ロイヤル整体院の口コミ/山形市三日町(9ページ目)

ロイヤル整体院

あなたに本物の施術の感動と喜びを提供します!

ロイヤルセイタイイン

ロイヤル整体院

山形駅から880m 北山形駅から2.6km
山形県山形市三日町1丁目1−3ロイヤルコーポ蜂屋1F

023-615-4676

2016/11/27
4日前に友達からの紹介で行きました。
他の人の口コミにも書いてあるように、先生から押されて痛みがあった場所、自分が元々痛かった肩や腰の痛みが一瞬でなくなりました。
速すぎて、一緒に見ていた母も驚いていました。
足の長さ、鎖骨の位置もしてもらう前と後で違って、姿勢もよくなり、先生と母からは来た時よりも表情も良くなったと言われました。
それから4日経ちましたが、ずっと痛かった肩も腰も首も痛くなることなく快適です。ずっと悩まされていた頭痛も起きていません。
もっと前に知っていたら・・・と思いました。

先生、本当にありがとうございました。
No.3940
2016/11/27
女性限定のコースを受けさせていただきました。

終わったあとは、少しだけ寒かったのですが、気持ちよかったです♪
…お値段相応という印象を受けました(^^)
目立つ店構えで、入る時は緊張しましたが
いざ入ると和やかな雰囲気の印象を受けました。
2016/11/23
前から体の歪みが気になっていましたが、出産を機にしっかり治したいと思っていました。
口コミを見てここを選びましたが、皆さんが言う通りの先生でした!
体の悪いところを教えてくれて、一気に治す。
あっという間に体の痛みが消えてびっくりしました!
ビフォーアフターもしっかり見せてくれました。
自分の目で見て違いがわかりました。
1回でもこんなに変わるんだと思いました。
体が軽く、ポカポカですっきり!
これから通っていくのが楽しみです。
no.3937
2016/11/19
知人の薦めで行きました。
私は冷えや首肩のこりが気になって、怠さは慢性的にありました。通う度に効果を実感出来ました。先生から自分の体と向き合うようにと言われ、これまで仕事など目の前の事を行うことで精一杯で、自分の体の事などあまり気を遣う事がなかったのですが、もう少し自分の体と向き合おうと思ったところ、先生のおかげで足の浮腫がほとんど無くなったり、怠さも良くなったり、気持ちも軽くなったように実感しました。本当に一生懸命な先生であり、信頼出来る先生です。
これからも通いたいと思っています。
No.3923
2016/11/14
先日お伺いしました。
先生に診てもらって、自分の体って悪いところだらけなんだと実感しました‥
押されるところ全部が痛い‥。
でも先生はその痛みを一瞬でとってくれました。
思わず「え!?」と言ってしまう程。凄腕すぎます。本当に何者なのだろうか‥何か使えるのではないかといまだに疑っています笑
薬に頼るばかりではなく、これを機に先生を信じて通ってみようと思います。
(3921)
2016/11/11
今回私は、こちらのロイヤル整体さんに骨盤矯正をしていただきました。

整体というのも人生で初めて行ったので、「何回も行かないと治らないのかな」「効果はそんな続かないのかな」という疑問がありました。

しかし、こちらのロイヤル整体さんではとにかく、速い。施術自体はものの数秒で終わってしまいました。先生は日本で1番「速い」技術の持ち主だったのです。

そして効果はというと、その日のうちに明らかな違いがわかりました。左右の足の長さの違い、O脚、足先の冷え、重心のバランス、これら全てが改善されたのです。

しかも先生は「もう今日、一回で治してあげる」と、なんとも良心的。
それでいて他の整体に比べ格段に安いのだから、逆に経営が心配になりました。ですがよく考えれば、これだけの技術があれば、お客さんは後を絶たないから大丈夫だと勝手に解釈しました。

時間と技術は比例はせず、本当の技術者は、速く治してくれるのだなぁと思いました。

また、先生は施術時間が速い分、丁寧に不調の原因を説明してくださり、その説明内容にも目から鱗が落ちるばかりでした。話す時もフランクな感じで、話しやすかったです。質問すれば丁寧に答えてくださります。
本当にいい先生に出会ったなぁと。

