美容室・ヘアサロン
よく利用させてもらっています。 お値段も安くて、丁寧でオススメです!スーパーに隣接しているので、駐車場も広くて停めやすいです。お客さんも多いので、人気のお店みたいです!店長さんもすごく優しくて、丁寧に仕上げてくれるのでまた行きたいと思います。
ご来店、また嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。大変な時期にご来店頂き、心より感申し上げます。今後ともお客様に喜んで頂けますよう益々努力して参りますので、何卒宜しくお願い申し上げますm(_ _)m
国分町のハローデイの敷地内にあり、カラーリング専門のお店です。予約は電話はすごく短い時間しかでられないので、ネット予約をすすめられます。お値段が部分染、全体染ともにすごく安く、きれいにそまるので満足でした。
電話にでる時間が決まっており、予約はネットからが便利です。予約制でカラーのみ。豊富なカラーで手早く、きれいにカラーリングしてくださいます。忙しい主婦に最適です。スーパーの隣にあるので、駐車場も広く利用しやすいです。
スーパーの横に併設されている、ヘアカラー専門店です。カラー専門店ということがあり、染める時間がとても早くて、過度なおしゃべりもなく、ゆっくりとした時間を過ごすことができました。リーズナブルなのに仕上がり大満足でした。
上津バイパス「上津荒木」より東へ500m ハローディ国分店さん敷地内西側。JR「南久留米駅」から2km バス停「上津荒木」から600m
西鉄花畑駅からすぐ|女性による女性のためのリラクゼーションサロン♪
《女性専用サロン》無理なく続けられるダイエットをご提案♪女性の美と健康をサポート!
お問い合せ・ご予約はお電話にて承ります。
エビデンスありの確かな施術*きれいと健康にWのアプローチ