ホテルキャッスル

伝統的な中国料理から、モダンで創作的なヌーベル・シノワまでご堪能いただける中国料理「櫻果林」では地上、60Mの眺めと共に料理をお楽しみいただけます。
西洋料理を中心としたカジュアルなダイニングレストラン「PATIO」はホテルキャッスル1階で、話題の料理を随時ご提供しております。
厳選された旬の食材をふんだんに使用した匠の技が光る「和乃匠」
今、話題のオリジナル串揚げが食べれる「串山」は食べ報道、飲み放題のお店でホテルキャッスルでは様々なこだわりの味わいをお楽しみいただけます。

主なメニュー・価格

コース
王城コース
¥5,000(税込)

ぴーこ
ぴーこ さん

早目の予約が必要

山形駅前の大通りを直進し山交ビルを過ぎた先にある
大きな十字路の右手にホテルがあります。

こちらでは、職場の宴会で利用したのですが
パーティプランが3千円代からありました。
気軽に利用できて良かったです。

これからの時期は、どこでも歓送迎会があると思うので
早目の予約が必要だと思います。

11階は夜景も楽しめました。

会議では来たときありましたが、
宿泊は初めてでした。泊まる前日の
予約で11階の1部屋しか空いていま
せんでした。初めて泊まる部屋が宿
泊の最上階とはラッキーでした。
眺めがよく夜景も綺麗。お風呂も大
きく満足!
朝食はバイキングでしたが、山形の
芋煮や玉こんにゃく、新鮮な野菜と
山形ならではの食材に大満足でした。

ホテルキャッスルからの返信

この度はホテルキャッスルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただき大変うれしく思っております。
朝食バイキングでは、山形県産のつや姫をはじめ、地元の食材を多数使用し、和洋約30種類ご用意しておりました。お気に召していただけましたご様子に、レストランスタッフも大変よろこんでおりました。
この度はご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
貴重な口コミの投函有難うございました。

鍵が開けにくく減点

初めて宿泊しました。枕が少し高いのか私の寝方が悪いのか、ちょっと寝にくかった。あと、鍵の開け方が悪いのか、最初あけるまで10分以上かかり、ホテルマンを呼んでしまった。でも、すぐに来てくれて対応して下さった。

ホテルキャッスルからの返信

newswen 様
この度はホテルキャッスルをご利用いただき誠にありがとうございます。
鍵の開け方では、ご不便をおかけいたしました。
newswen のご意見を受け止め、より快適なご滞在が出来る様サービス向上に努めてまります。

また山形へお越しの際は是非、ホテルキャッスルをご利用下さいませ。
newswen 様とお会いできます事を楽しみにおまちしております。

店舗名

ジャンル

電話番号

山形県山形市十日町4丁目2−7

山形駅より徒歩7分

• 山形城三ノ丸跡から87m (徒歩2分)

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
提携駐車場有り