なかしま拓郎整体院の口コミ/船橋市前原西

なかしま拓郎整体院

4つの国家資格保持 【膝の痛み・ヘルニア・坐骨神経痛】専門

ナカシマタクロウセイタイイン

なかしま拓郎整体院

新津田沼駅から360m 津田沼駅から390m 前原駅から850m
住所 千葉県船橋市前原西2-22-12ロッソパスタビル102

047-406-4960

2017/10/14
腰のヘルニアがあるせいで長年腰痛に悩まされていました。保険が使える整骨院で電気やマッサージを3年以上受けていましたがほとんど効果はなく、でも先生は来なさいというだけ…
正直もうヘルニアなんて治らないと思っていましたが、友人が通っていたなかしま整体院を紹介してもらいました。

けっこう市外からも来ている人も多いみたいで、店内の中もキレイで先生も清潔感があって良かったです。

丁寧で分かりやすい説明と身体に負担の少ない治療で日に日に腰の痛みが軽減していくのが分かりましたし、寝返りで目が覚めることも靴下がはけないという事もなくなりました。
すごい先生に出逢えて本当に良かったです。
2017/10/14

すごい先生に出逢えて本当に良かったです。
2017/10/12
五年前からヘルニアを患っていて、ここ2年前から症状が悪化してきました。病院でも手術をしないと治らないと言われ、途方くれていた時に知人の紹介で来院しました。
1回目の治療後から腰の重りが取れたように楽になり、日に日に良くなっていきました。
これからもメンテナンスで通います。
2017/05/17
腰痛でつらい思いをしておりました。
何軒かの整体に通いましたが、信頼しておまかせできるような環境に巡り会うことが出来ず、たまたまネットで検索して『きっとここもダメなんだろうな』的なおもいで予約を入れたのが中島先生にお世話になるきっかけでした。
これまでどこにいっても『骨盤がずれてる』『背骨が曲がっている』といったありきたりの説明と、短期間に多数回通うようにと言うだけで、その理由や経過(経緯)のお話をいただくことがなかったのですが、こちらでは向き合っていただいていると感じられる計画だてと解説をしてくださったので、おまかせすることにしました。
なかなか仕事の都合もあり、中島先生が考えてくださったプログラムどおりに行けないのですが、徐々に身体が楽になっていると感じています。
これからもよろしくお願いいたします。
2017/04/08
元々肩こりや頭痛持ちでしたが3年程前に坐骨神経痛になり、それから足のむくみや背中の痛みまであり、疲れや天候によって体調が左右されるようになりました。病院に行っても痛み止や湿布を貰うだけでなかなか改善されず、どうしたものかと思っていたら、知人からオススメされたのがこちらでした。
初めて行った時に時間をかけて丁寧にカウンセリングを行ってくれ、痛みの原因を検査してくれました。また治療に対してどの位の時間や費用が必要なのかの説明や治療に対する先生のポリシーを冊子で頂き、他の整骨院や整体との違いを感じました。料金は少し高めだと初めは感じましたが、先生の治療に対する熱意や完全予約制のため、プライバシーにも配慮している点や施術、アフターケアなど内容を考えると充分納得出来ます。先生もしっかりと向き合ってくれるので腰痛や痛みを本当に治したいと思っている方にオススメです。
2017/02/22
妊娠中から腰痛に悩まされ、子育てをしていると定期的に腰痛や背中の痛み、肩こりがありました。今までは、痛みがあるとその場しのぎで整体や整骨院に通っていましたが、その時は楽になるけれど、数日経つと元に戻ってしまいました。このままでは体の調子がどんどん悪くなり良くないと考え、腰痛や体の歪みを根本的に治したいと考えていたところ、インターネットで見つけました。
ホームページに書いてある内容を読むと納得する部分が多くあり、一度試してみようと予約をしてみました。
新規は1日2名というのもあり、初回はしっかりとカウンセリングと検査をしてから施術をしてくれました。
施術もただ痛いところを揉むというのではなく、痛みの原因を確認しながら施術して下さりとても満足です。
腰痛を改善するためにゴールを決め、それに向かい一緒に治療していくという考えで、ゴールまでの治療の流れや自宅で出来るストレッチを教えて下さり、施術のあとのケアがしっかりとしており、今まで通った整体や整骨院とは違うと感じています。
日々の生活でも姿勢やストレッチを意識することで体の調子が良くなり、本当に腰痛が改善されていきそうです。
親切で人当たりの良い先生です。
2017/02/05

