首が回らない。全身のコリ
数日前から首が回らず、首コリから頭痛があり始めて整骨院にきました。御影にもいくつかありますが、駅から近くて、通りすがりに先生から声をかけていただいたことがあって、こちらを受診しました。入ると有名なスポーツ選手のサインがずらりと並び圧倒されます。簡単な問診の後、丁寧に施術していただきました。嘘のように症状がなくなり、体が軽くなりもっと早くに受診するべきでした。雰囲気も良くまた通いたいです。
整体で良くならなかった足が⁉︎
足が激痛で(坐骨神経痛)まともに歩けずびっこだったのが此方に通院して2日目で痛みは和らぎ割と普通に歩ける様になり驚きでした。スタッフの皆さんも笑顔の素敵な親切な方で大変良かったです。
これからもお世話になろうと思います。
首の痛み
首の痛みで来院させていただきました。
仕事疲れで長年首の痛みや頭痛に悩まされていたので今回初めて整骨院に行くことにしました。院内は明るく、開放的な雰囲気でした。痛みや生活習慣の相談を親身になって聞いてくれました。治療後は見違えるほど痛みが解消されました。
膝の痛み
身体が痛くて診てもらおうと思いきてみました。
特に膝が痛くて、診てもらい治療してもらったところ、次の日には良くなりました。
私の場合、身体を使った職業で、身体を痛めやすかったり、疲労が溜まりやすくなるので定期的に治療に通って、身体をいい状態を保てるようにしていきたいです。
腰の痛みできました
前を通る度に気になっていたのですが、仕事帰りでも着替える場所があるかなーと中に入るのを躊躇していました。
お着替えスペースはちょっとあって、一安心です。
今まで足を組む癖が直らなかったのですが、自分でも気にするようになってもいるからか、いい感じに足を下ろして座れています。
今後続けて通ってどんな風に変わるのか楽しみです♪
下肢の冷え、しびれ、痛みを感じることがあり、来院
整骨院は初めてで、付近の店の中から、こちらが入りやすそうで決めました。店内は明るく開放的です。スタッフさんは親切で話しやすいです。深部筋肉を整えるということで、首回りから足先までケアしていただきました。丁寧に体の状態の説明もしていただきました。
肩の痛みで来院しました
痛みが激しくなってきたので、電話で予約して来院しました。待つことなく施術して頂きました。明るい感じの院内にとても綺麗で清潔感たっぷりで、施術も期待以上でした!これからも通いたいと思います。よろしくお願いします!
足の痛みが軽減しました
足の内側の痛みの為、利用させて頂きました。
院内は明るく清潔な雰囲気でスタッフさんも活気があり、好感を持てました。
背術前のカウンセリングもしっかりしてくださります。
まだ、症状は完治はしていかいですが少しづつ軽減しているので今後も通いたいと思います。
駅から近いのでとても便利です
予約制度があるので待たずに済むし、すぐ治療に入っていただけるので急いでいる時でも行けるのでとても助かっています
院内も明るく、スタッフの方も気さくな方が多いので通いやすいです
腰の痛み
仕事中に起きた腰の痛みがきっかけで、今回初めて利用させてもらいました。駅から近くで利用しやすい所でした。整骨院の中の雰囲気も清潔感があり、とても利用しわすい雰囲気でした。また、スタッフの感じも良かったです。
痛みも軽減しているように思えるので、引き続き利用したいと思います。
首、肩、背中、腰の痛みの治療で行ってみました。
初めて行きましたが、元気でフレンドリーなスタッフのみなさんに迎えていただきました。体の状態をお伝えし、治療の説明、料金体系など、気になることを丁寧に説明してくださいました。保険が効く治療をお願いしましたが、帰り道にはかなり楽になっていました。男性、女性のスタッフがいらっしゃいます。
首の痛みをなんとかしたくて
寝違いになり10日たっても首の痛みが治らず仕事にも支障がでてきた時、たまたま通りがかりで来院しました。症状について、また費用についての丁寧な説明があり、安心して施術を受けることができています。おかげさまで痛みもかなり和らぎ、首の可動域も広がりました。
首肩のいたみできました
首肩の痛みで来院しました。
まずお店の雰囲気が良くてすごく入りやすかったです。
料金の説明や治療の内容も分かりやすかったです。
治療も来た時よりも凄く身体が楽になりました。
これからも定期的に通って治療を受けていきたいと思います!
日頃の肩・足の痛みをなくしたい!
院内、先生方の雰囲気ともにとても気持ちが良いです!
はじめのカウンセリングで、具体的な身体の状態を伝えられるので、自分に合った治療をしていただけます。
いつでも明るく笑顔で対応してくださるので気軽に来られるところが良いと思います♪♪
首、肩こり
首、肩まわりのこりがひどく頭痛もあったので来院しました。
初診で予約なしだったのですが、待ち時間も少なくスムーズにご案内していただきました。
女性の整体師さんもいらっしゃるので、女性の方でも安心して通えると思います!
30分程施術していただき、首と肩が軽く楽にになりました!施術中も優しく話しかけていただいてあっという間に終わりました。
肩、首こり、腰痛
ずっと痛くて我慢していたけれど、店の前を通り、突然見てもらいました。女の方が、施術していただけて、優しく的確なツボを、刺激してもらい、体が軽くなりました。
店の雰囲気も明るく、爽やか感じで、通いやすいです。
明日も予約して帰りました。
左肩の痛みでお世話になってます
左肩が物を持ち上げる時に痛く、ずっと辛かったのですが、たまたま整骨院の前を通った時に相談しました。
痛いまま放っておくと、更に悪化すると聞いたので治してもらおうと思い、通い始めました。
最近は肩も動かしやすくて、楽になりました!
先生方はすごく元気で、親身になって相談に乗ってくれるのですごく助かります!
足首の痛み
深いところをじっくり押して頂けるので、筋膜等がほぐれてスポーツのパフォーマンスが上がりそうです。私の場合、膝と足首を酷使していて痛めていたのですが、周りの筋肉の張りなどからアプローチしていただき、症状が緩和しました。
腰の痛み
突然筋膜性腰痛?になり立ち上がることができなくなった
自分でいろいろストレッチするが筋肉のはりはほぐせなかった
こちらではりをほぐしていただいたので、治療後楽になった
料金説明も話し合いながらできたのでありがたかったです
腰がきになってます。
脚と腰がきになってますので治療お願いしたい。
指圧をメインでしている治療院です。以前もここで治療を受けてすごく楽になりました。
治療受け終わった後も足が軽くなる感覚があって、すごく歩きやすくなりました。
身体の痛みを感じる人は治療に来てみてください。