マグネットスパ

スッキリしましたよ

知人の紹介で行ってきました。

痛気持ちいいのがお好みの方におすすめかな?
終わった後ゴルフの打ちっぱなしに行ったらひさびさにいい球たくさん打てました♪

初めて行くときは場所をちゃんと調べてもわかりづらいのですが(^_^;)
お近くの方は1度行ってみては?

Magnet SPAからの返信

来店ありがとうございました。
かなり、全身がカチカチだったので、またのお越しをお待ちしてます。

色々こだわってるお店

久々のアロママッサージでしたが程よく圧がかかって終わった後は懲りも取れたし、身体が軽くなってました🎵
アロマの香りに癒されて、音楽も心地よく又行きたいと思います‼
スタッフの方もとても気さくで話しやすかったです🎵次はもっと色々やってみたいと思います😃

90分で5400です。

ビルの4階になりますので初めての方は最初場所が分かりづらいかなと思います。施術部屋がよくあるカーテン仕切りではなく、ちゃんと個室になってます。周りのお店より少し高いですが、ほんとにリラックスしたい方オススメです。

Magnet SPAからの返信

口コミありがとうございました。
また、ぜひゆっくりしにきてください。

とても良かったです

ほぐし60分コースをやってもらいました。

仕事上、首、肩がよくこり、他のマッサージを受ける際にもよく全身が堅いと言われます。
強めの施術をお願いしたところ、かなり念入りにやって貰えてマッサージ後にはこりが解れてとてもスッキリしました。

お店の対応も良くまた来たいと思います。

Magnet SPAからの返信

ご来店ありがとうございました。
揉み返しとか、大丈夫でしたでしょうか?
仕事上、かなり凝りやすいみたいなので、ストレッチをしっかりやっていただいて、辛くなったらご来店お待ちしてます。

良かった〜

全身ホグシ60分と骨盤矯正のコースを受けました。
肩こり、腰痛が激しく。周りから肩の高さが違うと言われたので受けてみました。

力強い圧が心地よく、血流が流れてる感じが途中から感じました。

終了後は、なんか姿勢がピーンと伸びた感じが、体が軽くなりました

ハーブテント(o^^o)

初めてハーブテントに入りましたが、顔からも大量の汗が出てすごくすっきりしました!
そのあとは、アロマオイルで全身マッサージしてデトックスしたーーって実感出来ました♪
また疲れが溜まった時は行きたいと思います!!

Magnet SPAからの返信

ありがとうございます ハーブテントでたくさん汗をかいていらっしゃいましたね〜
定期的に入ると冷えみくい体になっていきますよ(^^)/
またお待ちしていますね

ほぐし60分

ほぐし60分コースをうけました。個室なので周りの人に気を使わなくて良いし。力強く、ゆっくりなリズムでイタ気持ち良く。筋肉がほぐれていくことを感じられました。終わった後も凄く、体が軽くなりました。また、来たいと思います。

子供連れにやさしい

産後7ヶ月経ちそろそろ日頃の育児疲れをリフレッシュしたくて、赤ちゃん連れ歓迎なサロンを探していたところ、こちらサロンを見つけバリニーズオイル120分+ハーブテントで伺いました。

カウンセリング後、マッサージオイルを選ぶ際に悩んでいると知識豊富なスタッフの方がアドバイスしてくれて、今の自分にあったオイルを選ぶことができました。

ハーブテントに入って久しぶりに大量の汗を流したあと、凝り固まった肩や首などをマッサージでほぐしてもらいスッキリして、終わった後もオイルの良い匂いがしててとても良かったです!

赤ちゃんの用品が完備していることも魅力ですし、ハーブテントに入ってる時に7カ月の子供がグズってしまったのですがあやしてくれたりしてくれたので、ゆっくりと過ごすことができたのでまたお願いしたいと思いました。

Magnet SPAからの返信

ありがとうございます 育児疲れは日に日に蓄積されていくんですよね〜
よくわかります 泣 抱っこで疲れた腕・肩・首もこまなく流させていただきました。
赤ちゃんの泣き声やら思い通りにいかない育児で神経もピリピリしたり。。そんなお悩みから
リラックスできて、ホルモンバランス調節の精油をチョイスさせていただきました
また うちのスタッフで赤ちゃんをあやしますので ママさんもまたゆっくりしに来てくださいね
アンパンマン動画ははまらなかったようなので、また新しいのを見つけておきます 笑

気持ちよかった

オイルマッサージを受けたくて行きました。ダイナミックで気持ちが良かった。店内がお洒落で非常に居心地が良かったです。色々なマッサージ店に行ってますが、今までに行った中で1番良かったです。はまりそうです。次回はハーブテントで行かせてもらいます

Magnet SPAからの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます!!店内の雰囲気も気に入っていただけたみたいで♡
かなりむくみがありましたので がっつり流させていただきました
バリニーズオイルはデトックス作用もありますので、りんさんにぴったりだと思います
ハーブテントは ハーブで焚くスチームサウナなので 気持ちいいですよ〜大量の汗がでて運動をした後のような
爽快感です ハーブテントだけでもお気軽に入りに来てくださいね〜

子供連れで伺いました!

キッズスペースがあるとの事で、2歳の娘を連れて行かせて頂きました!お店の方のお子さんも小さいみたいで、バリニーズトリートメント120分とハーブテントを受けましたが、その間も子供を気にかけて頂けたので、ゆっくりリラックスして過ごせました!
お店の雰囲気もとても良かったですし、スタッフさんもとても親切です!
ハーブテントで沢山汗をかいて、毒素が出てくれた感じがしました!
オイルトリートメントを初めて受けましたが、本当に気持ちよかったです!ありがとうございましたm(_ _)m
また子供と一緒に伺うかと思いますが、よろしくお願いします!
子供連れでのリラックスとストレス解消にいいお店です!

Magnet SPAからの返信

ありがとうございます なかなか子供連れで受けれるマッサージサロンってないですものね〜
普段なかなか汗をかく事ってないので、スッキリ体が軽くなる感覚ですよね。
ストレスも吹き飛びますし。
子供さんと離れてリラックスする時間もとても大切だと思いますので
ぜひまた自分へのご褒美時間作りに来てくださいね〜

埼玉県春日部市粕壁東6-19-5

埼玉県春日部市粕壁東6-19-5

• 女子高前から440m (徒歩6分)

都度払い可能。仕事帰りに週末に、土日に脱毛・発毛しませんか?

エステティック アバビューティー春日部本店

• 藤の牛島駅から徒歩32分 (2.5km)

車内で気軽に贅沢な施術を受けられる♪出張型リラクゼーションサロン!大事な人へのプレゼントにもおすすめ

S-syms(シムス) リラクゼーションカー

• 藤の牛島駅から徒歩7分 (490m)

ハイフ/アロマ/整体/脱毛など質の高い施術をお届けします

エステ&リラクゼーションサロン 癒足空間Sola

• 藤の牛島駅から徒歩24分 (1.9km)

AEA上級エステティシャン在籍*癒し&若返りが目指せるサロン

エステサロンセジュール

• 藤の牛島駅から徒歩29分 (2.3km)