キタノアオバシンキュウセイコツイン

急な腰痛で

急なずーんと重い痛みの腰痛が発生したため一番近いという理由できたのケア整骨院へ
初日の処置で痛みはなくなり数日通って全く違和感もない状態になりました
慢性的な肩こりもあったため、猫背矯正と合わせて暫く通っています
店も新しく綺麗で待ち時間も少ないのでオススメです

ゲスト様、ご来院ありがとうございます。
施術後、お身体の違いを体感して頂けたようで
スタッフ一同嬉しい限りで御座います。
猫背矯正も続けていきましょう!

信頼ある整骨院

趣味のテニスで膝を痛めてしまい、仕事や日常生活に支障を来してしまい、ネットで検索し半信半疑で行ってみました。
ここは全身の筋肉量を計測し、局所だけではなく根本的治療を行ってくれるので、信頼のおける整骨院だな感じてます。
またどこか怪我をした時は、またお世話になりたいと思える整骨院です。

ゲスト様、ご来院ありがとうございます。
お仕事や日常生活でのお悩み少しでも軽くできたようで
スタッフ一同嬉しい限りで御座います。
また、”信頼のおける整骨院”と、最上の誉め言葉をありがとうございます。
違う不調等がでたときやなにか些細なことでも
何でもお気軽にお問合せ下さいね(^^)

長年の痛みが楽に

長年苦しんでいた、首の痛み。
ここで機械での姿勢測定をしてもらい、痛みが姿勢から来ているのではないかとの事で治療や矯正を行なってもらいました。
すると胸が開くようになり呼吸もしやすくなりました。首の痛みも軽減していきとても楽になりました。
まだ良くなると言われているので今後が楽しみです。

口コミ投稿ありがとうございます!
身体の辛さと姿勢は一見関係の無いように見えて密接に関係しています。
辛さのない身体になるようこれから一緒に頑張っていきましょうね!

姿勢を見直すきっかけに

肩と腕の痛みで通い始めました。
整体は初めてでしたが、初診時にしっかり状態を確認して、料金体系についての説明もきちんとしてくださったので安心でした。
思いがけず自分の姿勢の悪さにも気づくことができましたし、通うごとによくなっている実感がありますので、これからも 気長に矯正治療をお願いしようと思います。
何よりスタッフの皆さんがどなたも同じように明るく対応してくださるので気持ちがいいですね。

この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

スタッフの皆さんが明るく元気です

膝の痛みで通い始めました。
整骨院自体初めてでしたが、スタッフの方が親切に相談にのってくださり、安心して施術を受けることができました。
自宅でのケア方法も教えていただき感謝しています。
また、お子さま連れでも通いやすいです。

口コミ投稿ありがとうございます!
これからも安心して施術を受けられるよう当院のスタッフが全力でサポートさせていただきますので
わからないことなどありましたらお気軽にご相談ください(^^)

交通事故での通院

首が痛く通院しています。
院長やスタッフの方がとても親切で、親身に相談に乗って頂けて、とても感謝しています。
まだ痛みが完全に治ってはいませんが、治るまで通院していきたいと思っています。
いつも有難うございます。

口コミ投稿ありがとうございます!
事故はわからないことや身体の不調で不安になることもあるかと思います(>_<)

産後骨盤矯正

二回利用しました。
初回はエキテンクーポンで無料でしたが、初診料や指導料などかかるので、無料ではないですが、写真を撮って体の歪みを一緒に確認したり、これからどうしていけばいいかなど詳しく教えていただき、丁寧、親切、わかりやすいです!
なにより、矯正料金がとても安い!!
体はまだ二回なので、見た目の変化などはないですが、痛みは少し減ったなと感じています!
頑張って通おうと思います!

丁寧です

こちらの整骨院では最初に体の状態などを詳しく検査してくれて症状に合った治療をしてくれます。先生方も説明が丁寧で知識も豊富なので安心して治療を受けられます。キッズスペースもあるので子連れでも通えて便利です。

おすすめです

いつもありがとうございます。どのスタッフさんも気さくで、お話上手で毎回楽しく過ごさせていただいています。施術後は体も軽くなります(*´-`)時間がかかると思いますがこれからもよろしくお願い致します!!

口コミ投稿ありがとうございます!
これからもゲスト様が安心して施術を受けられるよう当院のスタッフが全力でサポートさせていただきますので
この度は当院をお選びいただきありがとうございました!
これからもどうぞよろしくお願いします!

説明して丁寧

今まであまり整骨院に通うことはありませんでしたが、治療やケアについて丁寧に説明してくださったり、質問に答えてくださるので好印象です。また、雰囲気も良く色々と聞きやすく助かっています。今後も通いたいと思っています。

テニス肘で悩んでました

テニス肘になってしまい痛みがひどく困っていたところ、友人がここの整骨院オススメという事だったので来てみました。

整骨院は初めてでしたが院内の雰囲気もよく先生方も明るく親切な方ばかりなのでよかったです。
治療に入る前に入念に問診、状態を確認してもらい痛みの原因は何なのか、どのような治療をしていくのかをわかりやすく教えてもらい丁寧な対応で助かりました。

今は痛みも大分落ち着き生活に支障が出ないように定期的に通っています。
整骨院の場所もマーケットに隣接しているので駐車場に困ることもなく安心です。

口コミ投稿ありがとうございます!
なんく様の調子がよくなってきたとのことで大変うれしく思います(^^)
また我慢をしすぎないようお身体ご自愛くださいね!
これからも当院のスタッフが全力でサポートさせていただきますのでお気軽にご相談ください!

