらなら安心して受診できると思います。

肩コリさん必見ですよ〜(⁎⁍̴̆Ɛ&#8269

阪神御影駅から北向きの目抜き通りを歩くこと徒歩2分、物静かな佇まいの店の自動ドアを入ると笑顔が素敵なスタッフさんが出迎えてくれます。
室内の感じはいわゆる整骨院といった雰囲気ではなく、赤を基調としながらも清潔感のある白で整えた店構えとなってます。
イメージとしてはパーソナルトレーナーが施術してくれるジムのようなオシャレな雰囲気は老若男女を問わず好まれると思います。
肝心の施術は痛い幹部を的確に捉え、確実にアプローチしていきます。
ただし注意点はダラダラと施術するのではなく、およそ15分〜20分前後で痛みを和らげます。
その為、定期的なメンテナンスを施すことによって身体を適切な状態へ導く必要があります。
肝心の施術料金は保険適用されますのでワンコイン程度で済みますよ〜。
投稿している私はひどい肩こりで、整骨院はモチロン、鍼灸、中国針もいろいろ試しましたが、結果このお店に落ち着きました。
先生の患部へのアプローチが普通の整骨院とは別次元なので、肩凝りからくる眼精疲労もかなり軽減されました。
今ではかなりクセになっています。
他の施術で身体の歪みを整える整体があります。
施術時は身体の骨がバキバキなるので初めての方はかなり戸惑いますが、終わった後はかなり身体が軽くなる感じがします。
もちろん合う合わない個人差がありますので肩こり、腰痛持ちは一度トライする価値はありますよ〜(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
私はオススメです!

肩こりが楽になった!

エキテンに有名なスポーツ選手や芸能人の方も通ってると書かれていたのと写真を見て、すごく綺麗な所だったので試しに行かせていただきました。
肩こりがひどかったのですが、一回で劇的によくなりました。先生方もすごく明るい方ばかりで、その中には女性の先生もいて、全員国家資格を持っておられるとのことで安心ですし、家も近いので今ではほぼ毎日、通っています。

膝の痛みで通院

膝の痛みと肩の盛り上がりを直していただきました!とてもよかったです!!
保険もきかしていただいてありがたいです!同じように悩んでいるかたのためにもおすすめなのでぜひ通ってみてください!治療はとても迅速でありがたいです!

神戸からきました

首の痛み・腰の痛みがすご〜く楽になりました。
通りから見えるのでとても入りやすいですよ。
親切丁寧に
症状の説明もしていただけます。
かなりおすすめです。

駅近で立地もよく
場所もわかりやすかったです。ご参考までに・・・

楽になりました☆

今まで何処行っても良くならなかった身体が
治療を受けたら楽になりました。

しっかりと説明もしてくれ自分の身体が
こんなにも悪かったってことに気付きました。

駅から近くにアクセスもめっちゃいいですよー☆

女性の先生も居てるので女性の方でも
気軽に通いやすくてオススメてす☆

サービス満点

施術はもちろんですが、スタッフの方の笑顔、サービスが気持ちよかった。立ち仕事+腰痛持ちなので、これから末長くお世話になると思います。通える整骨院が近くにできて助かります。いつも明るく迎えてくださるスタッフの皆さん、これからもよろしくお願いします

明るい整骨院さん(*^^*)

私は2年前のぎっくり腰がきっかけで、腰痛がひどく、悩まされていました。
そんな時、知人の紹介で御影整骨院さんでお世話になるようになりました。
何度か通い、今では腰の痛みが楽になりました!!
最初は緊張しましたが、先生方が丁寧に話を聞いてくださり、皆さんすごく明るくて、身体だけでなく、気持ちも軽くなったような気がしています!!
これからもお世話になろうと思います(^-^)

よかったです。

値段もそれほど高くなくスタッフさんの
雰囲気も明るくとても好感をもてます。
治療もインナーに働きかけ肩腰の張りが取れました。
矯正治療もキャンペーンで無料で受けていますがかなりのお得感を感じています。
事故による足首の後遺症をこれから治して行きたいと思います。

行ってよかった‼️

学生の時、野球で痛めた腰痛にずっと悩まされていました。湿布を貼ってもマッサージをしても痛みがとれず悩んでいました。
そんな時に友人の紹介で御影整骨院でお世話になってから腰痛が楽になりすごく良かったです。
先生の方々も楽しくて優しい先生ばかりで、これからもお世話になろうと思います。

これからもお世話になろうと思います。

普段から家で家事をしていて、ずっと手首の痛みに悩まされていました。
湿布を貼ってもなかなか痛みがとれず、どうしたらいいのかずっと悩んでいました。
整骨院もたくさんあるので、どこに行けばいいのかも余り分からずにいました。

御影整骨院でお世話になってから、手首の痛みもかなりマシになりました!
中もすごく綺麗で、お洒落な内装なので今までの整骨院のイメージとは全く違います。

お話もよく聞いて下さいますし、明るい整骨院さんなので、此からもお世話になろうと思います。

おすすめ

御影整骨院で治療してもらってから身体がかなり軽くなりました、後、院長さんが優しく、丁寧なマッサージをしてくれました。
駅からもそんなに遠く無かったのでアクセスの面でもそんなに心配は無かったです。

個人的にはかなりおすすめの整骨院だと思います!

