ミカゲセイコツイン

御影整骨院

関西で今、話題の整骨院!

寝違えもよくなり、身体が軽いです

しばらく寝違えに悩まされていました。
たまたまこちらを見かけて入りました。
一回していただいただけで、だいぶよくなり、
こんなに一回で変わるものかと驚きました。
まだ通っている最中ですが、
首だけでなく、今までの蓄積されてきた肩の筋肉の凝りがほぐされていって、
久しぶりに身体が軽い感覚です。

日々の疲れ

毎日、外での肉体労働で体全体が重だるく腰や肩に痛みも出て来たので近くで良いところがないかなっと探していました。

そんな時に御影整骨院に相談した所、体の重だるさや痛みは以前から貯めた疲労によるものだと教えてくれました。
それに背骨の歪みからもくると説明もしてくれて、自分の体がどうなっていのかをわかりました。

治療を受けてみると普通の治療とは違って身体の深い所まで治療してくれ身体がとても楽になりました。
一緒に背骨の矯正もしてもらい、背筋もピンと伸び肩や腰の痛みもスッキリ。
以前とは全く違う体になりました。

これからも定期的に治療を受け、健康でしっかり動ける体にしたいです。

BMXライダー

足首の靭帯を痛めて通院し、的確な治療、アドバイスをしてもらい、良い治療してもらいました!!
治療後の身体のケアなどもしてもらい、アフターフォローもバッチリです!
今は痛みは取れて、怪我する前よりも良いパフォーマンスをする事ができています。

私にとって癒しの空間です( ^ω^ )

毎日仕事でクタクタで帰り
いつも疲れが取れませんでした。

どうにかならないかとネットで
整骨院を探したところ帰り道に
このお店があったのでとりあえず
試しに治療を受けてみたのですが
驚くほど体が軽くなりました!

今までの自分の体はなんだったのか
わからないくらい治療前と比べると
全然違います!

院の雰囲気も明るくいつも元気もらってます!

悩みが解決!

ずっと悩んでた腰痛を本気で治したいと思い、ネットで御影整骨院をみつけました。
先生がすごく親切で、親身になって私の悩みを聞いてくれたのが良かったです。腰痛だけでなく、膝に違和感がないかと指摘されてびっくりしました。実は最近腰痛が原因なのか膝にも少し痛みがあったんです。
なにより驚いたのが施術後ほんとうに腰の痛みが和らいでいて、ここなら10年以上悩んできた腰痛とおさらばできそうです。
真面目に通わせていただきます!

行って良かった!!

昔から左膝の調子が悪く、先日オープンしたとの事でしたので興味本意で寄って見ました。
凄いです!
腕も確かですが、何よりも何でここが悪くなってるのか?何でココが痛いのか?をちゃんと説明して下さり分かりやすくて頑張って通って良くしようと思いました!
お陰様で左膝が気にならなくなるなりました!
ありがとうございます!
これからも通わせていただきます!

高校生です

優しい先生方ばかりで、リラックスしてできたのでよかったです。
内装もとても綺麗でした。
マッサージ中もいろいろな話題を出してくれたのでとても楽しい時間を過ごすことができました。
マッサージもとても上手で、気持ちよかったです!
また来たいです!

とてもすっきり!

気さくな先生達で症状も言いやすい。
だからといって施術もちゃんとしていて症状が軽くなる!
力の加減も良く。小まめに聞いてくれるところもいいとおもう。
これ以上悪くならないようにと日頃とう過ごせばいいか教えてくれるので治すためにどうしたらいいのかをわかりやすくしてくれるのはいいと思います!
これからも通いたいと思います!

すぐ効く

とても明るくて親しみやすい。先生の皆さんはさすがプロ。困っている箇所をすぐに言い当てる。1回の施術で効果抜群。すぐに気分まで軽くなる。今なら特典もいっぱい。時間も朝早くから夜仕事帰りにも寄れる。サービス満点のこの整骨院、的確なアドバイスもたくさんくれます。ぜひ、1度お試しください。

