キタノアオバシンキュウセイコツイン

スタッフさんが親切で😊
丁寧な治療を施してくれます🍀
😊
おかげさまで身体の調子が良くなりました😊

お客の気持ちになって下さい。

腰痛がひどく、電話で予約でしました。
時間通り行きましたが、20分経過して、もうすこしお待ち下さいと
の案内をいただきました。さらに10分経過しても呼ばれる気配がまったく
なく、仕事の関係でやむなく時間が無いことを伝えて、帰りました。
初診で待つ可能性があるなら最初から「30分程度待ちますがいいですか?」
くらい予約電話の時に伝えたら?と思いました。
仕事中によられる方は余裕をもった方が賢明です。
利用者からのオススメでしたが、残念です。

北野あおば鍼灸整骨院からの返信

ダディ様、この度は私達の配慮が足りず、 お身体の辛いなかご不快な想いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今回頂きましたご意見は、スタッフ全員で共有させていただいております。今後はこのようなことのないよう、事前の確認をしっかり行ってまいりたいと思います。

大満足

担当の方が違っても、毎回その時に合った施術を念入りにしていただけて大変満足しています。
部位ごとに自宅でできるケアの方法も教えてもらえます。
仕事終わりなど遅い時間にも対応していただけるのも魅力の一つです。

オススメです😃

アットホームで親しみやすくキッズスペースもあり、施術してる間も子供に気をかけてくださり子供も今では先生方に手を振って愛想を振りまいてます。
施術じたいも、その人に合った施術を提案して、施術をしてくださるのでとても安心です。

産後の骨盤矯正と腰痛の相談で初来院
初診はじっくりと診ていただき説明もとても丁寧でした
新しいこともあり店内は明るく清潔なイメージです。
赤ちゃん連れも可能なようなので
改善まで少し通ってみようと思ってます。

よかった

すごい担当者さんの感じがよくて

よかったです。

また、行きたいと

思います。

電気気持ちよかったです。

もみほぐしもよかったです。

また行きたいと思います。

たいへんありがとうございました。

この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

行ってよかったです。

長年の腰痛持ちで歩き方が変だったり猫背もひどく、もう腰痛は諦めていましたがこちらで施術してもらい1回目からかなり身体がスッキリしました。遅くまでやっているので平日の仕事帰りに通えるのも嬉しいです。これから改善されていくのが楽しみです!

また我慢をしすぎないようお身体ご自愛くださいね!
これからも当院のスタッフが全力でサポートさせていただきますのでお気軽にご相談ください!

ありがとうございました

初めて整骨院にかかりました。
原因や身体の仕組みなど、色々と丁寧に教えてくださいました。電気は少し痛みを伴うものでしたが、楽して治るものはないと思いますので、これからも先生の施術にお任せしたいと思います。
今後もよろしくお願いいたします。

オススメ出来る整骨院

酷い肩凝りでこちらの口コミを見てお伺いさせていただきました。
とても親切で説明も分かりやすく、いつもは1、2回の通院で少し楽になったら行くのをやめるのですが、骨盤、猫背矯正のチケットも魅力的でしばらく通っていこうと思いました。
マッサージも痛気持ち良かったです。
またよろしくお願い致します。

この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

みんなにオススメしたい整骨院!

事故で通い始めたのですが、最初にだいたいどれくらい通えば良くなっていくのか。
事故で通う場合どういう仕組みなのかなど色々と説明していただきました。
すごく分かりやすく丁寧に教えていただけるので安心です!!

先生がたも皆さんすごくフレンドリーで良い方々ばかりです!
施術してもらったその日から、バキバキだった体がすごく軽くなりました!!
骨盤矯正のフリーパス!お値段もお安く魅力的!🤤

口コミ投稿ありがとうございます!
事故はわからないことや身体の不調で不安になることもあるかと思います(>_<)

お勧めの整骨院です

腰が痛くて行きました。友達がこちらに通って膝の痛みがなくなったと紹介してくれたので、すぐ電話で予約しました。最初に体の様子をいろいろ聞いてくださり、わかりやすく説明してくれました。まだ初日なのに施術後痛みも緩和されていたので今後も通いたいと思いました。

