カラダラボセイコツイン タマプラーザイン

丁寧

院内は綺麗で清潔感があります。担当してくださった方も、これからどう改善していくのかすごく丁寧に説明してくださりとてもわかりやすかったです。まだ1回目なので星4にしていますが、今後に期待を持てました。ありがとうございます。

痛みがすごく軽減しています。

昨年秋頃から、左二の腕に痺れる痛みが出てきて、徐々に酷くなり、眠りも浅くなりました。
仕事に影響もあり、不安になっていたところ、サイトの口コミを見て、受信しました。施術は電気とマッサージでした。受けてみると、まだ一回のみですが、痛みがすごく減り体が楽になっています。とてもうれしいです。暫く通院するつもりです。

その場で効果を実感しました

腰痛治療のため伺いました。
初めてだったので料金説明の動画を視聴し、それで緊張しましたが先生がとても話やすい方で、すぐに緊張が解れました。自分の身体のこと、細かな説明でよくわかりました。電気治療とマッサージを受け、その場ですぐに効果を実感できました。時間がかかりすぎないのがとても良く感じました。

気分も上々。

説明、施術とても丁寧です。
痛みが酷く日常生活にも影響が出てしまい気持ちも沈んでいましたがお話し説明を聞いて「治すぞ」と気持ちも前向きになりました。
足取り軽く帰りました😂
医院も綺麗で落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
次回もよろしくお願い致します。

説明をしっかりしてくれる

正直、医療機関ではないというイメージがあり、今まで一度も整骨院には行った事がなく、初回は緊張していました。ですが、その印象はiPadを使った丁寧な説明で大きく変わりました。先生たちはみな、体の専門家であり、整形外科医では教えてくれない動ける体になるための筋肉の話などをしてくれました。また、表層の筋肉をほぐすマッサージだけでなく、インナーマッスルに届く電気治療がありがたいと思いました。

丁寧な説明で安心

ギックリ腰でお世話になってます。
これからどんな治療をするか、何をしたのかなど、丁寧な説明で安心して受診できます。
基本は電気と手での施術です。
優しいので効いてるのかなと思いましたが、順調に回復してます。
1週間で4回受診し70%くらいまで回復しました。

口コミ投稿ありがとうございます!

症状に合わせて分かりやすい説明を心がけております。
ご不明点やご質問がある場合はその都度教えてください。
症状もよくなっておりよかったです。
さらによくなっていけるように、スタッフ一同お手伝いが出来ればと思っております。

今後ともよろしくお願い致します。

からだラボ整骨院 たまプラーザ

初めての利用

急遽できた仕事の空き時間を利用して行ってきました。

体の仕組みを丁寧に説明していただき、わかりやすく安心して施術を受けることができました。

通院はあまりしない方なのですが、しばらくお世話になってみようとと思います。
効果がすぐに現れるものではないと思うのでこれからに期待したいと思います。

対応が丁寧で好感持てる

日曜日で閉店間際の遅い時間に急に予約したにも関わらず、初めての来院に対する説明から始まり、診療や治療(マッサージ)も丁寧で良かったです。

ただ、電気治療の継続契約については、初回に申し込みではなく、治り具合を見ながら選択できるとなお良いと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

当院は平日21時まで、土日は19時まで行っておりますのでお仕事帰りの方などでも気軽に施術できますので、ご予約お持ちしておりますね。

継続契約に関しては、初回だけでなく、どのタイミングでも申し込むことができますので、いつでもご相談ください。

からだラボ整骨院 たまプラーザ院

背中を痛めて凄く楽になりました

山登りで背中を痛めて動くのも辛いほどでしたが、2回通ってほぼ痛みはなくなりました。
現在の身体の状態やこりなどの状態を詳しく分析して治療の提案をしてくれたので安心出来ました。
肩の凝りも取ってもらい凄く楽になります。
これからは、全身バランス整えてもらうために通いたいと思います^_^

