手延べうどん 味の四季の口コミ/焼津市小川新町

静岡県焼津市小川新町1-12-8

054-639-6511

2018/05/08
2017/11/01
五感をフルに使って楽しめるボリューム満点で美味しい手延べうどんでした。ご夫婦で経営されているそうで、オーナーさんもとても温かみのある方でした。四季に合わせた新鮮なメニューをこれからも楽しみにしています。
2017/11/05
家族で行ってきました。野菜たっぷりでボリューム満点なピリ辛胡麻味噌うどん、柚子の風味が爽やかな鍋焼きうどん、お酢をかけて味わう皿うどんも野菜いっぱいで美味しかったです!
小さい天丼もあってそちらも美味しかった〜
日曜のみの営業、駐車場がないのが難点ですがオススメです

店舗名 手延べうどん 味の四季
  • 天ぷら
  • うどん
  • 和食
静岡県焼津市小川新町1-12-8
  • 焼津駅(駅から1.6km)
  • 西焼津駅(駅から3.3km)
アクセス 焼津駅から車で10分ほど。スーパー田子重の目の前です。

054-639-6511

• 専用駐車場はありませんが、近くにパーキングあります。
座席 12席
特徴 新装オープンしたばかりなので、とても綺麗です。琴のBGMとモダンな内装で、とても落ち着きのある店内です。
紹介文 東京の巣鴨で長い間ご愛顧頂いておりました「手延べうどん 味の四季」が焼津にNEW OPEN致しました。
全てオリジナルの汁とコシの良い手延べうどんが特徴です。巣鴨の時から人気の「ちゃんぽんシリーズ」も復活しております。天麩羅もサクッサクで、インスタ映え間違いなしの盛り付けも健在です。うどんマニアの方も通われた「味の四季」、麺も味も変わらず、海産物の美味しい焼津ならではのメニューも今後増える予定です。季節限定メニューなどもございますので、是非ご来店いただきご賞味くださいませ。

エキテン 天ぷら 静岡県 焼津市 焼津駅 手延べうどん 味の四季
エキテン うどん 静岡県 焼津市 焼津駅 手延べうどん 味の四季
エキテン 和食 静岡県 焼津市 焼津駅 手延べうどん 味の四季