キタノアオバシンキュウセイコツイン

北野あおば鍼灸整骨院

通いやすいし、上手いです

通い出してもう2年近くになる社会人です!
ここの先生たちはとてもフレンドリーな人たちが多いので通い続けやすいし、施術も上手で気持ちいいです。
また、お店も色々な場所にあるのでとても通いやすいですし、駅近くにあるところも多いので是非行ってみてほしいです!

口コミ投稿ありがとうございます!
これからも安心して施術を受けられるよう当院のスタッフが全力でサポートさせていただきますので、わからないことなどありましたらお気軽にご相談ください(^^)
この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

腰痛でうかがいましたが、すぐに対応いただけて、とても調子が良くなっています。
痛い部分だけでなく、根本的な改善も提案してもらい続けて通いやすいと思いました。
営業時間も長く、仕事をしていても調整して通いやすいです。

口コミ投稿ありがとうございます!
身体の辛さと姿勢は一見関係の無いように見えて密接に関係しています。
辛さのない身体になるようこれから一緒に頑張っていきましょうね(^^)
この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

楽になりました。

突然、首と左肩甲骨が痛くなり
首の動きに制限がかかってしまい
車の運転はしづらいし仕事もままならない
状況で辛かった私。
今まで整骨院に行ったことない私。
はじめて行ってみることに....
お盆前で休みかも?と一か八かで電話して
みたら「今からで大丈夫」と....
整骨院に行き治療を数日にわたりやってもらい初日から痛みは楽になり車の運転はしやすくなり仕事にも支障がでずに済みました。

口コミ投稿ありがとうございます!
お仕事に支障が出なかったとのことで大変うれしく思います(^^)
また我慢をしすぎないようお身体ご自愛くださいね!
なにかあった時はスタッフが全力でサポートさせていただきますのでお気軽にご相談ください!

親切です!

知り合いの紹介で行きましたが、先生方がとても親切で通いやすいです!!
写真を撮り、自分の体のゆがみや今後の治療方法など解りやすく説明してくれました。
痛みも良くはなってきましたが、まだまだお世話になる予定です。

腰痛で

腰痛がひどくなったので行きました。いつも買い物に行っているスーパーの横にあったので、買い物の時に寄れて便利でした。初めての整骨院だったのですが、親切に教えてくれて、体も少し楽になったので良かったです。

初めての整骨院

初めての整骨院でした。少し遅れたり、保険証忘れがあったにも関わらず、対応してくれてありがとうございました。また、キネクトを使った姿勢の診断も自分が知らなかったことをたくさん知れてよかったです。ありがとうございました。

この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

肩周り、腰痛、楽になりました❗️

50肩の痛みと椎間板ヘルニアによる
腰痛の為、通う事になりました
通院して2週間ほど経ちましたが
痛みもだいぶ薄れ、夜も熟睡出来るようになりました。
治療の方も指圧中心のため辛い箇所
たくさん指圧していただけるので
とても感謝してます。

口コミ投稿ありがとうございます!
いたみもだいぶ薄れてきたとのことで大変うれしく思います(^^)
また我慢をしすぎないようお身体ご自愛くださいね!
これからも当院のスタッフが全力でサポートさせていただきますのでお気軽にご相談ください!
この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

丁寧な説明で親切でした。

腰痛と肩こり、首の張りで長年悩まされ、骨盤矯正にも興味があり、来院しました。
最新の機械と丁寧な説明のお蔭で、自分の体の状態が良く分かりました。
これから通うことで、どのくらい良い状態に持っていけるか楽しみです。

口コミ投稿ありがとうございます!
辛さのない身体になるようこれから一緒に頑張っていきましょう(^^)

よかったです

初めて整骨院に行きました!!!
予約ができ待ちもまったくなく、スムーズで良かったです!!
金額も高くなく主婦にもお手軽に出来てお財布に優しいです!!
話も親身に聞いていただき、緊張せず気楽に行ける所です!!

