egao (エガオ)

東京は下町。日本橋人形町に「生活雑貨と食品のお店『egao(エガオ)』」をオープンしました。

無添加・オーガニック商品、環境に良い商品、こだわりの生活用品、かわいい折り紙、雑貨、びっくりしちゃう商品など、誰でも、商品のどれかには”笑顔”になれるよう、様々に取り揃えております。

たまには、楽しいワークショップも開催!
この間は、ミツロウでエコラップを作りました。小さいお子さんからお母さんまで楽しそうでした。
ほかにも、いろいろと企画中です。

とっても楽しい”笑みのこぼれるお店”egaoです。
お近くにお寄りの際には、ぜひ、間口の狭い2階への階段を上がってみてください!!

egaoは、ありきたりなお買い物に満足できない”あなたのための”お店です。

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:狭いお店ですが、楽しい雑貨や美味しい食品をゆっくりとご覧になれます。
・ご試食できます! イートインもできます!:試してみたい食品はスタッフにお申し付けください。ご購入後の商品をその場でお召し上がりも頂けます。
・駅近!:人形町駅30秒、水天宮駅もすぐです。浜町や茅場町も割と近くデス。

営業時間

11:00~17:00
11:00~19:00
営業時間補足
日によって営業時間が異なります。
定休日補足
不定休となっております。詳細はお電話ください。

体に優しい商品が多いです

駅からすぐのところにある雑貨屋さんです。ちょっと分かりづらいところにあるので注意してください。売っているのは石鹸や洗剤などで体に優しい商品が揃っています。また、高品質のナッツ類も売っているのでよく買っています。

egao (エガオ)からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
わかりづらく、また入りづらいと思いますが、またご来店いただけるよう、
新しい商品も取り揃えてお待ちしております。
これからもどうぞ宜しくお願い致します。

身体に優しいお店

東京メトロ日比谷線の人形町駅、甘酒横丁方面から出るとすぐ近くにある雑貨屋さんです。

親子丼で有名な玉ひでさんの向かい。一階は喫茶店のあるビルの二階にあります。

路面店ではないので少し気づきにくい場所です。

洗剤や石けんなど、身体への負担が少ない商品が揃っています。

質の高いナッツ類が揃ってるのでよく購入しています。

店舗名

ジャンル

電話番号

東京都中央区日本橋人形町1-8-6サカエビル2F

東京メトロ日比谷線 徒歩30秒 coffee CHATONの2階です。浅草線 人形町駅、半蔵門線 水天宮駅も近いです!

• 人形町駅から25m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
  • 定休日
営業時間補足
日によって営業時間が異なります。
定休日補足
不定休となっております。詳細はお電話ください。

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
駐車スペースはありませんが、近くにコインパーキングがあります。

関連ページ

クレジットカード

VISA
Mastercard
JCB
diners
公開日
最終更新日

東京駅、銀座から近く、パンプスが履けない方も感動 ♪

LEGATA TOKYO

• 人形町駅から徒歩20分 (1.5km)