ミカゲセイコツイン

御影整骨院

関西で今、話題の整骨院!

腰や肩のケアで通ってます

毎回、腰や肩のケアで通わせてもらってます。

院はスタッフの皆さん温かく、アットホームな雰囲気です。

普段から姿勢が悪いので、骨盤矯正も助かります。

立ち仕事なので、肩、腰、首、脚と全部みてもらっていて安心です。

スケーター御用達

スケボーをやっている友達に勧められて通い始めました。
自分はスケボーが原因でアキレス腱を痛めた事があるのですが、この御影整骨院はスケートボード世界大会の公式トレーナーでもあり、スケボーに理解があるので話も早く、頼りになります。
アットホームな雰囲気でリラックス出来るのもいいですね。

通ってます。

腰痛が原因で通院中です。
治療中のスタッフさんの雰囲気もよく気持ちよく治療することができます。

当日の予約電話にも快く対応して頂けました。
また、アクセスも駅前で便利がよく、バイト前や学校後にも気軽に通うことができます。

ジムに通い始めてからの、腰から...

ジムに通い始めてからの、腰からお尻にかけての痛みで、通院するようになりました。一回の治療でお尻のしびれがすっかりとなくなりました。また店の雰囲気良かったです。スタッフの方はイキイキと親切でとても感じが良いです。

腰痛い痛い

腰の痛みで通院させていただいてます。

細かい説明、親切な対応で阪神御影駅前なので利用しやすいお店です。

コンクリート打ちぱなしの綺麗な店内は整骨院では新しいと思います。

今後とも利用させて頂きたいと思います。

良くなりました

腰と肩の不調で施術をしていただきました。
丁寧な対応と施術で痛みがとれ、定期的な施術の必要性を感じさせていただきました。
私は腰と肩の不調がきっかけで通院をはじめましたが、起床時に起きにくかったのかスッと起きれるようになり効果を感じました。
これからも定期的に通院をしたいと思える整骨院です。

お気に入りです★

腰痛で動けなかったのが、
一回の治療で歩ける様になりました〜
しかも、寝返りが出来なかったのが、その日から痛みも和らぎ、久々の熟睡出来ました!

スタッフは良い人ばかり♡
イケメン居ます^ ^

店内は明るく清潔感があり、リラックス出来ます

おススメです♪

女性

靴づれからアキレス腱がパンパンに腫れて、歩く事が苦痛になり通うようになったのですが、お店の雰囲気とスタッフの方もとても親切で感じが良く、知識も確かで私の身体の事を考え話しされたのを聞いて、歳を重ねて行った事を考えると身体のメンテナンスって大事だなぁ❗っと思い通う事にしました。
矯正もしてくれるので終わった後、視界か明るくなったのと、前屈して床に指が全くつかなかったのが付くようになったのが1番の驚きでした‼

予想以上でした

阪神御影にはなぜか整体、整骨院が集中していますが、スケボーやBMX等のエクストリームスポーツで痛めた体にパーフェクトに対応してくれるのは、まずここだけでしょう。先生に腕前は確かです。これからもお世話になります。

綺麗で明るい店内です

先生も若い人が多く明るく話しかけてくれます。
20代前半女ですが、ストレッチで痛めたところを中心に施術していただいて症状は少しずつ良くなってきました。
今回は矯正治療も受けさせていただき姿勢がまっすぐになったのを感じています。

通ってます!

1週間ほど前から右肩を痛めて通院しています。整体治療によりすごい楽になりました。強さなども調節していただいて、適度な治療をしてくださいました!先生たちの雰囲気も良く、気分良く通わせていただいています。

もっと早くに行けば良かったです。

最近開院された整骨院、いつも、買い物に行く通り道。他の整骨院は、外から中は、見えないのですが、御影整骨院さんは、ガラス戸から、院内の様子が、よくわかりました。
見れば、様々な年齢層の患者さんが、来ておられたので、安心して、御影整骨院さんに決めました。初診日に、いろいろとわかりやすく説明をしてくださいました。今日で、4回目になりますが、頑固な迄に硬い私の身体が驚く程日に日に柔らかくなっています。
スタッフ様も、皆さん優しいので、緊張感なくリラックス出来て、毎日でも、マッサージしてもらいたいくらいです。

通ってます

通い始めて2回目です。
周りには、数件の整骨院などがありましたが、院の明るい雰囲気が気になり来院しました。自分に合いそうなので通える限りは通ってみようかと思います。
治療後はスッキリします。
欲をいえば、もう少し長く治療して欲しいかなと思います。

通院しています

近所なので、子どもと一緒に通っています。子どもが泣いてしまっても、迷惑そうな顔をせず、担当以外の方があやしてくれたり気にかけてくれたりと、他の患者さんも含めてアットホームな院だと思います。とても通いやすいです。

丁寧さ

駅、バス停の近くにあり通いやすいです。
私は外反母趾の負担や肩こりを治すために通院しておりますが、説明や施術が丁寧なのが嬉しいです。
女性の整体師さんもいるので、女性の方でも行きやすいと思います。また、施術の間も整体師さんが明るく会話してくださるので楽しいです。

施術

家が近くで、通りがかりで、ふと行ってみようと思いました。
カウンセリングもしっかりしてくれて、スタッフの方が明るく元気な院です。
強揉みが好みの私は、大変満足しました。
施術後、スッキリ楽になりました。

楽になりました

ぎっくり腰の手前なのか、腰痛がひどく何度かお世話になりました。毎回の治療は短時間でどんどん良くなるのでびっくりでした。仕事帰りでも通いやすいです。先生方明るく親切です。女性の可愛い先生もいます!
40代 女性 会社員

母のお気に入り

医院もスタッフの皆様も、治療も、とても良いです。体調も回復して、GOOD‼
スタッフの先生方々の説明も、詳しく指導して下さり、わからない事を質問しても、答えて下さいます。
近くには、色々な治療院が出来てますが、一番、安心せてお任せできます。
是非😊治療してもらってみて。。

バドミントン部です

自分はバドミントン部で、よく腰を使っているのですが急に腰が痛くなりました。
 そうしてここに来て見てもらうと要因や原因がわかったのでスゴく助かりました。
 腰の治療も痛いですがスゴく丁寧で優しいので助かりました

治療が上手

私は肩が痛くて 毎週4〜5日こちらの整骨院にお世話になっております。私の肩は 痛みで毎晩目が覚めるほどでした。自分でも治るのだろうか?と 不安な毎日を送っておりました。でも 御影整骨院の先生方のお陰で 痛みもとれて 最近は腕にも力が入るようになり 本当に楽になりました。いろんな事が出来るようになって 嬉しい気持ちでいっぱいです。こちらの整骨院は 友達にも紹介したい整骨院です。

兵庫県神戸市東灘区御影中町3丁目1番15号

阪神御影駅より徒歩3分

• 阪神御影から120m (徒歩2分)

体験会のお知らせ