クラッシー
賃貸不動産
不動産売買
住宅リフォーム・リノベーション
物件を探している中で北川さんと出会い、タイトなスケジュールになったにも関わらず、迅速かつ丁寧、的確な対応をしていただき、無事にベストな物件を見つけることができました。北川さんには本当に感謝です。 皆さん、物件を探すならClassyがオススメです。
縁あって、クラッシーさん(横山様)にお世話になりました。朝早くでも夕方でも変わらない丁寧な接客対応、サービスに大変満足しております。次の引越しの機会があれば、またご相談させて頂きたいと思います。今後ともよろしくお願い致します。
初めてに近い引越しで不安でしたが、 すごく丁寧に対応して頂き、安心して契約することができました。 わからないことも質問すれば、すぐにご回答頂けました。 店長の北川さんに担当して頂いて本当によかったです。 ありがとうございました。
11月始めに引越しを決めて、 手続きが丁寧かつ迅速で、 とてもスムーズな契約ができました。 私が何度もミスをしてしまったのにも関わらず、親切な対応をしてくださったので最後まで安心して手続きができました。知識が豊富で、とても頼り甲斐のある 北川さんが担当してくださって本当によかったです。ありがとうございました😊。また転居する際もよろしくお願い致します!
理想物件が見つかりとても嬉しかったです!また、店長の北川さんの迅速かつ柔軟な対応が、とても良かったです!物件を探すなら、claccyで探すのがオススメです!今新居を探している方は、ぜひclaccyで探してみて下さい!
谷町九丁目駅2番出口より徒歩1分。谷町筋を北方向に進んでいただきましたら左手にみえます!
豊富な物件数♪市内全域の物件ご紹介可能◆クレジット決済可能◆
心斎橋駅から徒歩4分(280m)
谷町四丁目駅から徒歩1分(30m)