メグロハートカイロプラクティック

目黒ハートカイロプラクティック

凝りが楽になりました!

首の疲れか歪みからか、頭痛がひどかったので来店しました。
パンパンだった背中をほぐしてもらい、調整してもらいました。むくんでいた足も
丁寧にほぐしてもらったので、体が楽になりました。矯正もしてくれるので、体全体がほぐされました!

背中痛

痛みが解消しました。
30才を過ぎて背中や腰の痛みを感じるようになり
「あー、こうして体にガタが来るんだなー。」と
年のせいにしてきましたが
同年代の同僚の勧めもあり、
会社帰りにこちらへ寄りました。

同じように勤め帰りの方が居て
ベッドの方から「ガチャン…ドン」と聞き慣れない音に
少し緊張しましたが、私を含め待っている人が数名
いたので、それだけで安心しました。

案内され、おおよそ30分くらいだったでしょうか?
調整をしてもらい、背中や腰がスッキリしたことに加えて、
なぜだか視界が明るくなったような。

迅速かつ丁寧、価格も良心的!
体がツラくなる前に
体のケアや予防のために
また寄ろうと思います。

トムソン

完全主義の矯正はもう古いのでしょうか?こちらの治療院では、トムソンベッド?でバンバン矯正をしてくれましたよ。

カウンセリングや検査もじっくりやってくれて満足できましたね。

また近くに行くときは、寄らせてもらいます。

肩甲骨はがし?

介護の仕事をしているため肩が腫れ上がるほどの激痛
で、マッサージ店などいろいろ通っていました。友人の紹介で
ハートさんに伺ったところ、肩中心にマッサージを
してもらい・・その後カイロプラクティックを受けて
全身の痛みが劇的に軽減され助かりました。

肩の激痛は神経の疲れもかなりあるとの事。
説明もわかりやすく安心できるお店でした。
今日で5回目ですが体の痛みも心の痛み(笑)
も楽になりました。
明日から仕事頑張ります。

安い!

安くて便利!

ぼきぼき鳴らしてもらいかなり楽になりました!
先生はコワモテでしたが、親切な方で良かったです( ̄▽ ̄)

えき前のアクセスも便利ですよ

前のビルより少し狭くなったけれどきれいな店内は有難いですね!!!

J
J さん

良いです。

駅から近く、夜10時までなのでとても助かります。いままでいろんな所に行きましたが、ここが一番効果がありました。首の凝り、肩凝り、背中の張りが楽になります。値段も安く通いやすいと思います。
最近は、行けてないので、また行きたいです。

良いです

予約制ではなく、最終受付が夜10時までやってるので仕事帰りに気軽に寄れます。保険が使えるので安く、整体なのでマッサージ行くより楽になる気がします。少し待たされることもありますが値段を考えると気になりません。

hernia
hernia さん

良かったです

職場が目黒の為駅周辺で検索し、こちらを見つけました。

腰痛で伺ったのですが、シンプルな治療で腰が全く曲がらなかったのが、大分改善しました。

だらだら長く、ただ揉むだけの治療や、ベラベラ御託の長い治療院と違い、短い昼休みでも食事までしっかり取れました。

短時間で的確な治療と、今の体の状況。今後の行動の仕方など教えて頂き、治療後も仕事をしなくてはならない中、どのように動けばよいか知れて良かったです。

私は、お薦め致します。

うまい!

5年以上通ってます。最初腰のヘルニアで動けなくなり診てもらったんですが、4,5回の通院で痛みやシビレが徐々にとれていきびっくりしました。その後も週一で体のケアをしてもらうようになってからはほとんど腰痛無しの生活がおくれています。 料金も安く安月給の僕でも通えます。

四十肩

駅前の看板が以前から気になっていたので、昨日初めて行ってきました。腕が上がらず肩こりが本当に辛かったんですが、今は全く嘘のように楽になっています。ここのお店と相性がいいのかも。担当の先生のおすすめの運動もやってみます。料金が1700円でした。圧巻です。

リニューアル

リニューアルしてきれいな店内にびっくりしました。
入口がちょっと解りにくいですね。
ほぐしとカイロは以前のまま、テキパキした応対としっかりした
技術が嬉しくなります。
リーズナブルすぎる(?)料金が助かります。
今、全身が暖まりバランスが整って爽快です。

chiffon_8787
chiffon_8787 さん

安くて、丁寧、上手

首、肩、腰の痛みで、整体やカイロ、鍼、マッサージを転々としています。

国家資格のない整体で首をボキボキされたり、院により、正しい姿勢や考え方が違うのか、悪化してしまう場合もありました。
例えば、10回終わり、姿勢が良くなりましたね~といわれた後、別の所に行くと、歪んでますね~と言われたり…。

初めて、こちらに伺いましたが、安いのに、丁寧で姿勢が良くなりました。
とても混んでいます。

先日行った10倍高い整骨院より、良いです!整体やカイロの値段は様々ですが、気軽に行けるおすすめのカイロです。

東京都品川区上大崎2丁目15−18目黒東豊ビル7F

JR目黒駅東口目の前

• 目黒駅前から19m (徒歩1分)

多くの方に支持される整骨院です

武蔵小山整骨院

• 目黒駅から徒歩25分 (1.9km)

100%院長施術 品川区武蔵小山の【腰痛専門】整体院

ハートリィ整体院

• 目黒駅から徒歩22分 (1.7km)