ミカゲセイコツイン

御影整骨院

関西で今、話題の整骨院!

ゴッドハンドが転勤されてきました!

元々西宮整骨院にて勤務されていた「通称ゴッドハンド 小林先生」がご栄転され、御影整骨院にて活躍されることになりました。

懇切丁寧な接客態度とそれ以上に実力と経験に裏付けされた医療知識は、小林先生の努力の賜物です。

是非一度、御影整骨院に通院されてはいかがでしょうか?

他のスタッフの皆さんも最高にきもちのいい対応をされます。

私はホームドクターが見つかって本当によかったです!

通い始めました

駅からも近く、前にはコインパーキングもあってアクセス抜群。市場やスーパーも近いので買い物のついでに寄れるのですごく便利。まだ通い始めたところなので効果の方はわかりませんが、皆さん丁寧で明るい雰囲気なのでいい感じです。
しばらく通ってみたいと思います。

元気がいい整骨院です

仕事帰りに寄りました
店内も明るく、施術してくださる方皆さん元気です
最初の説明もわかりやすく、どこをどのようにするのかも教えて頂きました
健康保険使用時の料金などについても表示されてることから安心できます
調子も良くなってるのでしばらく通います

通ってます。

私は、重いものを持ったりした時に痛くなったり仕事がら力を使う仕事なので普段から痛いです。
最初は、仕事しながらなので痛みはありましたが定期的に治療することで少しずつよくなってきました。
先生方も明るい人ばかりなので楽しく治療も受けることができます。
これからもよろしくお願いします。

通ってます

施術がとてもスムーズで良いです。姿勢も良くなって来ました。これからも続けてかよいたいと思っています。

姿勢が悪く、あちこちに影響が現れていました。特に背中が盛り上がっていて、多分骨盤の曲がりがひどかったと思います。背骨は健康の要だと思います。これからも大切にしたいと思います。

野球やってます!!

僕は高校生活中に野球肘になり大会までに早く治さなければいけませんでした!

先生には丁寧に治療して頂き、私生活中でのアドバイスなど1から10までサポートして頂き肘が良くなり、御陰様で肘が良くなり大学生活も野球⚾を頑張れています(^-^)

明るい

腰の痛みがやわらぎよくなった。
ラグビーの練習試合のときにタックルはいられて打って腰が痛くなった。
しゅうに1回ぐらいしかこれないけど行ける日は行こうと思う。
ラグビーの試合で足を捻挫してここにきたらよくなりました。

楽になりました

大学時代から腰が悪くて一時期は痛みもなかったけど、最近になりまた腰が痛くなり、なかなか寝付けなかったけど、先生に診てもらい、腰ではなく違う箇所が原因で腰に負担がかかっていることがわかり楽になりました。

長年のツラさから解放され!

私は腰痛と変形性膝関節痛に悩まされ、病院のお世話になってましたが湿布や注射で痛みはまた直ぐ出てました。
幾つか整骨院のお世話になってはまた他を探す繰り返しでした。
西宮で評判の整骨院が開業したと聞き行ってみると、親身に話しを聞いてくださり施術してくれ3度目にはすっかり楽になりました。

腰が楽になると先生に教わった膝に負担の少ない歩き方も上手くなり、楽になってます。

腕利きの女性の先生も居るので娘も通ってます。

やっと納得のいく整骨院に出会えました!

産後でお世話に

産後4ヶ月でお世話になりました。
ベビーカーごと入れ、子ども連れで通え、泣いているとあやしてくれたり、とても通いやすいです。
施術も丁寧で、徐々に楽になっています(^^)
これからもお世話になりたいと思います。

親身になって対応してくれます。

駅からとても近く、商業施設も近くにあるので予約時間までの調整もしやすいです。
新しいお店なので、設備はとてもきれいで、店内が明るい感じです。
調子の悪いところを丁寧に施術していただけるので、しっかり通うことで効果が得られるかなと思ってます。

明るいお店です

息子と二人で通わせてもらってます。お店も明るいし、スタッフの方も挨拶も雰囲気も明るいのでホッとします。三日通って肩の痛みも良くなって、体が軽くなったように思います。野球部の息子もガチガチだった身体が柔らかく楽になってきたようです。矯正無料券も嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

通ってます!

バスケやってます!
腰を痛めてから通院して先生方の施術のおかげでプレーもしやすくなり助けられました。
先生方と喋るのも楽しくて気兼ねなく通えることができました。
困ったことがあったらぜひ行くべきだと思います!

お洒落な内装!

先週くらいから腰の痛みがあり治療に来ました!体の深い所の筋肉を治療してもらい矯正をしてもらったらかなり痛みが楽になっていました。今年の11月にマラソン大会に出るので練習も増えていくので体のメンテナンスで今後も通います!

腰が楽になりました

腰から足の痛みで病院に行ったところ、腰椎椎間板ヘルニアと診断されました。
しばらく通院していましたが、鎮痛剤を処方されるだけで、一向に回復しませんでした。
こちらで治療して頂いたところ、かなり楽になりました!
しっかり説明して頂いてからの治療だったので、安心です。
駅から近く、雰囲気も良いので通いやすいです。

毎週通っています

いつも、楽しく治療してもらっています。
院内は観葉植物などを配置していて、清潔にたもられています。
肩と腰が痛かったのですが、通院して改善してきています。
スタッフは、皆さん親しみやすく、また雰囲気もいいので入りやすいと思います。
完治するまで通いたいと思います。

腰の痛みが和らぎました。

私は野球をしている影響で腰を痛め、時折立つ事すらしんどい程でした。
そこで御影整骨院にダメ元で行ってみると初回でも感じるほど楽になり、通っている現在は痛みが出ていません。
明るい雰囲気の店内と先生でオススメの整骨院です。

通院しはじめました。

身体全体の痛みから、少しずつ開放
されてきてます。
きちんと、体調面での話にも耳をかたむけていただけてます。
みなさん、明るくて、気持ちよく施術の
時間をすごしています。
あっ!という間に時間がすぎる感じです。

これからも お世話になりまーす!

今まで いろんな整骨院で治療を受けてきましたが、ここまで自分に合うと感じる治療は受けた事がありません。
治療後は体がスッキリして楽になります。
これからも 信頼出来る先生にお任せして
治療を続けたいと思います。

通っています。

先生方はみなさん明るくて面白い方ばかりです。
自分は野球をしていて肩を痛めたのですが、担当の先生がしっかりと治療やトレーニング方法を教えてくださったので、順調に回復していっています。先生も野球経験があるので話していて楽しいです。

兵庫県神戸市東灘区御影中町3丁目1番15号

阪神御影駅より徒歩3分

• 阪神御影から120m (徒歩2分)

体験会のお知らせ