週末だけですが新鮮なフルーツがたっぷりのったケーキの販売もあります。どれも美味しそうで毎回迷ってしまいます。常時置いてあったらとても嬉しいです。もちろん店頭の果物もとても見栄えのするものばかりです。カップ入のアイスクリームも美味しかった!
米沢市の駅前の果物屋さんです。
こちらは新鮮な旬の果物を扱うお店です。
今の時季ですと、さくらんぼです。
高級な、さくらんぼがずらり。
地方発送もしています。専門店ならではので目利きで、仕入れた新鮮な果物ですから間違いないでしょう。
新鮮な果物を使ったジェラートやゼリー、ケーキなども、すごく美味しいです。
季節ごとに食べたいフレッシュフルーツのデザートです。
山形県米沢市東3丁目にある、『有限会社喜多屋果実店』さん。
JR米沢駅西口のすぐ近くにありとてもわかりやすく見つけやすい場所にあると思います。何といっても最高級品の旬のくだものが豊富に並んでいます。もちろん味も申し分なく贈り物としても大変喜ばれること間違いありません。その他果物を使ったケーキや、ジェラートも大変おいしいです。間違いありません!
山形県米沢市東3丁目にあるお店。
米沢駅より南へ徒歩2分ほどの所にあります。
こちらのお店は果物屋さん、1級品の旬な果物が豊富に取り揃えてます。品質は間違いないものばかりで贈答などにはもってこいのお店です。その他果物を使ったケーキや夏場にはジェラートも販売こちらも一級品の果物を使っているので味は保証付き一度食べたら忘れられないと思います。
山形県米沢市の駅前にある喜多屋果実店さん。季節の果物とフルーツケーキのお店です。
喜多屋さんのフルーツはとにかく美味しい!最高峰のフルーツだと思います。フルーツケーキも絶品です。いちぢくのフルーツケーキは特におすすめです!
米沢駅近くにある果物専門店。
おいしくて新鮮な果物の他に、フルーツデザートもとても美味しくておすすめです。
私の一番のおすすめは、いちぢくのデザートです。
季節限定でいつでもあるわけではないですが、とても美味しいです。
手土産にも喜ばれます。
米沢駅からすぐ近くにある果物屋さん。
店内にある果物すべてが一級品、高級果物です。
そのため、値段もいい値段です。
どの果物も味がとても濃いです。ミカン、ぶどう、ラフランス
など他では食べれない美味さ!
そんな果物で作るデザートやジェラートも大変美味しいです。
果物の質がよいので当たり前ですけどね(^ ^)
米沢駅からすぐのところにある果物屋さんです。
ケーキがおいてあり、とても魅力的なのでお客さんが来るときなどに買っています。
フレッシュなフルーツが乗っていて、カラフルで食欲をそそります。
フルーツもいろいろ乗っているので子供も喜びます。
大好きなモンブランのクリもとてもビックでした。
フルーツたっぷりのムースが美味しいです(*^_^*)果物屋さんのスイーツなので、果物メインで作られていて、見た目も華やかです。いちじくがのったムースは本当に美味しくて、リピしちゃいました(*´ω`*)手土産にもってこいですよ。
今年リニューアルオープンした果物屋さんです。
米沢駅から歩いてすぐのところにあります。
こちらで、イチゴのジェラートを注文しました。本物のいちごの果肉が入っていて、とてもおいしかったです。お値段は、350円です。