しおほるもん すみらく

塩ホルモン 炭楽

また行きたいです。

こちらは、初めて行かせてもらいました。お店の雰囲気もいいですし、店員さんも感じがよかったです。炭火で焼いたお肉は、最高においしかったです。お肉の種類も豊富で、どのお肉もおいしかったので、また行きたいです。

秋田塩ホルモン有名店!

◆店員・スタッフ
活気ある〜!
◆接客・サービス
◆料理・ドリンク
塩ホルモン!これ一押し!備長炭で焼くホルモンの美味しさ。美味しい!シンプル!カボチャ、玉ねぎ等も一緒に焼き焼き、口休めしながら、ホルモンを焼き焼き食べる。いい感じですね。ビビンバ、冷麺、等メニュー豊富。
◆店内・雰囲気
秋田県でここ大曲までわざわざ食べに来る方多し。近くのホテル客もここを発見後、口コミとなる。いつも大繁盛。団体客多し。接待に丁度良いですね。
◆アクセス
大曲駅近
◆その他

momo
momo さん

おいしかったです!

出張時に近くのホテルに宿泊していたのでこちらで食事をしました。お値段も手ごろなのにお肉の質もなかなかでやわらかくておいしいお肉ばかりでした。店員さんも笑顔でサービスも行き届いていて楽しい時間を過ごせました。おすすめのお店です。

よかったです

こちらは、初めて行きました。こちらは、雰囲気もよかったですし、店員さんもすごくいい人でした。こちらのお肉は、新鮮でやわらかくて、すごくおいしかったです。気に入りましたので、今度もまた行きたいと思います。

塩味が美味しい

大曲駅のすぐ前にある炭楽 >^_^< ホルモン焼きがすご〜く美味しかった。「市内にいて始めて入店」
鮮度が良く、触感がなんとも言えない美味さ(^^♪
特に塩味の焼肉が最高です。手ごろなお値段で新鮮な焼肉食べてみませんか?
お持ち帰り商品を家族にも持って帰りましたが好評でした(^^ゞ

kumige2
kumige2 さん

塩ホルモンが絶品です。

焼肉、ホルモンの味が、ほどよい塩加減になっていますので、
しくこくなく、比較的あっさりとしていますので、
思わず、たくさんいただいてしまいます。
ホルモン鍋も、冬に限らず、さまざまな季節に
注文されているかたがいらっしゃいました。

秋田県大仙市大曲通町3-17

• 大曲駅から61m (徒歩1分)