技術と知識の出し惜しみを全く感じないとてもいい整体でした。

今回は下半身だけでしたが、次回は上半身の施術をお願いしようとおもいます。ありがとうございました。

2016/11/11
最近、疲労やストレスからか
体の不調が増え、そんなときに
知り合いにすすめられたのが
ロイヤル整体さんでした。

整体に行くこと自体が初めてで、
最初はとても緊張しましたが
先生は気さくで話しやすく
なによりも本当にすごい腕の持ち主です!

なにも言ってないのに
次から次へと症状を言い当てられ、
説得力のあるお話にも驚きでした。
施術は思わず『えっ?』っと声に出して
しまうほど一瞬で終わりました(笑)

他の方も言うように
マジシャン?魔法使い?
施術を受けた人にしかわからない
不思議な整体です!

ほんとに痩せたいので
まず怪獣サンダルは卒業します(笑)

次回もまたよろしくお願いします☆
(No.3927)
2016/11/03
むくみと肩こりが気になって伺いました。

まずそもそも両足の長さが違うこと、だから何もないところで躓いてしまうこと(本当によくあるので驚きました)、足の指が弱っていることを教えていただきました。
そして、靭帯やリンパの点検からそれを正しい状態にしていただく施術。あっという間なのに、確かに施術後は触った感じも違うし、動かすときのスムーズさがよくわかりました。

足元から上半身にかけて実施していただいたのですが、肩にたどり着くころには不思議と肩こりも既に和らいでいました。それくらい、靭帯やリンパは大事なんだと実感しました。

通っていって、良い状態を定着させたいです!(No.3920)
2016/10/24
先日初めて伺いました。
最初は半信半疑でしたが、悪い所はないです〜。
なんて言いながら、触られる所は全て痛い…。
みるみる変わる自分の体にびっくりしました。
あっという間に良くなる体に、思わずマジシャンですね〜って言ってしまいました。

その日は寝つきも良く、すっきり目覚めました。
仕事中も足が軽く、全然疲れませんでした。
体が軽くなると、気持ちも軽くなって
いつもより元気な自分だなと実感しました。

こんなにすぐ良くなるなら、もっと早くに行けば良かったと思います。(3911)

2016/10/19
二週間ほど前に初めて来店しました。

美容骨盤矯正コースを受けましたが、
先生の治しますからねーとのかけ声で
ハイハイハイ。とあっという間に施術終了。

だんだん体が温かくなってきて
足の長さが違っていたのがピタリと合って
何年も触られると体中くすぐったかったのが
うそみたいに消えるっていう
(嘘みたいですが本当のこと)

はまっちゃいました。
体のメンテナンスとして
不調を感じたらまた行きます。

店舗名 ロイヤル整体院
山形県山形市三日町1丁目1−3ロイヤルコーポ蜂屋1F

JR山形駅から徒歩でも15分、車で3分。駐車場完備!

• 山形駅(880m)
  • 北山形駅(2.6km)

023-615-4676

• 月〜金 9:30〜19:30(土・日曜日〜18:30)
  • 月曜日、第1・3日曜
  • 6〜7台
アクセス JR山形駅から徒歩15分、お車で3〜4分。建物の西側と東側(玄関側)に駐車場完備。
紹介文 お体のつらさ、不調でお悩みですか?
整体院選びに困っていませんか?

