いつもありがとうございます(by さくらんぼ)-明光義塾山形南教室の口コミ/山形市元木

明光義塾山形南教室

山形駅から2.7km 蔵王駅から2.8km
住所 山形県山形市元木1-10-45

023-624-9300

2012/05/25
いつもありがとうございます
こちらに通わせて頂いて、3年がたちますが本当に子供の数学の点数が伸びました。先生方には本当に感謝しています。

そして、いつも教室長が教室の前で送迎してくれるので、安心して通う事が出来ています!

店舗名 明光義塾山形南教室
  • 学習塾・塾
住所 山形県山形市元木1-10-45

• 山形駅(2.7km)
  • 蔵王駅(2.8km)

• 青田バス停から徒歩1分(72m)

023-624-9300

紹介文 ◆お任せください! from山形南教室◆
「うちの子、質問ができないタイプなんです・・・」
「勉強のやり方がわからないようなんですが・・・」
山形南教室なら大丈夫!
「まだ夢もないし、何を目標にしたらいいかわかんない」と迷っている生徒だって「絶対行きたいところがあるんです!」という希望に満ちている生徒だって「あと200点上げないといけないんです」という崖っぷちの生徒だって
「塾がたくさんありすぎて、どこが良いのかわからないわ。」と迷っているお母様だって山形南教室なら大丈夫!
君は可能性の塊だ!必ず成功する!
山形南教室には、そんな君たちと一緒に勉強してくれる頼もしい先生がいます。厳しい先生、優しい先生、楽しい先生、熱血な先生。君にピッタリの授業をしてくれる先生、グイグイ引っ張ってくれる先生。個性はそれぞれ。
だけど、『生徒のために何かしたい』という気持ちはひとつ。自分に合った先生と一人ひとりに合った学習プログラムで授業を進めていきます。
文章だけでは伝わらない部分は、ぜひ一度いらしていただいて感じてください。

【小学生】
・中学準備、学校復習コース