メッチャ良かった‼

丁寧な施術でホントに良かったです‼
先生も親身にいろいろ聞いてくれるし
とても居心地がいい!
すべてにおいて親切に
わかりやすく教えてくれるので
安心して任せる事が出来るので
気軽に通院も出来ます‼
またお願いします‼

柔道整復師の諸先生方が、やる気・元気・100%

・外装も明るく、わかりやすくて、阪神御影駅や神戸市営バス(16・19・36・38・39系統)阪神御影バスターミナルや阪神御影駅南口(33・35・39・45系統)バス停留所から近くてアクセスしやすい整骨院です。JR住吉駅から徒歩約6分、阪急御影駅から徒歩約12分くらいにあって、お仕事帰りや買い物帰り等で便利です。
 柔道整復師の諸先生方は、丁寧な口調でお客様に対して対応していて、安心です。さらに丁寧に施術の方法や1人1人にあった施術をしてくれて安心です。子どもからご高齢者まで通えやすいし、施術料金に関しても詳しく説明してくれて安心です。なにより、柔道整復師の諸先生方のやる気・元気に印象が残っています。やる気度100%。いや120%です。自分の体に不調がでたら、OK御影整骨院にご相談してはいかがでしょうか。私自身、体の歪みや肩こりに悩んでいますが、きちんと自分の痛いところや生活面で気になるところをご相談したら、きちんとご回答していただき、感謝しています。
 阪神御影駅付近界隈、たくさん整骨院(整体院)がありますが、平日は、なんとOK御影整骨院は終日朝9時から12時。15時〜夜20時(土曜:朝9時から12時。14時から16時)まで営業していて、予約しやすいです。体に痛みや肩こりなどがありましたら、是非一度OK御影整骨院へ行かれてはいかがでしょうか。

整形外科ではレントゲンを見なが...

整形外科ではレントゲンを見ながら異常なしと言われ湿布で痛みは取れていくけど、同じような腰痛を2、3回経験。筋肉痛だと言われたけど、異常ないのになんでこんなに痛いのか・・・ここで、説明されて納得できました。整形外科ではこんな説明はなかった。
初回だけでこれはいいかもと思い6回程通ってますが、効果があるような気がしています。整骨院は初めてだったので他との比較はできませんが、人気が出て予約が取り難くなると困っちゃいますね。

明るく丁寧で上手!

駅前には大きなとこが2?軒もあるし、へぼいかな?でもただやからと行きました。でも、実際行ってみると、皆さん明るいし、丁寧やし、施術も上手でした。ハマりそうです。早く御影に馴染んで、長く愛される整骨院になってください。

歩いていますと 大きなめの や...

歩いていますと 大きなめの やさしいかたが 無料ですので 如何でしょうか? お声をかけてくださり 一度 施術して頂きました。  よく考えると 7年いえもっと 不調で 頚が 回らなくなったことが  ある施術 で  頚が全くうごかなくなり  ほんとうにつらいおもいをしてから  ずっと頚が歪んでいたのだと想

います.だましだまし暮らすうちに 我慢して いたようです・腰 肩  もかなりわるく脊柱がいがみやすいたいしつ  です・

一回の柔らかい ぐいぐいもみこむ 等全くない やさしい  もみと その後の  矯正 5分くらいの施術で 魔法が解けたようにシャっきり 眼があき 頚が後ろに入りました・ こんなおさまッた綺麗なすっきり感 気分や姿勢 10年ぶりです.本当に  お声をかけてくださった 西尾先生  に感謝です・いま  3回目がおわり かなり  本調子になってきて 10年もっと早く であえていたら  こんなに身体ッて  楽で心地よいものなんだ  と感動しました・生きてる心地  矯正を背骨  にすること   の大切さ ひしひしかんじました。優しい 柔道整復師の 4人の先生の煎る 御影整骨院  地域の光り  として  頑張ってください・本当にありがとう御座います.感謝でいっぱいです・

全身スッキリしました

とても清潔且つ明るい治療院です。
技術もしっかり、説明も丁寧にしていただき
安心です。
2回目で効果がハッキリわかりました
背筋が通り、目線もあがりました
また
不明な事も質問すれば丁寧に教えてくれます
父と母も連れて来ます

先生、これからもよろしくお願いします

悩みの肩コリでいきました

仕事がデスクワーク中心で肩コリがひどく、悩まされていました。よくマッサージ店に行くのですが、あまり改善されなく困り果てていました。たまたま駅前でオープン前にチラシをいただき肩凝りでも来てもいいとの事でしたので行ってみました。新しい整骨院さんということで不安と緊張もありましたが、先生方もとってもお優しく親身に話も聞いて下さいました。施術後は症状もだいぶ改善され今日も調子が良いです。院内も清潔感があって、リラックスできました。これからもお世話になると思いますのでよろしくお願いします。

御影整骨院

チラシを見て通いやすい場所にあり、お買い物のついでに立ち寄ってみました。症状と要望を親切丁寧に聞いて下さり安心して治療に入りました。
長年の頑固な肩こりがスッキリ!
すご腕先生にはとても感激し、気持も身体も軽くなって感謝で一杯でいっぱいです。

兵庫県神戸市東灘区御影中町3丁目1番15号

阪神御影駅より徒歩3分

• 阪神御影から120m (徒歩2分)

体験会のお知らせ