ショウナンケッコンソウダンショ

《湘南結婚相談所の💕婚活年間パスポート》
費用:5万5千円(消費税含)
入会金:無料
登録費:無料(JBAインターネット)
月会費:無料
お見合費:無料 ご成婚費:無料
・有効期間はお渡しの際に記載する発行年月日より1年間となります。
🇸🇱湘南結婚相談所は、婚活💕年間パスポート5万5千円(消費税含む)で入会費、JBA登録費、月会費、お見合い費、ご成婚費が、無料になり、会員さまのご負担を少なくしています‼️
📱090ー7222ー3423
📩shonanmarry@gmail.com

【📻🎙🎶🎧毎日🇸🇱湘南結婚相談所のラジオCMが、金沢シーサイドFMで放送されています❗】
—ー「語り紹介」編ーー
湘南結婚相談所では、入会から1年間、お相手探しをサポートします!
職員を介してのお見合い、インターネットを使ったマッチング、会員さまのご希望に合わせてご利用ください。
幸せ探しのお手伝いは湘南結婚相談所へ。
🇸🇱湘南結婚相談所
📱090ー7222ー3423
📩shonanmarry@gmail.com
《湘南結婚相談所》
住所〒108-0073 東京都港区三田3−2−22 エクセル三田聖坂304号
電話番号090-7222-3423
URL

【🇸🇱湘南結婚相談所&BRIDAL BIRD SALON &💐花屋freedomの「TOKYOふたり結婚応援パスポート」の特典】
特典内容💐花束
🇸🇱花屋freedomのお好きなお花の💐花束を 定価の80%で ご購入できます。
🇸🇱 湘南結婚相談所とBRIDAL BIRD SALONの会員様は、記念品をプレゼントします。
🇸🇱湘南結婚相談所&BRIDAL BIRD SALONそして💐花屋freedomは、
TOKYOふたり「結婚応援パスポート」協賛店です。
「結婚応援パスポート」は、婚約カップルや新婚カップルにむけて、東京都の発行する「TOKYOふたり結婚応援パスポート」を提示すると各協賛店などから結婚応援サービスを受けられるという仕組み。

入会資格のご案内 ◎20歳以上の独身者である方 ◎ 男性は安定した収入がある方 ◎ 必要書類を提出できる方 独身証明書 最終学歴証明書 勤務先証明書 収入証明書 写真 2枚
・特徴:男性と女性のための仲人型の結婚相談所です。 入会資格 【男性】 41歳まで 非喫煙の方 【女性】 41歳まで 非喫煙の方 初婚の方 上記以外の方もお問い合わせください。

🇸🇱湘南結婚相談所 は、企業、官公庁、各商工会議所の福利厚生【リロクラブ】からご入会されますと 入会金10%OFF 。結婚準備から新生活までの特典情報満載のBRIFE取次店です。

・会員様のお相手を日本全国からお探します。:🇸🇱湘南結婚相談所 は、全国結婚相談事業者連盟と日本結婚相談協会そして結婚相談業サポート協会に所属。 皆様のお相手を全力でお探します❗
・TOKYOふたり結婚応援パスポート:🇸🇱湘南結婚相談所 と🇸🇱BRIDAL BIRD SALONそして💐花屋freedomは、TOKYOふたり結婚応援サポート協賛店です💕花屋freedomの💐お花購入費が、安くなります😍

【🎎雅叙園】
大正ロマン×百段階段
~文豪が誘うノスタルジックの世界~
<2023年3月25日(土)~6月11日(日)>
11:00~18:00(最終入館 17:30)
明治から大正~昭和初期にかけて、谷崎 潤一郎、泉 鏡花、太宰 治ほか文壇を彩った文豪たちによって生み出された、現代でも多くのファンを惹きつけてやまない名作の数々。本展では昭和初期の幻想的な文化財空間を舞台に、近代文学史に花開いた文学作品の物語世界を三次元でご覧いただきます。部屋を一歩進むごとに本の頁を1枚めくるような気持ちで、文豪たちの描き出した世界を体感ください。

👰映画『わたしの幸せな結婚』Snow Man目黒蓮×今田美桜、和製シンデレラストーリーを実写化
映画『わたしの幸せな結婚』
公開日:2023年3月17日(金)

営業時間

10:00~20:00

モーザ
モーザ さん

親身のサポート

結婚相談所 BRIDAL BIRD の仲人さんは、婚活を頑張っている男性と女性に 素晴らしい相手を探して 成婚できるように日夜たいへん努力しています。会費も 会員の立場に立って リーズナブルです。各種割引サービスもありました。各会社の福利厚生【婚活・結婚】もサービスをしていました。

湘南結婚相談所からの返信

先日、当結婚相談所に 来ていただきましてありがとうございます。ご要望に達成できますよう努力しますので がんばりましょう。

北畑
北畑 さん

お見合いの機会が多い❗❕❗

お相手探しが 仲人士の紹介、コンピューター検索、パーティー、バイキングの会食、サッカー場の観戦合同婚活などたくさん機会と出会いで チャンスが増えて、しかも毎週、仲人士からの親身のアドバイスや相談の機会が ありました❗❕❗❕
短期間の結婚を希望しているので頑張ります❗

湘南結婚相談所からの返信

ご期待できますよう誠心誠意サポートさせていただきます。ありがとうございます。

保久良
保久良 さん

安心と希望

最初は、勇気がなくて 戸惑いもあり 不安でした。
でも仲人士が 焦らず、自分の思いに忠実にそして自分の良さを自然にアピールできるようコツを教えてくださいました。次第に自分自身が 前向きになり 結婚へ頑張るように成りました。

湘南結婚相談所からの返信

良縁を導き、お幸せを掴んでいただきますよう頑張ってサポートします。

店舗名

ショウナンケッコンソウダンショ

ジャンル

電話番号

東京都港区三田3-2-22エクセル三田聖坂304

JR東日本田町駅西口改札あるいは都営浅草線三田駅慶應大学に向かって徒歩7分

• 慶応義塾大前から100m (徒歩2分)

出張・訪問対応エリア

東京都港区, 東京都新宿区, 東京都品川区, 東京都渋谷区

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日

駐車場

駐車場あり (有料)
駐車場補足

関連ページ

クレジットカード

利用不可
クレジットカード補足
指定金融機関振込
公開日
最終更新日

まずは初回無料カウンセリングからどうぞ♪

Hasegawa Marriage Agency

• 三田駅(東京)から徒歩44分 (3.4km)

あなたも即戦力になれる!プロ着付師の養成コース/幸せな結婚をしたい方に!本気の結婚相談所サービス

ブライダルヘアメイク 【エクリュ】

• 三田駅(東京)から徒歩42分 (3.3km)