サロンドシープナイン
美容室・ヘアサロン
ネイルサロン
前回まつ毛パーマをしていただきました。昨日は同時にパラフィンパックもしていただき、荒れた手に潤いが!!戻りました。 ありがとうございました。また、お願い致します。
アットホームな雰囲気のサロンで、店員さんもとても話しやすく、あっというまに施術は終わりました! ナチュラルに盛れるようにとお任せでお願いしてますが、いつも素敵に仕上げてくださいます。細めで量を多くつけてくださるのでお仕事場でも大丈夫なので安心してお願い出来てます。
まつ毛が短くてマツエクをしても取れやすかったのですが、こちらでしてもらってちゃんともつようになりました!突然にお願いしたのですが、やってもらえたので助かりました。 ありがとうございました!またよろしくお願いします。
急な時間の変更にも快く対応して頂き助かりました。 カラーやアートも親身にアドバイスして頂き、一つ一つの工程で確認しながらと、とても丁寧な施術で大変満足しています。スタッフさん達のお人柄が好きになり、また行きたいと思えました。ありがとうございました♪
口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。 ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。 またのご来店をお待ちしております。♪
府中駅から徒歩5分。けやき並木通りに下りて国際通りを抜けて少し行った右側。
ゆっくり過ごしたい方お気軽にご連絡下さい!
府中駅(東京)から徒歩6分(420m)
ベルジュバンス認定サロン ー5~10歳を目指せる似合わせカットも好評♪
東府中駅から徒歩2分(140m)