さがみ
うどん
日本料理
そば・蕎麦
百草園駅から徒歩17分(1.3km)
サガミは、日本全国に展開する和食レストランチェーンで、手打ちそばやうどん、寿司、天ぷらなど、本格的な和食が楽しめるお店です。特に手打ちそばは、そのコシと風味が絶品で、多くの人々に愛されています。季節ごとの旬の食材を使ったメニューも豊富で、いつ訪れても新しい味わいが楽しめます。店内は和のテイストを基調とした落ち着いた雰囲気で、ゆったりとした時間を過ごすことができます。家族連れや友人との食事、ビジネスランチなど、幅広いシーンで利用できるのがサガミの魅力です。
小さい時から蕎麦を食べてて余り好きじゃなくてどちらかというと嫌いな方だったけど サガミの蕎麦は美味しいよ!って言われて渋々食べに行ったらめちゃくちゃ美味しかった!! 蕎麦嫌いだったのに蕎麦好きになりました!! 是非あんま蕎麦好きくないって人はサガミの蕎麦食べてみてください! 蕎麦嫌いが好きになるかもしれません(o´艸`)
四谷橋の近くにあるお蕎麦屋さん。 値段は高めですが、それだけあって美味しいし混んでます( ̄∇ ̄) 蕎麦だけでなく、一品料理…特に手羽先は絶対食べた方がいいです! きっとお土産用も買ってしまうはず!笑 年末には年越しそば用生麺も販売しています。 シンプルな蕎麦から凝った蕎麦まで色々! ビールもつい頼んでしまいますね!
府中競馬場にいった時に、ランチを食べました。大海老天丼ランチを食べましたが、ミニ天丼に蕎麦が付いていて安く食べられました。個室もある蕎麦屋さんで、店内は結構混んでいました。人気のある蕎麦屋さんのようでした。
無料駐車場完備*ラーメンの概念が変わる!すっきりとした味わいが堪らない本気の«魚介とんこつラーメン»
府中本町駅から徒歩12分(900m)