左足の打撲
バスケの練習中に怪我をして、治療に来ました。料金の説明も明快ですし、安いのでしばらく通い続けてみようと思います。通い続けてまだ3日ですので、痛みは取れていませんが、徐々に痛みが和らいできています。駅からも近いので、助かります。
足首の痛みで来ました
足首の痛みで来ましたが、少しずつ良くなっています。また、足首以外も見ていただき、とても助かっています。はじめは週一で来ていましたが、身体の調子が良くなるので、今は週三で来てます。お店の雰囲気も明るく、話しやすいので、おすすめです。
通りがかりで入りました。腰が痛く、荷物を持つとぎっくりこしになるほど痛かった。くり腰
はじめての経験でした。自分の骨の鳴音にビックリしましたが、その後の爽快感は病みつきになりそうです。帰る時は腰の動きがモンローworkingでした。
一回で効き目がわかり家族にもすすめようと思っています。
腰の痛みで来ました!
立ち仕事が多く、腰の痛みと肩の痛みが激しく、知り合いに相談したところ、こちらの院を紹介されました。
整体自体が初めてだったので、解らないことばっかですが。
院内の雰囲気はスタッフさんが、施術の時も痛みなどがあるか、強くないか等の質問はもちろん 休日や趣味な話なども話せて、話しやすく痛みの部分もすごい話しやすくて助かりました。
水泳による肩の痛み
泳いでいると肩に痛みを感じたので、こちらの接骨院が目に止まり行ってみることにしました。院内の雰囲気は明るく、先生も気さくに話しかけてくれるのでとても居心地が良いです。この院は背骨の歪みを直すことで痛みを改善するので、姿勢も良くなった気がします。
来てよかった
首か痛いとかで口を動かすと音がなり気になったのと肩周りが痛いかなって気になり出したので来ました。御影整骨院以外にも通っていましたがいまいちだったので来てみた結果とても良くて家から近かったら紹介してあげたいぐらいでした。
痛みにかなり効きます!
保険診療してくれるところに色々と行きましたが、効くなーと思うところはあまりありませんでした。
しかも、保険外診療を強く勧められ、もしくは施術され、思っていたよりも高額になったりする所が多い中
こちらでは、保険診療でしっかりと体に効く治療をしていただけるので、安心して通うことができます。
治療の内容、どんな頻度で通うか、きちんと説明してくれたので、ゴールが見える気がします!
腰の痛み
お店の看板を見ていたら、声をかけていただきとても親切に説明をしていただきました。仕事で腰の痛みがあったが、2回施術していただ、腰の痛みは大分ましになり、今後も通いたいと思っています。足の痛みやだるさがとれたら嬉しいなと思ってます。
腰が痛くて
腰が痛くてOK整骨院御影店に立ち寄り施術していただきました。
1回目なのに大変楽になり少し続けることになり毎日身体が軽くなりました。
場所は、阪神御影からすぐ近くです。
是非一度お試しください。
膝と腰の痛み
膝と腰が痛くなり近くなので来ました。腰回りや膝周りもしっかりと施術していただきとっても楽になりました。😁
とっても嬉しかったです。先生も明るく優しくて続けて通おうと思います!!膝も痛い人は是非行ってみてください!
四十肩
四十肩が酷くなり、右手が水平から上に上がらなくなり、痛みも続くので駆け込みました。詰めて6回ほどで良くなりますよ、と言われて、この痛みから解放される!とすごく安堵しました。初日から右手が少しずつ上がるようになり、痛みも軽減してます。今日で3日目ですが、毎日良くなってるのを実感できて、通院が楽しみです。保険がきくのも助かります。四十肩で悩んでる人に、とてもおすすめです!
疲れがとれました。
疲れがとれました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。指圧の加減がとても良かったです。接客の対応も素晴らしく、お店の雰囲気もとても心が落ち着く空間でした。家から近いのでまた利用しようと思います。
腰の痛み
ぎっくり腰的な痛みが出たためお世話になりました。入念なマッサージと矯正によりだいぶと楽になりました。今回の私の症状には当院の治療は非常に合っていたと感じます。院内は明るく、スタッフも若くさわやかです。料金も分かりやすく良心的なのでしばらく通わせて頂こうと思います。
腰の痛み
腰痛が日に日にひどくなり朝起きた時なども痛みがひどく感じるようになった!以前から店の前をよく通っていたので、思い切って通院してみた。案内や院内の雰囲気も良くて安心して施術を受ける事が出来ました!!かなり気持ちよく楽になりました。
マッサージの施術
今回、母の紹介で施術してもらいましたが、非常に丁寧にご対応いただきました。
スタッフの方は皆さん親切で明るく接していただけます。
施術後は痛み等もあった肩や腰が楽になった感じがしましたので、今後も通いたいと思います。
腰の痛み
近所にたくさん整骨院がある中、どこに行っても改善されない悩みを改善しますというホームページの言葉を信じて通院することにしました。電気は使わず、先生の手による施術が行われます。費用もお手頃で、痛みが取れるまでしばらく通院したいと思います。
腰の痛み
金曜日に腰の痛みが出て、よく通る道で気になっていたこちらにお世話になりました!
予約無しでもすぐに対応していただき待ち時間なく施術してもらえました!
とりあえず、6回頑張って行ってみようかなと思います!!
頚椎ヘルニア
数年前より頚椎ヘルニアの痛みがありました。非常に強い痛みがあり辛い日々を過ごしていました。ここ数日で首から肩にかけての痛みがひどくきました。丁寧に施術して頂きました。その結果、痛みが凄く軽減されました。
膝の痛み
昔左の足の小指を骨折してそれをかばったせいか最近右の膝が痛くなり、こちらの整骨院に来ました。
初めに丁寧に症状を聞かれて、その後施術を受けて少し膝の痛みがマシになりました。
しばらくこちらの整骨院にお世話になろうと思います。
肩こり、右肘の痛み、右膝の痛み
半年くらい悩まされていた右肩のこりをどうにかしたくて来院しました。
電話でその日にすぐ予約が取れ、初診でも待ち時間なく施術してもらえました。
一度施術してもらえただけでも症状が緩和されたので、これからも定期的に通いたいと思います!最初に料金説明も丁寧にしていただいたので安心して受けることができました。
背骨矯正も気になっていたし、お得な回数券があったのでこれを機にしっかり矯正したいと思います!