トータルボディケア リフレックス

トータルボディケア リフレックスの口コミ/山形市桜田西

カラダの悩みの「終着駅」あなたの健美体◆専属サポーター トータルボディケア リフレックス (リフレックス)

• 評価詳細(トータルボディケア リフレックス)

山形県山形市桜田西2丁目8−21 リブ西桜田

投稿日:2018/05/01

ぎっくり腰にはお奨め

仕事中にぎっくり腰になって動けない中、一時間後に、先生の所に来ました。最初は、知人の話しは、治るのか半信半疑でした。その不安は、直ぐに無くなりました。指示された体勢をし施術してる内から、痛みが無くなり、帰りには身体が軽くなり腰の痛みで来た事も忘れてしまいました。半信半疑の方もいるでしょうが、私は、知人に是非勧めたいです。

利用日: 2018/03/30 予算: 6,000円

投稿日:2018/07/11

安心できる整体

色々な整体へ行きましたが、ここは正面から歪みを見たり、横向きでの整体をしたりするなど、初めての体験が色々とありました。
また、場合によると叱られてしまうようなこわ〜い整体師さんが多い中で、ここは親しみやすく色々と話しかけてくれます

投稿日:2018/05/01

ぎっくり腰にはお奨め

利用日: 2018/03/30 予算: 6,000円
投稿日:2018/04/29

最先端の整体

技術はもちろん、最先端の知識も日々勉強されています。数年ぶりに行き、改めて良さを実感しました。
足元から体の内面からをどうサポートして行けば良いのかを、しっかりアドバイスしてもらえます。
見た目が若返ってる先生ご自身が体現なされてます。

利用日: 2018/04/28 予算: -
投稿日:2018/04/15

体が軽くなる

転勤の関係で初めてお邪魔した。初めてにも関わらず、店の雰囲気がよく、緊張することも心配することもなく自然体でいることができた。施術中、これから何をするのか、なぜするのかを丁寧に説明してくれるので、安心して体を委ねることができた。次の日になると、体が軽くて動きやすくなったので、リピートしたい!

投稿日:2017/12/21

とっても楽になりました

妊娠8ヵ月の妊婦です。ホームページでマタニティ整体をおこなってると書いてあったので利用させて頂きました。お腹が大きくなってきて背中が痺れる様な痛みが続く様になり施術して頂いたら本当に楽になりました。自宅での軽い運動方法を教えて頂いたり、丁寧に説明して頂きました。その後急に尾てい骨の所に劇痛が走り歩くことも困難になり、急な連絡にも関わらず対応して頂き本当に助かりました。今ではあの痛みも嘘の様に楽しいマタニティライフをすごさせていただいてます。

投稿日:2017/08/21

オススメです!

いつも整体をしてもらってます。
お店の雰囲気もアットホームで、居心地がいいです。玄関のゴムの木に、ワンピースのキャラクターがたくさん!なごみます。
最近、O脚矯正をしてもらってますが、家でのストレッチの仕方を教えてくれたり、きめ細かに対応してくれます。
とても笑顔が素敵な先生なので、お会いするだけでも癒されます。

投稿日:2017/08/09

初めてカイロプラクティックに行きました!

お店の中はお洒落で落ち着いた雰囲気だったので、初めての利用でもリラックスして受ける事ができました。施術に関する丁寧な説明の他に、私生活で気をつけた方が良い事、ストレッチ方法、食事に関する情報等様々なアドバイスを受ける事ができました。こちらの質問にも丁寧に答えて頂き、定期的に通いたくなるようなお店でした!

