ミカゲセイコツイン

御影整骨院

関西で今、話題の整骨院!

仕事帰りに通ってます

スタッフのみなさん気さくで優しく、店内も綺麗で奥にベッドがいくつかあるので、治療中も外からも見えにくくて女性でも気にならず通いやすいと思いました。治療時間も程よくなので仕事終わりに少し立ち寄るのに助かっています。

とてもいいです

効果がすぐ実感できて気持ちいいです。
みなさん丁寧で、店内も清潔でとても行きやすいです。
痛かった首も施術後にはすぐ痛みも引いて、助かりました。
また近々お世話になると思うので、よろしくおねがいしたいです。

受験勉強の疲れに。

受験勉強によって、腰や肩の痛みによって夜寝る時に痛みがありしんどかったですが、2回施術して頂いただけですぐに快方に向かっていることを実感しました。

スタッフの方も皆さんフレンドリーで趣味についての会話などから色々とお話していただいて和やかな雰囲気でとても通いやすいです。

満足です!

初めての整骨院でしたが、院内の雰囲気と先生方の気さくな人柄でとてもアットホームな感じが好感を持てました。治療していただいたのは肩と、腰の痛みでしたが、治療後はとても楽になり感謝しています。続けて行きたいです。

腰痛できました!

初めて伺いましたが、とても丁寧な説明でスタッフのみなさん、みんなとても感じがいいです。治療も強さを確認しながらしてくれるので、痛かったり弱すぎたりせずに丁度いい力加減でしていただきました。これからも続けて治療して行きたいと思っています。

紹介できました!

腰痛 足痛がひどくなり 職場の先輩に勧められて来院しました。接骨院は初めてでしたがゆっくり説明してもらいました。矯正してもらうと なんだかすっきり。1週間で足痛は治りました。治療師の方はみなさん元気のあるお店です。

腰の痛みで来ました

こちらで腰(尻から足)のひどい痛みが続いていたのですが、施術してもらうとかなり楽になりました。店の雰囲気も明るく、駅前なので通いやすいです。継続した治療が必要ですが、ここなら十分腰の痛みが改善できそうで、続けて通おうと思います。

肩の痛みで来ました。

肩の痛みが限界に感じ、こちらの整骨院に来ました。
丁寧に説明していただき、これまで気になっていたところが少しずつ楽になっていっているように感じます。
これまでマッサージを受けても改善しなかった根本のところを治療してもらっている感じです。
まだ数回通院しただけですが、数十年来の猫背がマシになりました。

綺麗でカッコイイ女性の先生がいます

初めて院内に入った時から、元気に迎えてもらえて、すごくスタッフさんが皆さん好印象でした。治療の内容など丁寧に優しく説明してもらって、すごく分かりやすかったです。治療してもらった後は、すぐに良くなったと実感して、治療内容も満足して、何度も通いたくなりました。これからも続けていこうと思います。

初めて来た時は、部活動で腰に痛みがありましたが、どんどん通っているうちにマシになって来て、部活動も集中してできるようになりました。先生も明るく話してくだるので施術中も緊張せずに受けることができました。

家から近いから通ってる

以前にも主に腰が辛くて通っていました。丁寧に説明もして下さり、スタッフの方も皆さん感じが良く、びっくりするくらいよく覚えていてくださってたり、凄くアットホームで通い易いです。だいぶ腰がマシになっていたのですが、今度は膝が痛くなりまた通わせて頂いています。すぐに膝はマシになり、今はまた腰中心で肩や首も全身して頂いて矯正等もしていただいて、満足しています。

腕の痛みできました。

肩と腕の痛みがひどく、いろんな病院行きましたが、なかなか治らず、ここはいいぞ、との父親からの助言もあり、来てみたところ、二回目から変化があり、痛みも徐々にやわらいできました。みなさんアットホームな雰囲気で、足を運ぶのが、苦にならないので、楽しく体も良くなってきています。かなりオススメなok接骨院です。

寝違えて利用しました

院内の雰囲気は明るくて、入りやすいお店です。
スタッフの方も丁寧で、皆さん良い方だと思います。
料金も、定期的に通いやすいので、慢性的な症状のある方にも良いと思います。
じっくりほぐしてほしい、というより、たくさん通いたい方にはぴったりだと思います。

柔らかくなるかな?

自宅で草刈りをしている時に転倒し膝が痛むので、飛び込みで入りました。膝はさておき、全身がバリバリ硬いと判明し、体が、柔らかくなると転倒も防げると説明を受けたので、このバリバリ硬い体が、柔らかくようなるまで続けてみたいです。

腰痛で来ました

急な腰痛で診てもらいました。
歩くのも困難な症状でしたが施術してもらってからは普通に歩けるように回復。
まだ若干痛みはありますが歩くのには問題なく毎日、通っているので日々良くなっているのを実感しています。

腰痛と首痛

事務仕事が多く腰痛に加え首周りの痛みで来ました。カウンセリング後施術してもらいました。腰と首回りを中心に行ってもらい、腰痛は一回の施術でほぼ消えました。首回りもよくなっり方も上がるようになりましたていた。特に矯正の後は非常に楽になり、体の動きが軽い感じです。

買い物ついでに通ってます

少し、歩いたり、いつもより身体を動かすと、あちこち痛くなることがあって、たまたま通りかかったので、施行をお願いしました。バキバキの矯正もありますが、痛みはありません。毎回、身体がスッキリして身体が軽くなるようです。時間も2回目から、30分以内に終わるので、忙しい方にもオススメです(o^^o)

親子で通ってます!

母が数ヶ月前から通い出し、絶賛していたので気になり、母と一緒に来院したのが始まりです。
立ち仕事で腰の痛みやふくらはぎのむくみに悩まされています。こちらに通い始めて、首回りなども楽になってきました。
院内は和気あいあいとして笑い声が絶えず、楽しい雰囲気で施術してもらえます。

肩、背中が痛くて、来ました

とにかく、姿勢が、悪く、肩と背中が、凝ってて当院に、来ました。治療してもらって、体が楽になりました。
姿勢の方は、矯正してもらってますが、まだ結果がでてませんが続けたいと思います。それに、接骨院の皆さんが、とても元気で、爽やかで感心しました。

柔道のケガや肩こりが辛かった!

たまたま近くを通ったのがきっかけで通っています。
たくさんの整体師の方がいるのでいつでも待ち時間がほぼ無く通わせてもらってます。
私は仕事での肩こりが辛かったのと柔道をしており、ケガをしてしまったところだったのですが、数回通わせてもらっただけで痛みが軽くなり今では日常生活に支障が無いほど良くなりました。
そして、肩こりもだんだん良くなっていますのでこれからも通わせてもらいます!

兵庫県神戸市東灘区御影中町3丁目1番15号

阪神御影駅より徒歩3分

• 阪神御影から120m (徒歩2分)

体験会のお知らせ