キンマクセンモン ナゴミシンキュウセイコツイン イバラキイン

筋膜専門 なごみ鍼灸整骨院 いばらき院

肩の凝りが楽になりました。

普通の整骨院と違い、骨のゆがみから肩が凝ると説明が分かりやすかったです。
なかなか初めの整骨院に通うのは、とまどいましたが、お客さんもたくさん入って
いそうだったので、人気があるのかと思います。
仕事と家事で頭と体を使う事が多いですが、少しでも良くなったらと思います。

腰痛が治って生活が楽に

通う前は腰痛に悩まされ、スポーツや座ることが辛く困っていましたがここに通ってからは丁寧なサポートで患部を的確に見つけて治りが早くなってスポーツ面でも活躍ができて歩行や座るのが楽になりました。ここは体の不調を治す所で1番いい所です。待ち時間等もほとんどありませんし、絶対おすすめです。

満足

とても清潔にされており綺麗な院内です。 施術ベッドがとても多く、カーテンで区切られており、間隔も広いので落ち着いた中で施術を受けることが出来ます。
機会があれば、ぜひまたこちらを利用したいと思っています。

肩の痛み

一か月前位から肩が痛く、日常生活にも困り色々探してました。筋膜というのにも興味があり予約。初回のカウンセリングでとても丁寧に話を聞いて下さり、説明も丁寧だったので通院を決めました。
現在通院中ですが、自宅で出来るストレッチなども教えた下さって、治療と併せて改善に向かっているのを実感しています。

ギックリ腰

ギックリ腰でとても痛くて、藁にもすがる思いで受診しました。
通い始めてしばらくして痛みは落ち着いてきましたが、再発しないように3ヶ月通って今はとっても調子がいいです。先生もとても話しやすくて楽しく通えました。
家でのストレッチなども教えていただき、再発しないようにしていきたいです。

姿勢改善

長年姿勢に悩んでましたが、こちらに通わせて頂いてから、肩こりとか頸こりもなくなってき、気付いたら猫背が少しずつマシになってきました。施術も揉み返しもなく、心地いい施術で、受けていると眠たくなってきます。これからも通い続けてより良い姿勢を目指したいと思います。

毎日が楽に

気づけばもう20年近くやり過ごしてきた頭痛、肩や背中の凝り、腰痛。毎日身体が重たい感じが続き、スッキリするということがほとんどなかったのですが、通い始めてからスッキリ過ごせる日、痛くて寝られない日が減り、本当に毎日快適に、楽に過ごせるようになりました!

姿勢改善

長年の肩の歪みや、デスクワークによる腰痛により、初めて整体に行ってみようと思い、こちらでお世話になりました。
施術は痛さはなく、優しすぎて、本当に効果あるのかと心配になるくらいでしたが(笑)、いざ終わってみると、全体的に身体が軽くなり、歪みも改善されびっくりしました。身体で悩まれてる方は是非一度は体験してほしいです。

腰痛で筋膜に興味がありました

8年ほど前にぎっくり腰をしてからずっと腰痛に悩まされていました。マッサージなどに行っても改善されることなく、あきらめていましたがなごみ整体院にたどり着き、そこで根本を見極めていただけて通っています。だるさがなくなり日常的に楽になっています。これからも定期的に通いたいと思っています。

四十肩で

最初は、肩こりだと思って、通院したところ、四十肩でした。肩が全然全然上がらず、痛みで熟睡もできなかったのですが、今では、肩の痛みも改善されて、腕も肩も上がって楽になってきました。
早くきて良かったです。

足の痛み、肩こり

以前から肩こりから頭痛がしていて、なかなか治らなかったのですが、ここに来てから頭痛が出る頻度が少なくなりました。
趣味でマラソンもしているのですが、普段のジョギングや仕事で足の痛みがよく出ていたのですが、治療をしてもらって、マラソン大会でベストタイムを出すことができました!
マラソン後のケアもしてもらい、これからも定期的に通いたいと思います!