投稿日:2017/04/26

美容と健康のお店です

デスクワークで背中と肩が辛い時に通って10年目です。先生は田中圭似のお兄さんで、穏やかな人です。ここで施術してもらった後は帰り道から体がポカポカしていて、しばらく肩こりはもちろん、呼吸したり歩いたり等の普通のことがいつもより楽になります!私は整体だけでなく産後の調整やダイエットでもお世話になりましたよ(^_^)

投稿日:2017/04/02

とても満足しました

とても気持ちよく、整顔後顔がリフトアップされスッキリしました。

整顔に訪れたのは残業が続き、右の目元がピクつく様な感じがしたことからです。お店に行ってみると丁寧に説明してくれながら、整顔して頂きました。痛気持ちい感じで、途中で寝てしまいました。整顔完了後、顔を見ると顔全体がリフトアップされ、目尻も上がっていました。右の目元がピクつく様な感じもなく、とても満足しました。

投稿日:2017/03/11

小顔矯正

頭蓋骨の模型を使って説明してもらいながら施術してもらいました。痛みは我慢できる程度で、むしろ気持ち良いと感じました。気持ちよくて施術中眠ってしまいました。骨が正しい位置にあることで、左右対照の輪郭になり、小顔になっただけでなく噛み合わせも良くなった気がします。血流も良くなったのか次の日はとてもすっきり目が覚めました。先生も知識が豊富でとても頼りになります。定期的に通いたいと思います。

トータルボディケア リフレックス のクーポン

平日限定☆初回料 ¥2,000円⇒¥1,500円の500円OFF!!☆

※クーポン併用 不可

初回料とは、当院に初めてご来院いただいた方に必ず発生する料金です。
※施術料金は別途

【初来院】・【エキテン限定】
必ず、「エキテン 見た」を伝えてください。

有効期限:2018年07月31日

☆「エキテンを見てオーガニックカフェインレスコーヒー」をもらおう!

※その他クーポン併用 不可

おひとりさま月1回。
※毎月数には限りがございます。

全てのお客様のご利用が可能
※初めての方やその他クーポンを使用した場合は2回目の来院からご利用いただけます。

有効期限:2018年07月31日

★水素吸入(吸引)インナーケア(オプション施術)
日々の生活の中で生まれてしまうという悪玉活性酸素。水素吸入で体の抗酸化ケア・インナーケアをしましょう!

水素吸入が施術と同時にできちゃいます。
「エキテンを見た!水素希望」で¥2500円→特別価格¥500円(1500OFF)

※おひとりさま月1回まで
※別途(吸入用チューブ・カニューレ代 ¥500円)

吸入用チューブ・カニューレは鼻カニューレ代をご負担いただきます。購入頂いたカニューレは次回以降繰り返し使えますので責任を持ってで保管致します。

有効期限:2018年07月31日

店舗名 トータルボディケア リフレックス  (リフレックス)
ジャンル 整体 / マッサージ / 健康・美容サービスその他
山形県山形市桜田西2丁目8−21 リブ西桜田
蔵王駅(駅から1.8km)

山形駅(駅から3.4km)

アクセス 山形駅からバス①山形医学病院前経由で桜田西バス停より徒歩5分②高松葉山・上山経由で坂巻バス停から徒歩5分 ホワイト歯科さんの真裏の黄緑色の建物になります。
http://tbc-reflex.com/ (公式ホームページ)
http://blog.goo.ne.jp/tbc-reflex (リフレックスブログ)
http://tbc-reflex.com/wordpress/ (ファスティング)
営業時間補足 受付時間は8:40〜/平日20:00(土18:00)からの最終時間からの予約可
定休日補足 日・祝日の営業の場合10:00〜17:00 事前予約・予約受付中のみ
  • アスファルト内の白ライン
  • 楽天ペイ ※一部クレジットカードをご利用いただくことはできません。
メニュー ほぐし・マッサージ / ボディトリートメント / リフレクソロジー(足裏・足つぼ) / 岩盤浴・溶岩浴 / 酸素カプセル・酸素バー / 骨格矯正 / 骨盤矯正 / 小顔矯正 / 頭蓋骨矯正 / O脚・X脚矯正 / フェイシャルケア / その他 / 整体
紹介文 *-*-*-*-*-■■ 本気で身体のお悩みに向き合う ■■*-*-*-*-*-*-*-*-
当院は、整体に特化した整体院より、『身体に特化したハイブリット(複合)整体院』を目指しています。

20代〜50代くらいまでの老若男女問わず幅広く来院いただいており
また市外だけではなく他県からも、多数ご来院いただいております。

カラダの最終駅「リフレックス」の終着点は≪健幸≫(ウェルネスハピネス)です!
┏ 豊富なメニュー  ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
 温故知新◆確信から革新へ◆温故作新

