モミドコロ セイコツイン ラクショウ

もみ処 整骨院 らく笑

交通事故での来院は年々増加しております。ほったらかさず、軽く考えず、
我慢せず、交通事故の時は直ぐに当院へ起こしご相談ください。

私達、もみ処らく笑は福岡の中洲エリアを中心に上川端町で
専任の柔道整復師が皆様の疲れをやわらげリラックスしていただくお店です。
当店は2018年9月よりオープンさせて頂きました。
福岡市の中心部中洲上川端町にオープンしました!!
私達が目指すのは患者様の日頃の疲れを緩和するのはもちろん、
自覚症状のないカラダの定期メンテナンスを行い
皆様のカラダのコンシェルジュとして大切にご対応させていただいてます。
お客様の日々の生活から体の疲れについて様々ご相談をいただき
皆様の生活スタイルに合わせたメンテナンスを行っていくのが
私達のこだわりの一つです。
当整骨院、清潔な室内を心がけております♪
カウンセリングからカルテ作成などゆっくりと
皆様のご要望ご相談を聞かせて頂いております♪

我慢せず、交通事故の時は直ぐに当院へ起こしご相談ください。
お越しになる前に公式ホームページを御覧ください。
院長 柔道整復師 ご挨拶
私は学生時代野球をしていましたが、小学生の時に肘の手術をするなど、
怪我が多く悩んでいました。メンテナンスをどうすればベストか
顧問の先生に相談したところ、整骨院を紹介してもらいました。
不安がありましたが、
先生にサポートしてもらいプレー出来る様になりました。
私はすごく感動し、その時に整骨院の先生になりたいと思い、
勉強を始め現在に至ります。
私は患者さんの悩みに寄り添った対応をし、
心身ともに笑顔にしていきたいと思っております。
いきなり来院するのは不安だなと思われる方は、
お電話だけでも結構ですので、ご気軽にご相談ください。
福岡中洲エリア上川端町の店舗にてスタッフ一同ご来院をお待ちします。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:2席
・特徴:国家資格 柔道整復師の宮賀院長の施術は、一人ひとりの身体に合わせた施術です、店内ともにアットホームな整骨院です。
・中洲・上川端町エリアに店舗:中洲川端商店街・博多座近隣で中洲・上川端町エリアにありアクセスしやすい店舗です。
・交通事故の受付対応:万が一の事態にも我慢をせず交通事故のご相談ください。
・日々の疲れをやわらげます:30分のマッサージ・足つぼからじっくり長時間のほぐし・マッサージまでご体感ください。

主なメニュー・価格

ほぐし・マッサージ
オプション 足つぼオイルマッサージ・眼精疲労マッサージ
¥500(税込)

営業時間

9:00~16:30
9:00~20:00
営業時間補足
※8月から受付時間を変更しております。平日は18:30、土曜日は15:00まで受付しております。
定休日補足
祝日は大型連休の際は営業する場合もあります。また予約のみ対応する場合もあります。※要問合せ

楽になりました

福岡県は博多に旅行に行った時に利用した整骨院です。連日の仕事に加えて新幹線でずっと座ってたこともあり身体がバキバキに凝って辛い時にティッシュをもらった案内が当院でした。30分のショートコースがありプラス足ツボをしてもらっただけでずいぶんと楽になりました。国家資格をもった専任の先生が施術してくれるので安心です

オススメ整骨院

肩と腰が悪くて通院しています。
私は週2で通院していますがだいぶ良くなってきました!
先生も優しく丁寧に施術してくれます。
話もいつも弾んで喋りすぎちゃいます(笑)
ぜひ気になっている方いましたら、オススメ整骨院ですので行かれてみてください。

もみ処 整骨院 らく笑からの返信

いつも当院をご利用していただきありがとうございます!
施術中も会話が弾むので私も楽しく施術させて頂いてます。
これからも精一杯施術させて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。

tskmj866
tskmj866 さん

身体の疲れが和らぎました

中洲川端駅から歩いて2分くらいの場所にある綺麗な整骨院です。
患者ひとりひとりの体をチェックして現状を分かりやすく説明してくれたうえ悩みなどをじっくり聞いてくれて、最善の治療をおこなっていただけます。
自宅でのストレッチの仕方なども教えてもらえます。

もみ処 整骨院 らく笑からの返信

ご投稿ありがとうございます。
ご好評いただき大変嬉しく思います。
これからも患者様に寄り添い、お身体の悩みに合った最善の施術をしていきたいと思います。
またのご来院お待ちしております。

店舗名

モミドコロ セイコツイン ラクショウ

ジャンル

電話番号

福岡県福岡市博多区上川端町12-31小河ビル1F

博多座から徒歩2分 地下鉄中洲川端駅5番出口より徒歩3分 冷泉公園斜め前

• 川端町・博多座前から92m (徒歩2分)

出張・訪問対応エリア

定休日補足

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
駐車場はありませんが近くにコインパーキングがあります。

関連ページ

公開日
最終更新日

【クリニック連携、医師推進】博多駅から徒歩3分

六花鍼灸整骨院 博多駅前店

• 中洲川端駅から徒歩15分 (1.2km)

博多座すぐ隣の整骨院!親切丁寧をモットーとしております。

とみなが整骨院

• 中洲川端駅から徒歩3分 (220m)

酸素ボックス導入!回復に特化した整骨院です!なかなか取れない痛み疲れ、任せて下さい!

いなます整骨院

• 中洲川端駅から徒歩103分 (8.2km)

安心できる施術・安心できる料金体系!患者様に元気と笑顔を提供

希整骨院みなみ

• 中洲川端駅から徒歩98分 (7.8km)