口コミ投稿ありがとうございます。

2回の施術で症状がよくなり安心しました。
痛みはよくなっていますが、筋肉の硬さが取れるのに6回前後かかると言われていますので、
さらに症状がよくなるようにスタッフ一同、一生懸命に施術させていただければと思います。

納得しました

ムチウチもあり首肩が悪いうえ、踵が痛くて歩くのが辛く整形外科や接骨院マッサージと色々試してもよくならずたまたまネットで見つけて来てみました。
筋肉の構造をタブレットで見ながら丁寧に説明していただき、今まで痛みが取れなかった理由が理解できました。
とても説得力のある方だなあと思っていたらなんと臨時でいらしていた社長さんだと聞いてびっくり
まだはっきりとした効果はありませんが、治ると信じて通います

口コミ投稿ありがとうございます。

症状が多く大変でしたね。
スタッフ一同、一人一人に合わせた原因説明が出来るように日々勉強しております。
早期に症状がよくなるように一生懸命施術させていただければと思います。

からだラボ整骨院 たまプラーザ院

詳しく説明してもらえました

腰痛がひどかったので行きました。
今現在どのような状態化を検査して、しっかりと説明して下さいました。
これからどのような流れで改善をしていくかも詳しくお話頂けたので安心出来ました。

ただ、会員の縛りが6ヶ月とのことですが、もう少し緩めだと助かるなと感じました。

口コミ投稿ありがとうございます!

腰痛の症状は姿勢不良やほかの関節への負担も多く、不調の原因になることがあります。
早期に症状がよくなりますように、再発予防も含めてサポートさせて頂けたらと思います。

会員ではなるべく料金を抑えて、長期のスパンでお身体をみさせていただくにあたって、
6か月を目安に見させていただいておりますが、回数券や途中で退会することももちろん可能です。

慢性的な症状が1回2回の施術で完全によくなることは少ないですので、日常生活でのアドバイス等もお伝えしながら、その方にとってベストな施術のご提案ができるように、サポートさせていただきます。

からだラボ整骨院 たまプラーザ院

1回で効果でました!

左ひざと右股関節がずっと痛くて、骨盤が悪いと思っていましたが、奥の筋肉が悪いと発見してくださり、治療してもらったら1回ですごく改善されました!
痛すぎてストレッチも出来なかったので、本当に助かりました。

からだラボ整骨院 たまプラーザ院からの返信

口コミ投稿ありがとうございました!

膝と股関節の症状は日常生活にも支障がでますしお辛かったですね。
これらの症状は、腰の筋肉から出ることが多くあります。
当院では原因に対してピンポイントで施術を行います。
再発予防も含めて、今後ともしっかりとサポートさせていただけたらと思います。

ありがとうございました

ぎっくり腰をどうにか早く治したくてこちらへ。
女性の施術師の方が、親切丁寧に説明していただき施術もとても丁寧で痛みは軽減しました。
頑張って続けて通いたいと思います。
鍼灸に来たことがあるので同じだと思っていたら別業態だったようで受付の方には失礼致しました。

口コミ投稿ありがとうございます!

ぎっくり腰お辛かったですね。
当院は女性施術者もいますので、安心して来院して頂けたらと思います。
鍼灸院も併設しておりますが、美容鍼灸メインで行っておりますので、
ご希望があればぜひ体感して頂けたらと思います。

さらに腰の状態がよくなるように、今後とも一生懸命施術させていただきます!

初めて利用しました

慢性的な腰痛があり、家からも近いため伺いました。
現在の身体の状況や、治療方法を細かく分かりやすく説明してもらえました。
1回目だけでもかなり効果を感じたので、
しっかり通って治療していただこうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

腰の状態がすこしでも変化があり嬉しく思います!
腰の不調は、姿勢不良や他の関節への負担につながってきます。
早期に腰の状態がよくなりますように、スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

ありがとうございました

右肩が凝りやすかったため足を運びました。自分ではただ右肩が凝っているのかと思っていましたが確認していただいたところ、左肩や左背中の筋肉、骨盤とも関係していることがわかり、凝りの原因に納得して帰ることができました。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます!