腰痛と猫背

昔からずっと腰が痛く猫背で
背中が丸くなっているのが気になって
何処か良いところは、ないかなっと
ずっと探していました。

そんな時に御影整骨院を見つけました。
腰や猫背について、詳しく説明もしてくれ
自分の身体がどうなっているのかが
とてもわかりました。

治療を受けてみるとマッサージとは違って身体の深い部分を治療してくれ一回の施術で
かなり身体が楽になりました。

一緒に背骨の矯正もしてくれ、背中もまっすぐになりとてもビックリです。

これからも定期的に治療をしていって、歪みと痛みの無い身体にしていきたいです。

なかなか良かったです

開院したてで清潔感があり、スタッフも感じ良かったです。
股関節に痛みがあり、整骨院というとこに初めて行ったので他と比較する事が出来ませんが、施術の説明ややり方はとても分かりやすく、終わった後は体がすっきりしたような気がしました。
良かったですよ〜。

いってよかったです。

駅から近いので行ってみようと思って
ここの整骨院に行きました。
入ったときのスタッフの対応が
みんな笑顔ですごく安心しました。
色んな整骨院に行きましたが
ここで治療してからすごく良くなりました。
しっかり説明もしてくれるので自分でも
痛みがでないように気を付けないと
と私生活の姿勢やくせなど考えなおしました。
女性の先生もいるので聞きにくい所は
女性の先生にお願いしておくと安心して治療を
受けることもできるのがいいですね。
これからも何かあればすぐお願いします。

よかった

しっかりとした説明をしてくれてとても丁寧な対応をしてくれました。仕事柄ずっと悩まされていた肩こりや腰痛が、治療を受けたら楽になりました!駅からのアクセスもよく、通いやすいのでこれからも通っていきたいです!

身体が楽になり、仕事はかどった

明るくすごくアットホームな整骨院で何回もきたくなるところで、症状も軽くなり、後日の仕事もはかどりました。できたばかりということで、全てに置いて清潔で綺麗で色も赤と白で統一されてて綺麗!しかも、安くて先生方も面白い方達で話も弾みます!なにか症状に悩んでる方におすすめ!!

初めて利用しました!

知人の紹介で初めて利用しました!
肩こりが酷くて吐き気がするぐらいでしたが、まず筋肉をほぐす為温める事からしたのですが、それだけで気持ちよかったです。
スタッフの方も皆さん丁寧ですがフレンドリーな感じでとっっても雰囲気がよかったです。
今度は矯正もしてもらいたいです!

新しい発見❕

スタッフ、先生が明るく礼儀正しい😆肩こりで何十年泣いています😢なんとか楽になりたいと通うことに決めました🙋先生方宜しくお願いいたします❗お店もスタッフも清潔感があり、明るく感動しておりますので❕

子連れできてるよーん

クビと腰がやばくてきてました。
矯正してもらうと、すぐ治ってびっくりしています。マジックです!
また近々きたいと思っています。子供つれて来てるんですが、とてもあたたかく接してくれてありがたいです。またきまーす。

良くなったので、通院中!

もともと関節が緩いのかな?変な癖があるのか?
運動する度に股関節が足首が痛かった。
どこ行っても根本的に良くならなかったけど、丁寧に説明して施術してくれたお陰で、楽になりましたー(*ゝωб)
自分の身体って意外と悪かったんやなって、気付かされました。女性スタッフいてるので安心やし、駅からも近いので、通いやすいのもGOODです!

身体の痛み改善!!

普段運動をしているだけあってずっと疲労が溜まったり骨格が歪んだりしてたみたいです。何箇所かまわって診てもらったのですが改善されず、諦め半分でもう一箇所!と思って治療を受けました。悩んでいた腰痛は改善され、足の疲労もしっかり抜けました!!また、骨の歪みも治してくれ、気になっているところ以外のケアもしっかりしてくれました!治療をしながらなぜ悪くなったのかや日頃のケアの仕方も教えてくださり、自分の身体の悪いところを気づかされる良い機会になったと思います。
駅からも近かったので交通の便もすごく良かったです。あと、見た所女性スタッフもいらっしゃったので、女性の方も通院しやすいのではないかと思います!

楽になりました

いままで、取れなかった身体の痛みや歪みが、施術を受けさせていただいて、嘘のようになくなりました。お店や、施術者さんの雰囲気も良くて行きやすかったです。身も心もとても楽になりました。ありがとうございました!

兵庫県神戸市東灘区御影中町3丁目1番15号

阪神御影駅より徒歩3分

• 阪神御影から120m (徒歩2分)

体験会のお知らせ