手のしびれ

右手のしびれとだるさで来院しました。
ここで徐々に良くなってきました。
簡単なストレッチ、筋トレも教えて頂き家でも実施しています。
整骨院の雰囲気右手のしびれとだるさで来院しました。
ここで徐々に良くなってきました。
簡単なストレッチ、筋トレも教えて頂き家でもできるようになりました。
先生も優しく、しっかり施術して頂いてます。も良く、先生も優しく、しっかり施術して頂いてます。

海外生活が長く長時間の座り及び立ち仕事による蓄積した肩、腰痛で数年間悩んでいましたが、一時帰国の際に利用させていただきました。数回の治療でかなり症状が改善できました。今後も機会があれば治療を続けて行きたいです。

肩こりや体調不良

PCやスマホの使用で体調不良が続いていて、改善できないかと悩んでいた時にこちらに出会いました。何度か通ううちに体調不良が改善されました。整骨などは痛いイメージがありましたが、そんなことはなく、毎回気持ちよくて寝てしまいそうになります。こちらに通うことが最近の楽しみになっています!

肩こり解消

肩こりが酷く頭痛も酷い現状でしたがここに来てから肩こりは改善され頭痛は解消されました。
仕事が忙しい時などに溜まった疲れをとってもらえるのでオススメです。
日々の仕事が忙しく疲れが溜まりやすい方にもオススメです。

雰囲気が良く、通いやすい整骨院です♪

肩や背中の痛み、首の凝りや頭痛がひどく、どこに行っても改善されなかったため諦めていました。ある日「筋膜専門」と書かれた看板を見つけ、行ってみることにしました。
姿勢や体の歪みについてわかりやすく教えてくださり、毎回きちんと今の状態を教えてくださいます。今では当初の痛みや凝りが改善されています。
先生方の技術はもちろん、雰囲気もとても良く、安心して通うことができており感謝しています。これからも通いたいと思います。

肩の痛み

1ヶ月以上前に肩甲骨辺りに痛みが出てたのですが、こちらの整骨院院に通い施術をしてもらうと初めはなかなか痛みが取れなかったですが、通ううちに痛みも徐々に取れていき、今では痛みが出なくなるまできました。後は痛みが出ないように姿勢矯正等をしてもらうまでです。

痛みのない整体で改善

デスクワークと運動不足のため、背中にしびれがありました。他の整体では改善されずこちらにかかりました。
施術は痛さはなく、1回目でだいぶ解消され驚きました。症状自体は何回か通う改善されました!今は正しい姿勢ですごすようにメンテナンスで通ってます。体で悩まれてる方は是非一度は体験してほしいです♪

自力で治せるようになりました

施術のほかに自宅でできるストレッチを教えてもらえるので、不調を自力で治せるようになりました。初回に身体の歪みの原因、完治までのスケジュールを教えていただけるので安心して通うことができました。今後はメンテナンスで通おうと思います。

とても良い整骨院です!!

最初ささとても説明がわかりやすく痛みもなく優しい施術で先生もいい感じです!!
長年蓄積していた首、肩の痛みも徐々に改善されて助かってます!!先生方もとてもやさしく話しやすいです!!
他の整骨院と違い筋膜治療してくださるのでオススメです!!

大阪府茨木市双葉町8-14エスポワール1階

阪急京都線 茨木市駅から徒歩2分

• 阪急茨木市駅から200m (徒歩3分)

茨木市 骨盤矯正といえば‼ 輝ヒカリ整骨院【予約優先】

輝ヒカリ整骨院

• 茨木市駅から徒歩4分 (270m)

【姿勢・骨盤矯正専門院】あなたの歪みに合った完全オーダーメイド整体で痛みへ的確にアプローチ

出張整体 リアン整体整骨院

リピーター多数☆本格的な施術が受けられる整骨院です。

第2まえだ鍼灸整骨院

• 茨木市駅から徒歩17分 (1.3km)

JR茨木徒歩5分 腰痛 肩こり 骨盤矯正 交通事故治療の方は

春日商店街整骨院

• 茨木市駅から徒歩15分 (1.1km)