カイトリマクサスサイタマカワゴエテン

買取マクサス 埼玉川越店

出張買取が便利すぎる!

自宅にいながら家電や楽器などの査定をお願いできるのは本当に楽でした。マクサスさんの出張買取はスムーズで、スタッフの対応も良く、査定額も納得できるものでした。また利用します!

査定スピードが早くて驚きました!

ブランド品や貴金属をまとめて売るためにマクサスさんを利用。査定がとても早く、しかも高額査定!対応も親切で、安心して取引できました。次回も迷わずお願いしようと思います!

楽器やオーディオも専門知識が豊富!

長年使っていたギターとオーディオ機器を売ることに。マクサスさんのスタッフは知識が豊富で、しっかりと価値を見極めてくれました。納得の査定額で取引できて嬉しいです。またお願いします!

家電や家具まで幅広く買い取ってくれました

引越しを機に、マクサスさんに家具や家電の買取をお願いしました。大型のものもスムーズに運び出してくれて、とても助かりました。高価買取だったので想像以上の金額になり、大満足です!

親切で迅速な対応に感謝!

マクサスさんに貴金属やブランド品を査定してもらいました。対応がとても親切で、説明も丁寧。査定額も納得できるものでした。出張買取なので手間もなく、本当に助かりました。また利用したいです!

査定が丁寧で信頼できる!

マクサスさんで貴金属とブランド品を査定してもらいました。特に金のネックレスは思っていた以上の価格で買い取ってもらえて驚きました。スタッフの方が丁寧に説明してくれたので、とても安心できました。楽器やオーディオも売れるそうなので、また利用したいです!

家具と家電をまとめて買取

引っ越しに伴い、使わなくなった家具や家電をマクサスさんに買取してもらいました。冷蔵庫やソファなどの大きなものもその場で査定してくれて、即現金化できたのが良かったです。ブランド品もついでに査定してもらい、思いがけない臨時収入になりました!

オーディオや楽器も納得の価格

マクサスさんにオーディオとギターの買取をお願いしました。中古でもしっかり査定してくれて、思っていた以上の金額になりました。家電も一緒に売ったのですが、査定額に納得。対応も迅速で、スタッフさんの知識も豊富だったので、安心して取引できました!

ブランド品も高額買取!

クローゼットに眠っていたブランドバッグや時計を、マクサスさんに買い取ってもらいました。予想以上の査定額で、とても満足です。楽器も査定してもらいましたが、こちらも高額で買取してもらえて驚きました。出張買取なので手間がかからず、とても便利でした!

親切でスムーズな買取!

マクサスさんに出張買取をお願いしました。使わなくなった貴金属やオーディオを売りたかったのですが、査定がとてもスピーディーで、しかも丁寧に説明してくれました。家具や家電も一緒に査定してもらえて、一度に処分できたのが本当に助かりました。スタッフの対応も素晴らしく、またお願いしたいと思います!

貴金属の査定がスピーディー

使わなくなった貴金属をマクサスで売却しました。スタッフが丁寧に説明しながら査定してくれたので安心して取引できました。家まで来てくれる出張買取は本当に便利ですね!

家電と家具をまとめて売却

引っ越しを機に、マクサスで不要になった家電と家具をまとめて買取してもらいました。査定額も満足いくもので、何よりもスタッフの対応が親切で安心して取引できました。またお願いしたいです!

ブランドバッグの買取がスムーズ

マクサスにブランド品のバッグをお願いしました。査定はスピーディーで、予想以上の高額査定をしていただきました。家電や家具の買取もできるそうなので、次回はまとめてお願いしようと思います。

使わなくなった楽器を売却

ギターとアンプをマクサスで買い取ってもらいました。楽器の知識が豊富なスタッフがしっかり査定してくれ、納得の価格でした。家まで来てくれるのは本当に便利で、手間なくスムーズに売却できました。

高価買取で大満足!

マクサスに貴金属とオーディオを買い取ってもらいました。スタッフの対応がとても丁寧で、査定額も他社より高かったです。出張買取をお願いしましたが、迅速に対応してもらい、ストレスなく取引できました。次回も利用したいです!

ブランド品と貴金属の査定が早くて高額!

マクサスさんにブランド品と貴金属を査定してもらいました。他店よりも査定が早く、なおかつ高額だったので即決しました。出張買取だったので、わざわざお店に行かずに済んだのも良かったです。今後も機会があればお願いしたいです!

不要な家具を高価買取してもらえて大満足!

引っ越しに伴い、不要になった家具を買い取ってもらいました。マクサスのスタッフさんは親身になって対応してくれ、査定額も満足のいくものでした。大きな家具も運び出しまでやってくれるので、とても助かりました!本当にありがたいサービスです。

楽器とオーディオ機器を納得価格で売却!

趣味で集めていた楽器とオーディオ機器を手放すことにしました。マクサスの買取サービスを利用したところ、他社よりも査定額が高く、対応も素晴らしかったです。スムーズなやり取りで、終始安心して取引できました。次回もお願いしたいです。

家電とブランド品を一括で買い取ってもらえました

家の整理で不要になった家電とブランドバッグをまとめて査定してもらいました。マクサスのスタッフさんは親切で、適正価格で買い取ってくれました。出張買取で家まで来てくれるのがとても便利でした。次回は家具の買取もお願いしようと思います!

マクサスの出張買取は迅速で信頼できる!

マクサスさんに貴金属とオーディオ機器を買い取ってもらいました。査定員の方がとても丁寧で、価値をしっかり説明してくれました。予想以上の高額査定で、即決しました!出張査定も無料で、手間がかからず助かりました。また機会があれば利用したいです。

埼玉県川越市上野田町32-60

\欲しい物がきっと見つかる/♪安くて綺麗な中古品多数!ご購入者様からは高評価⭐︎

リサイクルショップ エコライブ

• 川越市駅から徒歩42分 (3.4km)

≪高価買取実施中≫

おたからや ウニクス南古谷店

• 川越市駅から徒歩42分 (3.3km)

≪高価買取実施中≫

おたからや 川越クレアモール本店

• 川越市駅から徒歩9分 (710m)