明るい雰囲気のお店です

子育てによる腱鞘炎になってしまい通っています。
今どういう状態なのか丁寧に見てくださり、教えて頂けましたし、どういった施術をしていくかもきちんと説明していただけたので安心しました。
皮膚が弱く湿布も貼れないので困っていましたが、テーピングなども工夫して下さり助かりました。
施術のおかげか少しずつ痛みもなくなってきています。

親切

家から通いやすく、価格も安く良さそうだと思い通い始めました。話をしっかり聞いてくださり、親切でとても良かったです。これからも定期的に通っていこうと思えました。骨盤矯正の値段がかなり安くやってもらえるので、驚きでした。

楽になった

腰が痛くて、どこかに良い所が無いかと
探してました。
近所の人に聞いていたので
半信半疑で電話してみました。
河端先生に詐術してもらったんですが
痛かった!!でも
帰りには体が軽くなっていました。
ありがとうございました😊
でも、明日は筋肉痛だなぁ

口コミ投稿ありがとうございます!
先日は2回目の来院ありがとうございます!筋肉痛は良い反応なのであと2回くらいは出ると思いますのでご了承下さい!これからも安心して施術を受けられるよう当院のスタッフが全力でサポートさせていただきますので、わからないことなどありましたらお気軽にご相談ください(^^)この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

とても楽になりました!

知人の紹介で行ってきました!

デスクワークが原因で首・肩・背中を中心に身体がバッキバキになっていましたが1回の施術でとても楽になりました!
今まで、悩みつつもめんどくさい気持ちもあり整骨院などに行ってなかったのですが、続けて通っていこうと思います^^

よかったです!

もともと肩こりがひどく、肩の重苦しさや頭痛に悩まされていました。
施術だけでなく、ストレッチや筋トレも指導してもらい、今はだいぶ楽になりました。
施術、説明丁寧。ある程度時間の融通も聞いてくれるし、使いやすい接骨院だと思います!

今日の健康診断

今日は身体リハビリに来てください。 私は長い間コンピュータの机の前に座っていたため、体がいつも悪くなり、首、腰、頸椎が非常に痛いです。 店に着くと、スタッフが辛抱強く尋ねてくれて、自分の考えを分析して、いろいろな優遇策を教えてくれました。 サービスが整っていて、マッサージ中にいろいろなコツをもらいましたが、終わった後はリラックスしていて、オススメのお店です!

口コミ投稿ありがとうございます!
身体の辛さと姿勢は一見関係の無いように見えて密接に関係しています。
辛さのない身体になるようこれから一緒に頑張っていきましょうね(^^)

気持ちがいい

今日のマッサージはとても気持ちよかったです。マッサージを受けて、全身がとても楽になりました。技師は私の肩と首をよく矯正しました。。マッサージを受けて、全身がとても楽になりました。技師は私の肩と首をよく矯正しました。

この度は当院をお選びいただきありがとうございました!

担当の人がとても良い人でした

初診で利用させていただきました。整骨院に入ってすぐ対応してくれて、元気に挨拶をしてくれ、印象がとても良かったです。自分の症状に対して原因を教えてくれたり、写真を撮ってもらい、体の状態を細かく説明をしてくれました。施術中も体を気にかけてくれたりして良かったです!

腰痛で来ました

腰痛で来ました。先生達も優しくフレンドリーで話しやすく、とてもいい所だと思います。また、腰痛もすぐに良くしてもらいました。
整骨院は初めてったので不安もありましたが、すぐ不安を取ってくれて、楽しく治療出来ました。

北海道札幌市清田区北野3条1丁目12-1

• 月寒東3条19丁目から350m (徒歩5分)
  • 北野2条2丁目から55m (徒歩1分)
  • 北野3条2丁目から430m (徒歩6分)

平日20時まで営業 土日祝日も15時まで営業しております。

なす接骨院

• 南郷13丁目駅から徒歩37分 (2.9km)

腰痛・肩こりでお悩みなら一度ご相談下さい。

清田中央整骨院

• 南郷13丁目駅から徒歩71分 (5.6km)