出張買取を依頼しましたが、マクサスさんの対応がとても早く、査定も丁寧でした。特にブランド品と貴金属の査定額が想像以上で大満足です。また利用したいと思います。
マクサスの査定士さんはとても礼儀正しく、買取価格の説明も明確でした。ブランド品とオーディオを査定してもらい、期待以上の価格で売却できました。口コミ通りの素晴らしいサービスでした!
引越しの際にマクサスに依頼しました。大型家具と古い家電を処分しようと思っていたら、なんと楽器と貴金属まで高価買取してもらえました。スタッフの対応が親切で、すごく助かりました。
ブランドバッグや楽器をまとめて売却しました。マクサスの査定は非常に公平で、他店よりも高い価格を提示してくれました。初めての利用でしたが、終始安心して任せられました。
マクサスの出張買取サービスを利用しました。不要になった家具と家電を売るつもりが、貴金属まで高く買い取ってもらえました。査定士さんの知識が豊富で、とてもスムーズでした。また利用したいです!
マクサスさんにお願いして本当に良かったです。古いオーディオとブランド品をまとめて査定してもらいましたが、思った以上の高値で買い取ってもらえました。スタッフの対応も丁寧で、安心して取引できました。
不要になったギターとアンプをマクサスさんにお願いしました。出張買取で手間がかからず、査定額も納得の価格でした。楽器の知識が豊富なスタッフさんが丁寧に説明してくれて、信頼できるお店だと感じました!
マクサスさんに金のネックレスを査定してもらいました。思っていた以上の査定額に驚きました。他社と比較しても圧倒的に高い価格で買い取ってくれて、大満足です。スタッフの対応も親切で、安心して取引できました。
マクサスさんで家電とブランド品の買取をお願いしました。他社では納得できなかった査定金額でしたが、ここでは満足いく価格でした。今後も利用させていただきたいです。
不要になったオーディオ機器をマクサスさんに依頼しました。査定金額も納得のいくもので、引き取りもスムーズでした。他の買取業者よりも対応が良かったです。
使わなくなった楽器をマクサスさんにお願いしました。事前の問い合わせから丁寧に対応していただき、査定も非常にスムーズでした。信頼できる業者さんだと感じました。
友人からの紹介でマクサスさんを利用しました。ブランド品と貴金属を買い取ってもらいましたが、査定金額がとても良く、スタッフの対応も素晴らしかったです。また別の品物もお願いしたいです。
マクサスさんで家電と家具をお願いしました。初めての利用でしたが、スタッフの方がとても丁寧で安心してお任せできました。査定も迅速で満足のいく金額でした。また利用したいと思います。
楽器や家電を査定してもらったところ、想像以上の高値で買取していただけました。マクサスさんにお願いして良かったです。
マクサスさんに貴金属やブランド品をまとめて出張買取していただきました。対応が丁寧で安心感がありました。
マクサスさんでブランド品と家具を査定していただきました。他店よりも高い金額を提示していただき満足しています。
楽器やオーディオなど、思い入れのある品を手放すのは悩みましたが、マクサスさんの優しい説明で納得して売却できました。
マクサスさんに初めて貴金属をお願いしましたが、丁寧な対応で安心してお任せできました。次回もぜひお願いしたいです。
マクサスさんにお願いしたら、古い楽器でも思った以上の価格で買い取っていただきました。また利用したいです。
家電や家具など、いろいろな品物を一度に買い取ってもらえてとても助かりました!マクサスさんの便利さに感激です。