症状の原因を把握することによって、施術の内容も変わってきます。
肩の症状は首や背中のコリ、姿勢不良からつながってくる可能性が高くなります。
早く肩がよくなりますように、スタッフ一同全力でサポートさせていただければと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

からだらの整骨院 たまプラーザ院。

はじめて利用しました

ぎっくり腰が辛くて行きました。
施術内容や料金のことなど細かく説明をして下さったので安心して通うことができそうです。
腰痛の原因が何なのか、というところをきちんと診てくださりました。これからも通い、ここでしっかりと治していきたいと思いました。

口コミのご投稿ありがとうございます!

今後とも患者様が安心して説明や施術を受けていただける雰囲気を今後とも継続してまいります。
また当院では痛みの原因に対して施術をさせていただいているのでスタッフ一同、次回のご来院を心よりお待ちしております。

丁寧な対応

自分の知らない体のかたさを知り、ほぐしてもらえて良かった。マッサージや電気を流すことで痛みが和らぎ、これからも長く続く腰痛が早く治るように通って治療していきたい。良くなるように通っていきたいと感じた。

口コミのご投稿ありがとうございます!

少しでもお身体の状態が軽くなっていただけて良かったです。また、今後ともお身体を今よりもよい状態にしていくお手伝いをさせていただければと思いますのでスタッフ一同、次回のご来店を心よりお待ちしております。

整骨院

今回、膝痛で初めて通院しました。とても丁寧に施術していただき、気持ち良かったです。予約制なので待たずに見て頂けるのも良かったです。一時的な治療ではなく再発しないような身体作りをしていただけるそうなので期待しています。

口コミのご投稿ありがとうございます!

当院では痛みを取るだけでなく、痛みを再発させないお身体作りをご提案させていただいています。
また、お身体の状態に合わせて施術させていただければと思いますのでスタッフ一同、次回のご来院を心よりお待ちしております。

丁寧な対応

今はまだ効果の経過が不明確ではありますが、わかりやすくご説明いただき、丁寧な治療をしていただき、今は電気治療で痛みが軽減されました。
料金が高いとは感じましたが、それに相応する効果を今後期待したいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます!

お身体の状態を見ながらわかりやすい説明を心がけているので、今後ともお身体をいい状態していくお手伝いをさせていただければと思います。

スタッフ一同、次回のご来院を心よりお待ちしております。

寝違えの治療

電気の治療が痛気持ちよく、1回の治療でもだいぶ軽くなりました。
院内も明るい感じで清潔感あり、説明も丁寧でした。
治療の際も、筋肉の構造がわかるアプリを使いながら、整体初心者の私にも良く理解できました。
早く治るよう集中して通いたいと思います。

からだラボ整骨院 たまプラーザ院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。

症状が少しでも軽くなっていただけて良かったです。
また、安心して施術を受けていただける雰囲気、環境作りを今後とも継続してまいります。

スタッフ一同、次回のご来院を心よりお待ちしております。

神奈川県横浜市青葉区美しが丘5-1-48スワンズビル 3F

たまプラーザ駅から徒歩6分

• 商店街入口から33m (徒歩1分)

<丁寧な対応、優しい施術>通うメリットがたくさんある当店へお越しください!

横浜青葉台鍼灸マッサージ院

• たまプラーザ駅から徒歩66分 (5.3km)

国家資格保有者の本格的鍼灸マッサージ院

マッサージ鍼灸 ソワニエ

• たまプラーザ駅から徒歩57分 (4.5km)

あざみ野駅から3分!世界水準で正統派のオステオパシー整体。

恵心堂治療院 オステオパシー&バッチフラワー

• たまプラーザ駅から徒歩11分 (840m)

市が尾駅徒歩1分!土日も営業!詳しい説明と納得の技術!!

小黒接骨院

• たまプラーザ駅から徒歩41分 (3.3km)