きたのケア整骨院は

子供の交通事故の施術で通ってますが、おもちゃで遊んでる内にパパパッと施術してくれるので子供も飽きずに通ってくれてます。先生達もスタッフ同士仲良くて雰囲気がいい整骨院だと思います。予約通りに通えなかったり、遅刻しても嫌な顔1つされません。本当にすみません。

口コミ投稿ありがとうございます!
事故はわからないことや身体の不調で心配になることもあるかと思います(>_<)
少しでもゲスト様やお子様が負担なく通えるよう当院のスタッフが全力でサポートさせていただきますのでお気軽にご相談ください!
この度は当院をお選びいただきありがとうございました!
これから一緒に頑張っていきましょう(^^)

親切丁寧です

最初は腰痛、現在は肩凝りで通院してます。反り腰が酷かったのですが改善されました。先生方もコミュニケーションを取りやすいのでその日の状態によって様々な治療を行ってくれます。平日も21時までなので仕事後でも通いやすくてありがたいです。

ゲスト様、ご来院ありがとうございます。
日常生活でのお悩みを少しでも軽くできたと思うと
スタッフ一同嬉しい限りで御座います。
お仕事後でもお気軽にお立ち寄りください!

治療途中です

まだ通いはじめて間もない治療途中なので星3.5にしましたが、通おうと思える整骨院です。スタッフの対応も明るく親切で、清潔感もあり、希望を持って通っています。楽になったら星も増える事でしょう。あちこちに店舗があるので知り合いにも紹介できます。

ゲスト様、ご来院ありがとうございます。
これからも一緒にケアを続けてもっとゲスト様のお悩みを
軽くできるようスタッフ一同精進して参ります。
また、今以上に明るく元気な、活気のある整骨院をつくっていきます!
宜しくお願い致します。

助かりました。

骨盤あたりを痛めて、歩くこともままならない状態での来院。
一度の施術でかなり楽になりました。
3,4回目には体調も良くなりスムーズに歩けるようになりました。
スタッフの皆さんも親切で優しいので気負わずに通うことができます。院内もとても綺麗です。

北野あおば鍼灸整骨院からの返信

ofylz940様、ご来院ありがとうございます。
これからも当院では親切・丁寧を基本とし、
明るい整骨院づくりを行っていきますので今後とも宜しくお願い致します。
また、何か不安なことやわからないことがあれば
お気軽にご相談下さいね!

頼れる整骨院

最初はギックリ腰でお世話になり、その後も何回か腰痛で危機的状況から救ってもらいました。身体の動きや歪み、痛む箇所をしっかり確認してくれて、それに合わせて治療してくれます。どの先生も気さくで話やすく、頼りになります。

ゲスト様、ご来院ありがとうございます。
施術後、お身体の違いを体感頂けたようで
スタッフ一同嬉しい限りで御座います。
私共も患者様とお話しできることを楽しみにしておりますので
今後とも宜しくお願い致します。

とっても良い先生達の整骨院

肩や背中の張りがひどく、こちらの整骨院を受診し、お世話になっています。
痛みの具合や動きを毎回確認しながら、その日にあった施術をしてくれます。
通い始めてから、からだの調子がだいぶんよくなったと思います。
雑談も交えながら、コミュニケーションをしっかりとり、状態にあった治療をしてくれる、とても良い先生達がいる整骨院でオススメです。

施術後はお身体の違いを体感して頂けたようで
スタッフ一同嬉しい限りでございます。
これからも一緒にケアを続けていきましょう!
宜しくお願い致します。

身体が楽になりました!

通う前は身体が辛かったのですが、通い始めて楽になりました!
以前ぎっくりをやったのですが、通ってたことでほぼ1週間で治りました!
先生も優しくとても話しやすいので、施術中でも楽しく治療できます(^-^)
痛いところがあるとすぐに診てくれるので、とても助かってます!

ゲスト様、ご来院ありがとうございます。
また、お忙しい中の日々の通院ありがとうございます。
施術後はお身体の違いを体感して頂けたようで
スタッフ一同嬉しい限りでございます。
こらからも一緒にケアを続けていきましょう!

通院中です。

肩こり、腕の痛みがひどくなり、通院してます。
先生たちも気さくで話しやすく、自宅でできるストレッチも教えていただき肩こりも楽になってきました。
スーパーもあるので駐車場も広く、帰りに買い物も出来るので便利です。
これからも通院しようと思います。

ゲスト様、ご来院ありがとうございます。
ご自宅でするストレッチはするのとしないとでは
お身体の調子が全然違ってくるかと思います!
ストレッチとケアを併用して続けて、
一緒に健康なお身体をつくっていきましょう!

⭐️

今回腰痛がひどくなりスポーツ選手として支障が出てきたので近くの整骨院に行こうと思い、きたのケア整骨院に通ってみました。

何度か通ってるうちに体の変化に気づくようになって痛みはもちろん、動きやすさが徐々に良くなって行きました(^。^)

平日21:00まで営業しているので仕事終わりでも通えるのがすごく便利です(๑&gt;◡&lt;๑)

一人一人に合った治療法なのでとてもおススメです。

ゲスト様、ご来院ありがとうございます。
施術後、お身体に良い変化が出ているとのことで
スタッフ一同嬉しい限りで御座います!
今後も一緒にケアを続けていきましょう!
これからも宜しくお願い致します。

北海道札幌市清田区北野3条1丁目12-1

• 月寒東3条19丁目から350m (徒歩5分)
  • 北野2条2丁目から55m (徒歩1分)
  • 北野3条2丁目から430m (徒歩6分)

平日20時まで営業 土日祝日も15時まで営業しております。

なす接骨院

南郷18丁目駅から2.2km

こころ整骨院札幌美しが丘院

上野幌駅から4.8km