おすすめです

慢性的な肩こりで他の整骨院にも通いましたがなかなか回復せず。そんな時にこちらを紹介していただき通院し始めました。
肩こりだけではなく背中や腰のハリ、姿勢の悪さなども指摘いただき治療をするたびにすっきりと体が軽くなります。
まだ通って日が浅いですがとても助かっています。

口コミ投稿ありがとうございます!
すっきりと体が軽くなってきたとのことで大変うれしく思います(^^)

腰痛にて来店

口コミを見て伺いましたが評判通りの優良店だと思います。
スタッフの皆さん明るく優しい雰囲気で、何よりしっかりした技術で施術して頂いてるので日に日に良くなってるのを実感しています。
これからも何かあった時は通院させて頂こうと思っています。

スッキリ‼️

普段から首や腰に痛みがあり身体全体も重く感じていて初めてこちらにお世話になりました。
説明や施術も丁寧で、終わった後は身体がスッキリと軽い感じになっていました(^o^)
スタッフさんも明るく話やすい雰囲気で初めてでも居心地が良かったです!
スッキリしすぎて昼寝で爆睡しました(笑)

口コミ投稿ありがとうございます!
身体がスッキリとなったとのことで大変うれしく思います(^^)

整体

とても楽に、最初は1ヶ月とかに通ってマシだが、今は週1を目指し、整った体にしたいとおもいます。とてもオススメです。矯正治療も、はじめ骨盤矯正、猫背矯正を治し、毎日通い、健康的な体にして、毎日が楽しく、仕事ができる体づくりをしていきます。

この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

猫背矯正やりました。

長年苦しんでいた首肩の症状をよくするためにこちらの整骨院をネットで調べ今日予約を入れて伺い治療してもらいました。
治療してもらっている時は凄く痛かったけど、やってもらった後は 肩首が少し軽くなった気がしました。これから治療頑張っていきます。

この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

凄く良くなりました。

最初は薬を服用しても頭痛が治らないくらいひどい肩こりでしたが、通い出してから薬を飲まなくても頭痛がなくなり、凄く良くなりました。
なので、今は凄く体が楽になり良かったです。
スタッフの皆さんには感謝してます。

口コミ投稿ありがとうございます!
身体がラクになったとのことで大変うれしく思います(^^)
この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

肩甲骨出ました!

1度の治療で肩甲骨が出て首と肩がとっても軽くなりました。v(*´∀`*)v
凄いです!とても快適!
親切で丁寧に施術してくださり気持ちが良いです。
仕事疲れと運動の筋肉のコリもとれて若返りそう!
しばらく通院するのが楽しみです。

この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

骨盤矯正やりました!

去年、交通事故の際、とてもお世話になりました。今回は情けない事に咳払い一つで(T ^ T)‥‥腰痛の為、相談のっていただき、施術してもらいました。
とても丁寧で今後も通院したいと思います!腰の痛みよ!飛んで行け!!

親切!

肩が痛くて利用したのですが、かなり楽になりました。話しやすい施術者さんでストレッチも教えて頂けました。
まだ身体のゆがみや痛みが気になっているので利用させて頂こうかなと思っています。駅から近いので通いやすいですね。

おすすめです

とても丁寧な施術で、スタッフさんも皆さん明るく親切なので通いやすいです。
身体の痛みやダルさも日に日に楽になるのを感じられます、いつも整骨院に行くのが楽しみです。
これからも利用させていただきます!!!!

いいですよ!

長年の首や背中のハリやコリが少しずつ改善していくのが実感出来てます。スタッフさん達も気さくに声を掛けてくれる方ばかりなのでこちらも気楽に通うことが出来るし、相談とかもしやすいですよ。もちろん施術のほうもしっかりやってくれるのでおススメです。

口コミ投稿ありがとうございます!
背中の辛さが少しずつラクになるのが実感出来るとのことで大変うれしく思います(^^)

北海道札幌市清田区北野3条1丁目12-1

• 月寒東3条19丁目から350m (徒歩5分)
  • 北野2条2丁目から55m (徒歩1分)
  • 北野3条2丁目から430m (徒歩6分)

平日20時まで営業 土日祝日も15時まで営業しております。

なす接骨院

南郷18丁目駅から2.2km

腰痛・肩こりでお悩みなら一度ご相談下さい。

清田中央整骨院

大谷地駅から4.7km