当ロイヤル整体院の整体は、”あなたを不調から快適へと導く整体”です。
しかも、『もむ・たたく・ポキポキの無い施術』ですので安心、安全で優しい施術。
整体を受けるのが、はじめての女性からのご依頼がとても多く 心からご満足頂いています。

「長年の慢性的症状がなくなった。」「病院で手術を勧められたが不要になった。」等、沢山の方から感謝の言葉を頂戴いたしております。もし、お体の不調や悩みがありましたら迷わず当整体院へのご予約、ご来院をスタッフ一同お待ちいたしております。
HP(ホームページ) https://royal-therapy.net

◆◆◆ ロイヤル整体院について ◆◆◆

山形駅から徒歩15分、山形市の中心地にあるロイヤル整体院は、ボキボキしない優しい整体で、
長い間の悪い姿勢や仕事等によるこり、ストレスから発生するからだの歪み・不調を調整して、疲労しにくい丈夫なお体にすることが期待できる整体院。

また、リンパ液や血液などの内分泌液の流れを正常に導き健康な体づくり、また妊活整体としての実績も高く、多くの女性が通院中です。
その場限りの癒しではなく、『根本的な原因を調べてお体のつらさをなくすこと』を目的とした整体です。

◆◆◆ こんな方にぜひ来てほしい ◆◆◆

・肩こり・腰痛・ぎっくり腰・関節痛・交通事故のむち打ちなどでお体がつらい方、早く元気になりたい方
・頭部の違和感・冷え症・生理に関するお悩み・原因不明のお体の不調でお困りの方
・赤ちゃんが欲しい・・・病院の検査では異常がないのに、何年もなかなかできないという方(できにくい原因があります。)
・どこの施術院に行っても、不調が変わらなかった方(※根本原因が見つけられていないからです。)
・ボキボキしたり強く押すような施術がイヤな方
・手や脚のジンジンやピリピリ違和感・頭がクラクラするなどでお悩みの方
・スリムになりたい方
・お肌の調子に満足したい方

◆◆◆ 痩身・小顔・美顔になりたい女性も必見! ◆◆◆

美しくなりたい方への小顔リフトUPを目指すコース!がおススメです!
(※院内併設の『オ−ルハンドの小顔の元氣屋』で女性セラピストによる施術)

また、痩せたい方・スタイルアップを目指したい方には
痩身・シェープUPを目指すコース!が、今大変お得です!
(山形イスズ店)

※山形三日町店は、営業時間9:30~14:00で小顔のみ実施中。(2019年1月~スタート)

併設の『ヘルシースリム・ロイヤル』は“美と健康”の追求の一環として、デトックス(発汗による老廃物・体内毒素の排出)を期待できる
女性専用のリーズナブルな会員制リフレッシュサロン。

ご入会(ヘルシースリム・ロイヤル特別会員)は、デトックス設備の『遠赤外線ドーム』をご利用後に決められるのが嬉しい!
きっとその気持ち良さを1〜2回でお解りになれるかと思います。
お体の代謝をアップして痩身したい方に大変お勧めです!

今年こそは、“美と健康”を同時に手に入れられてはいかがでしょうか?

◆◆◆ ロイヤル整体院のココがスゴイ! ◆◆◆

●のべ3万人以上の実績!
神の手を持つと整体業界の有名施術家に師事し、地元の山形で開業。
のべ3万人以上の不調を見てきたベテラン院長による施術です。

●各整体理論にもとづいた専門性の高い施術
ロイヤル整体院の施術は、身体の内部構造を熟知した上でその異常を特殊技術により検査し、さらに経絡の気の流れをもスムーズにする結合組織施術。

靭帯理論に基づき、自然な元気力をアップして正常な状態に導く専門性の高い施術です。

また、病院の検査で原因不明の不調・違和感があれば、『脳反射スキャン』で大元の原因を明らかにして施術します。多くの方が喜びの声を上げてくださっています。

●骨盤矯正が得意!
ロイヤル整体院では、骨盤の横への広がりや、傾き、ねじれ等、気になる歪みをボキボキなしで整えていきます。

骨盤のトラブルは、下半身太りの原因の一つにもなっています。
それは、内臓の働きが低下したりリンパの流れが滞り、また体に不要なお肉もつきやすくなると言われているからです。

骨盤の歪み・・・それが招くトラブルで、いろいろ損をしていませんか?
ぜひ一度ご予約、またはご相談ください。

●まずはお気軽にお問合わせください。
ご来院をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!

さらに詳しくは、HPもご覧ください。