カイトリマクサスサイタマカワゴエテン

買取マクサス 埼玉川越店

マクサスの迅速対応に感動!

出張買取を依頼しましたが、マクサスさんの対応がとても早く、査定も丁寧でした。特にブランド品と貴金属の査定額が想像以上で大満足です。また利用したいと思います。

出張買取のプロフェッショナル

マクサスの査定士さんはとても礼儀正しく、買取価格の説明も明確でした。ブランド品とオーディオを査定してもらい、期待以上の価格で売却できました。口コミ通りの素晴らしいサービスでした!

家の整理に最適なサービス!

引越しの際にマクサスに依頼しました。大型家具と古い家電を処分しようと思っていたら、なんと楽器と貴金属まで高価買取してもらえました。スタッフの対応が親切で、すごく助かりました。

信頼できる買取業者

ブランドバッグや楽器をまとめて売却しました。マクサスの査定は非常に公平で、他店よりも高い価格を提示してくれました。初めての利用でしたが、終始安心して任せられました。

大満足の出張買取!

マクサスの出張買取サービスを利用しました。不要になった家具と家電を売るつもりが、貴金属まで高く買い取ってもらえました。査定士さんの知識が豊富で、とてもスムーズでした。また利用したいです!

驚きの高価買取!

マクサスさんにお願いして本当に良かったです。古いオーディオとブランド品をまとめて査定してもらいましたが、思った以上の高値で買い取ってもらえました。スタッフの対応も丁寧で、安心して取引できました。

ギターとアンプをまとめて売却

不要になったギターとアンプをマクサスさんにお願いしました。出張買取で手間がかからず、査定額も納得の価格でした。楽器の知識が豊富なスタッフさんが丁寧に説明してくれて、信頼できるお店だと感じました!

金のネックレスを高価買取!

マクサスさんに金のネックレスを査定してもらいました。思っていた以上の査定額に驚きました。他社と比較しても圧倒的に高い価格で買い取ってくれて、大満足です。スタッフの対応も親切で、安心して取引できました。

高額査定に感謝

マクサスさんで家電とブランド品の買取をお願いしました。他社では納得できなかった査定金額でしたが、ここでは満足いく価格でした。今後も利用させていただきたいです。

対応が迅速で丁寧でした

不要になったオーディオ機器をマクサスさんに依頼しました。査定金額も納得のいくもので、引き取りもスムーズでした。他の買取業者よりも対応が良かったです。

楽器の買取に大満足

使わなくなった楽器をマクサスさんにお願いしました。事前の問い合わせから丁寧に対応していただき、査定も非常にスムーズでした。信頼できる業者さんだと感じました。

初めての利用でも安心できました

友人からの紹介でマクサスさんを利用しました。ブランド品と貴金属を買い取ってもらいましたが、査定金額がとても良く、スタッフの対応も素晴らしかったです。また別の品物もお願いしたいです。

迅速で信頼できる買取対応

マクサスさんで家電と家具をお願いしました。初めての利用でしたが、スタッフの方がとても丁寧で安心してお任せできました。査定も迅速で満足のいく金額でした。また利用したいと思います。

思わぬ高値での買取に大満足

楽器や家電を査定してもらったところ、想像以上の高値で買取していただけました。マクサスさんにお願いして良かったです。

親切丁寧な対応で安心しました!

マクサスさんに貴金属やブランド品をまとめて出張買取していただきました。対応が丁寧で安心感がありました。

高価買取で驚きました!

マクサスさんでブランド品と家具を査定していただきました。他店よりも高い金額を提示していただき満足しています。

思い出の品々も丁寧に対応

楽器やオーディオなど、思い入れのある品を手放すのは悩みましたが、マクサスさんの優しい説明で納得して売却できました。

初めての利用でしたが安心でした!

マクサスさんに初めて貴金属をお願いしましたが、丁寧な対応で安心してお任せできました。次回もぜひお願いしたいです。

思い出の楽器を高額で買い取ってもらえました

マクサスさんにお願いしたら、古い楽器でも思った以上の価格で買い取っていただきました。また利用したいです。

家具も家電もまとめて売れて助かりました

家電や家具など、いろいろな品物を一度に買い取ってもらえてとても助かりました!マクサスさんの便利さに感激です。

埼玉県川越市上野田町32-60

\欲しい物がきっと見つかる/♪安くて綺麗な中古品多数!ご購入者様からは高評価⭐︎

リサイクルショップ エコライブ

• 川越市駅から徒歩42分 (3.4km)

川越 質屋 ブランド買取 時計買取 貴金属買取 ブランド販売

買取と販売 質屋 MIDORIYA

• 川越市駅から徒歩10分 (750m)

≪高価買取実施中≫

おたからや ウニクス南古谷店

• 川越市駅から徒歩42分 (3.3km)