★水素水フェイシャル・スパ
★水素吸入・吸引 インナーケア
★遠赤外線デトックスドーム浴
★ファスティング・ダイエット
☆Este Pro Labo BRAND GRAN PROシリーズ 取扱い
☆高濃度酸素オイル MIREY O2クラフト 取扱い
☆B-TR インソール 取扱い
  など施術プラン多数取り揃えており、一石二鳥のハイブリット!
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
〜当院おすすめ〜
☆整体・カイロプラクティックを中心に骨盤矯正、整顔頭蓋骨調整・水素フェイシャルが人気です。
また、ファスティング ダイエットも女性だけではなく、男性でもチャレンジされる方が増えてきました。
大変ご好評いただいてるのが、港で話題の水素吸入を整体や整顔、水素フェイシャルなど施術と同時に行うことができます。

★はじめての方でも、ボキボキが苦手な方でも安心♪
カイロプラクティック特殊ベットや特殊器具を使って安心の整体・カイロプラクティック施術。また、多数のオプションもございますので、その時の体調に合わせて顔筋ほぐしや水素フェイシャルのミニ体験もできます。(予約状況により)

★東北では数少ない先進マシンの水素水フェイシャルまでできちゃう♪
話題の水素水を使った『水素水フェイシャルマシン』は肌トラブル悩みなど、美顔へ導きます。
毛穴の汚れや皮脂などもしっかりクレンジング&ジェットピーリング。また、頭皮の汚れまでもできちゃうハイドロスパは気持ちもよく、やみつき者が続出中。

★最新の水素吸入・吸引マシンでインナーから健康に、美容にも最適
港で流行ってる「水素サロン」「水素バー」で提供してる水素吸入がリフレックスでも体験できます。
横になって水素とアロマと光をお顔から吸収。また、施術と同時に水素吸入も可能。
水素フェイシャルと合わせれば内・外側からダブル水素ケアできてしまう。また水素アイテムも充実。

★人気の整顔オステオパシーでは、頭蓋骨模型を使ってしっかり説明し、頭蓋骨からしっかりアプローチ!
「頭ってたくさん骨があるんですね!」と多くの方がびっくりする頭蓋骨。小顔への近道は、しっかり「己を知る」ところから始まる。形や位置、また癖を知ってもらうことは大切。

★ワンランク上のEXコース
高濃度酸素オイルを使用して小顔力がさらにUP!むくみ、たるみ、しわが気になる方や、眼精疲労、神経疲労の方にオススメです。
シンプルに的確に、根本に働きかけるので自然の美へ導きます♪

★ダイエットやファスティングもお任せください!
はじめての方にはしっかりカウンセリングを行い、あなたにあったプランや知識、ファスティングやダイエットなどの理論なども行っております。
ひとりで不安を抱えながら取り組むより、しっかりサポートしながら頑張っていくスタイルです。
また、ハイクラスの酵素ドリンクを使用してファスティングを行っていきます。
山形では数少ないIBMF公認ファスティングカウンセラー・プロフェッショナルインストラクターがしっかりサポート致します。

--また、ホームケア、サポートアイテムも充実!--

・高濃度酸素オイルO2KRAFT・MIREYシリーズ取り扱い店
    (山形でMIREYカスタマイズできる認定店です。)
・エステプロ・ラボ/グランシプロリーズ取扱い店
 (ハーブザイム・水素・オメガ3・ケイ素など)
・IWAサプリメントシリーズ
 (プロテイン、アミノ酸、水素)
・B-TRインソール
 (アスリートからスポーツ競技者、日常生活までパフォーマンスを上げる!)

リフレックスは、「今、身体に求められているケア」を内側、外側の根本からアプローチ!
上(頭)から下(足)・内(骨格)から外(皮膚)のメンテナンス、トリートメント。
「トータルBケア&サポート」や「エイジングケア」であなたの笑顔に出会うためにしっかりケア&サポートいたします。

トータルボディケア リフレックス

3. 山形県の整体