☆エキテン特典☆
【鍼灸治療】【美容鍼灸】【小顔矯正】
初回特別料金でご案内!!
詳しくはクーポンをご覧ください(^^♪
---------------
【あなたの中に眠っている自然治癒力をと自己免疫力を引き出します】
”鍼林浴”とは施術を受けた後、森林浴をしたような清々しい気持ちになっていただきたい思いが込められた名前です。
◆鍼林浴はこのような方に選ばれています◆
・20〜50代の働く男女
・妊活中、妊娠中、育児疲れがある方
・慢性的な凝りや辛さにお悩みの方
・他の治療院ではなかなか効果のでなかった方
・質の良い施術を受けたい方
・エステでは受けられない美容メニューにも興味のある方
などなど
一度当院で施術を受けられた方からのご紹介も多く、県外からいらっしゃることも少なくありません。
鍼林浴では一人一人のお身体としっかり会話をしながら施術していきます。
【鍼林浴の鍼灸治療】
鍼林浴の鍼灸治療では必ず整体やマッサージも行っていきます。他の治療院では別々のメニューになっていることが多いのですが、鍼林浴では両方行うのには理由があります。
整体やマッサージは身体の「構造」を整えるのが得意です。
鍼灸は身体の「循環」を整えるのが得意です。
それぞれの役割が異なり、ほとんどの方が両方の調整が必要だと鍼林浴では考えております。
なので必ず組み合わせて施術していきます。
もちろん、鍼灸が苦手な方・整体やマッサージが苦手な方もいらっしゃると思います。
鍼林浴では、初回カウンセリングを行い、皆様のお身体・お気持ちに合わせて施術させていただきます。
気になることは遠慮なくおっしゃって下さいませ。
---------------
【経験豊富なスタッフにお任せ下さい】
施術者は全員国家資格を持っております。
(はり師・きゅう師・あん摩マッサージ指圧師)
また、資格を取っても勉強会・セミナーに参加し、技術を習得しております。
お身体のことなんでもご相談ください!!
【恵比寿に鍼灸と整体の系列店】
恵比寿に整体専門店と鍼灸院がございます。
整体院【鍼林浴 恵比寿整体サロン】では、恵比寿では鍼林浴だけの「DRT整体」を受けることが出来ます。
鍼灸院【鍼林浴 恵比寿鍼灸サロン】では、マンションの一室完全プライベート空間で、鍼灸と美容に特化したメニューを揃えております。
武蔵小山本店もあわせ、ご自身のライフスタイルにあった院をお選びいただきます。
※恵比寿の情報はエキテン、またはHPをご確認下さい。
主なメニュー
美容鍼灸
女性が気になる美容法¥12,960(税込)
骨盤矯正
産後のママさんもOK¥5,400(税込)
営業時間
- 本日の営業状況
- 10:00〜24:00
10:00~18:00 | ||||||||
10:00~24:00 |
- 営業時間補足
- 平日10:00〜24:00(当日予約は18:00まで受付) 土日祝10:00〜18:00(当日予約は15:00まで受付)
- 定休日補足
- 不定休(HPで公表)
猫背は鍼で治すのがいい!
姿勢矯正の目的で伺いましたが、効果に驚いています!
今までは、スマホを使う時に下を向く(うつむく)姿勢の方が楽でした。
スマホを目の高さに上げて使うのが、猫背解消にいいと聞いてチャレンジをしていたのですが、辛くて続けられなかったんです。
でも、今回、1度の施術でしたが、逆に悪い姿勢が辛く感じるようになりました。
自然といい姿勢を保てるようになったのが嬉しいです。

お越しいただきありがとうございます。
1度で効果を感じていただけて良かったです(^^;)
良い姿勢というのは背中の筋肉を必要とします。
この背中の筋肉が疲れてしまうので、丸まってしまします。
背中が丸まってしまうと、血管や神経などが圧迫され身体全体の循環が悪くなり、様々な症状を引き起こします。
また、姿勢が気になりはじめたらお越しくださいね(;^ω^)
中学時代にスポーツのしすぎで、椎間板ヘルニアと長いつきあいです。
引っ越したために、中学から通っていた医院に通えず、治療院難民でしたが、この度、リピートされているお友達をみて、行ってみました。
治療の仕方が、背中の筋肉をユルユルとマッサージしただけで、肩こり、腰痛が和らぎビックリしました。
体に優しい治療なのに効果があるので通っています。

いつもありがとうございます。
数多くある整体、マッサージ院から鍼林浴を選んでいただき光栄です。
鍼林浴の整体は症状のある部位ではなく、原因である背骨の歪みを取り除いております。
ボキボキしたりせず安心安全な手技となっており、途中気持ち良く眠ってしまう方もいらっしゃいます(^^;)
ぜひまたお越しくださいね(;^ω^)
全身の疲労、肩こり、腰痛が辛くて施術を受けさせて頂きましたが、施術15分後には驚きました。
全く痛みが違って、「なんで?!」と連呼してしまいました。
身体も軽くなり、翌日の朝も爽快でした。
やはり定期的な身体のケアは大切だと改めて感じました。
断然に他とは違います。
とってもオススメです!

kazu様
コメントありがとうございます(^^♪
鍼林浴の整体は短時間でも効果が出るので皆様非常に驚かれます。
お身体が軽くなったと聞いてとても嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
口コミ投稿で最大25ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
日
祝
- 営業時間補足
- 定休日補足
- 不定休(HPで公表)
駐車場
関連ページ