腰の痛みから足に痺れが出る様になり整形外科でレントゲンとMRIを撮り椎間板ヘルニアと診断され牽引治療を行っていましたが一向に良くなりませんでした。
診断が違うような気がしたので、なかしま拓郎整体院のチラシを見て、これだと思い行ってみました。
丁寧に説明してくれて自分の症状が骨盤の歪みが痛みやしびれの原因であることが良く分かりました。
治療の他にも自宅で出来るストレッチも教えて頂き回復の兆しが見えてきました
とても親切な先生で感謝しています
2017/02/02
駅からほど近く、便利でした。入り口が少し分かりづらかったですが、これくらいは仕方ないでしょう。
もう10年近く腰痛があり、整形外科、スポーツ整形外科、接骨院、鍼灸院と色々なところに行きましたが、完治できず、調子の良い日はあるものの、いまだに悩んでいます。腰が原因で他の箇所を痛めたりもしました。
当院で診てもらったところ、他のどこでも指摘されなかった原因があることがわかりました。それを具体的に説明してくれました。詳しくは述べませんが意外な箇所に原因がありました。これからの対応に光明が見えてきた思いです。料金で、ちょっと躊躇しがちかもしれませんが、それを上回る価値はあると思います。
2017/02/01
チラシを見て行きました。
津田沼のランドセル屋さん横の通路を入った場所にあり、完全予約制の腰痛専門の整体院です。
キレイな店内にベッドが一台置かれていて、街でよく見かける整骨院というよりもプライベートサロンのような印象でした。
はじめは緊張しながら行きましたが、先生は気さくで話しやすく安心しました。
初回はカウンセリングから始まり、体の悩みや痛みの原因を細かく丁寧にみてくれました。腰痛と肩凝りを持っていましたが、今までは辛くなったらその都度、整骨院や整体院に通って症状が辛い部分を揉みほぐして貰っていましたが、こちらでは腰の痛みがどこからきているのか、原因をしっかりと調べて説明をしてくれ納得してから施術を受けました。
施術後もセルフストレッチを教えてくれたり、腰痛を治すまでに必要な施術回数などを丁寧に説明してくださり、ここなら真剣に体の悩みを理解して施術してくれそうだと感じました。
2回目からは金額が7000円と少し高いかなと思いましたが、回数券を購入すれば割安になるし、マンツーマンでゆっくりと丁寧に施術をしてくれるし本当に腰痛が治るなら良心的な金額だと思います。
整骨院や整体のお店は数多くあるけれど、腰痛専門は初めてで、しかも夜遅くまでやっているので仕事帰りに行きやすいのでしばらく通ってみたいと思います。
2017/02/01
お店は駅から歩いてすぐの場所だったので行きやすかったです。
隠れ家的な感じでプライベート空間の個室のようになっていて、周りの目を気にすることもないですし、静かで女性にとっても過ごしやすい環境かなと思います。今まではベットがずらっと並んであるところが多く、周りの目が気になっていたのでよかったです。
カウンセリングもとても丁寧で時間をかけてしてくれ、体の状態を一つ一つ確認しながら希望を細かくきいて施術をしてくれます。今までいろんなところにいきましたが、こんなに丁寧にしてくれるところは初めてでした。
施術もしっかりと一つ一つわかりやすく説明しながらしてくれるので、してもらっている間も体がよくなっていることを実感できました。
施術から5日ほど経ちますが、体の調子がとてもよいです。
これから仕事も復帰して子育てと両立していくので、リフレッシュもかねてまたお世話になりたいと思います。
よろしくお願いします。

店舗名 なかしま拓郎整体院

JR総武線津田沼駅北口、新京成線新津田沼駅から徒歩5分 1階がランドセル専門店の建物の左の細い通路を直進してください。

• 新津田沼駅(360m)
  • 津田沼駅(390m)
  • 前原駅(850m)

• 東部公民館前バス停(74m)

047-406-4960

• 受付時間10:00~21:00
  • 月曜 不定休あり
  • 分割2回払い可
座席 ベッド1台 個室で対応
特徴 完全予約制で個室なので、周りを気にせずにお悩みを話すことができます。
紹介文 **・‥…—━━—…‥・*・‥…—━━—…‥・**
 「多くの痛みに悩んでいる人を笑顔にしたい!」
 的確に原因を究明し、納得のいく施術で改善へ導きます。
**・‥…—━━—…‥・*・‥…—━━—…‥・**

「この痛みを本気でなんとかしたい・・・」
もう1年以上も膝の痛み、ヘルニア、坐骨神経痛に悩んでいる方は
諦めないで、当院へぜひお越しください。

痛みの原因を探り、様々なアプローチで
根本からの改善を目指していきます。

●しっかりとした検査から始めます●
まずはカウンセリングで
お悩みや症状をお聞かせください。

その後、姿勢・歪みなどの様々な検査を行い
施術前に検査結果を写真や図を使って
わかりやすく丁寧にご説明いたします。

施術目標(ゴール)を
一緒に相談しながら決めていきますので
安心して施術を受けていただけます。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
●大切な時間を無駄にいたしません●
完全予約制とさせていただいておりますので
待ち時間が少なく、お客様の貴重な時間を
無駄にすることがございません。

マンツーマンで最初から最後まで
対応させていただきます。
信頼関係も築きやすく、状況変化なども
即座に察することができるので、
「煩わしくなくて良い」と喜ばれています。

\まずは一度、お試しください!/
他院にてマッサージや湿布、投薬などで
一時は回復したと思えた痛みがぶり返し
もう完治は無理と諦めていませんか?

★『初回限定 60分 2980円(税込)』の
特別割引を実施させていただいておりますので
まずは一度、当院の施術を体感してみてください。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
しつこい痛みに特化した整体技術で
根本解決を目指し、痛みに悩まされない
快適な生活を過ごしましょう!
あなたのご来院をこころよりお待ちしています。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

店舗からのお知らせ
2017/02/02