ジンセイコツイン
接骨・整骨
マッサージ
整体
整体の先生は痛い箇所、よもぎ蒸しや楽トレの先生は痩せたい所や体の不調の相談はもちろん、色々な角度から聞いてくださって親身になって下さいます。 特にスポ少に入っている息子は、痛くなる前に月に一度はメンテナンスしてくださり、痛がることがなくなりました。 私はもっぱらよもぎ蒸しと楽トレです。よもぎ蒸しはとても温まりスッキリしますし、楽トレは産後の尿もれに悩んでいましたが、三ヶ月くらいで無くなりました。婦人科に行ってもなんだかモヤモヤする方、一度行ってお話しするだけでもいいかも知れません。
身体のトータルメンテナンスをしていただいています。優しく丁寧な施術はもちろんのこと、先生のお子さん達がお手伝いをしたり、学校から持ち帰ってきた宿題をしたり、はたまた楽しく遊んでみたり。 家族愛に溢れた院内はいつも賑やかで楽しく、行くたびに元気をもらっております。
いつもありがとうございます。 午後からはリラックス出来ない空間になってしまいご迷惑おかけしております(T ^ T) 不調を感じた時は早めに手をかけてあげると良いのでその時はまたご連絡下さい!
ipadを使って身体の動きを検査してもらい良くないところが自分でも確認できました。 痛いところをあまり触ってないのに楽になったので不思議に思いました。 骨格も整えてもらい身体が軽くなりました(^o^) またお願いします!
先生が親切でおもしろくて、行きやすいとこ でした。奥さんもおもしろくて、きれいな人です。 広い空間でじっくり治療してくれるので、少し混んでる ときもありますが、退屈せず待てました。
「飯詰駅」から車で10分
交通事故・労災など、各種保険の取扱あり◎美郷町の皆様の健康を第一に願う接骨院!
飯詰駅から徒歩2分(99m)