あわの整体施術院

不調も治りました(by ゲスト)-あわの整体施術院の口コミ/山形市上町

辛い首から肩の症状に対し力強くサポートします。 あわの整体施術院 (アワノセイタイシジュツイン)

• 評価詳細(あわの整体施術院)

山形県山形市上町3丁目10-20

投稿日:2016/10/19

不調も治りました

初めておうかがいしました。
親切、丁寧で、気になるところを全て良くしてくれて、とてもスッキリしました。姿勢も良くなりました。
今後の生活で気を付けることも教えていただきました。
また、おうかがいしたいです。

返信日:2016/10/24

来院して頂き誠に有難うございます。
カラダの歪み、疲れが気になる時は早めにお越しください。
教えた姿勢改善テクニックを毎日気軽に、簡単に、短時間で実行して正しい姿勢を作ってください。
又のご来院お待ちしています。

あわの整体施術院 のクーポン

整体コース初診料4,900円→4,500円(400円引き)にします。
『新規の方に限り⇒400円引きにします』

新規の方に限ります。
エキテンページをご覧になり、施術記録カードの「パソコンHP、携帯HP、スマートホンHP」の欄と「エキテン」の2箇所の欄に○記入された方のみ

新規の方に限ります。
エキテンページをご覧になり、施術記録カードの「パソコンHP、携帯HP、スマートホンHP」の欄と「エキテン」の欄に○記入された方のみ「限定」

有効期限:2017年12月31日

店舗名 あわの整体施術院  (アワノセイタイシジュツイン)
ジャンル 整体 / カイロプラクティック / マッサージ
山形県山形市上町3丁目10-20
山形駅(駅から1.1km)

北山形駅(駅から3km)

アクセス 山形駅より車で5分、徒歩15分
http://awanoseitai.com/ (オリジナル→詳細はこのホームページで)
http://awanoseitai.com/m/ (携帯電話の方はこちら)
http://awanoseitai.com/gaku111/ (顎関節症)
営業時間補足 予約受付時間8:30〜19:00(受付時間は営業時間の1時間前からしています)
  • 2台駐車スペースが有ります(店舗うらにあります)
座席 個室で対応
メニュー 美容整体 / 骨格矯正 / その他 / 整体
特徴 予約制(突然いらしても予約が入っていなければやります)
産後矯正について 出産する時に、骨盤の靭帯が緩み出産しやすくなりますが、そにに伴い骨盤がゆがみやすくなります。出産後に産後矯正をお勧めします。
生活応援企画 エキテンをご覧になり「パソコンHP、携帯HP、スマホHP」の欄と「エキテン」の欄に〇を記入された方のみ   【初回の整体】4900円→4500円(400円引き)にします
アクセス 山形駅から車で5分以内
適応症状  頭痛、腰痛、背中の痛み、五十肩、肩こり、首の痛み、ぎっくり腰、顎関節症、不眠症、しびれ、股関節痛、骨盤矯正(産後骨盤矯正)、健康維持 、全身の倦怠感、寝違い、膝痛、坐骨神経痛、姿勢矯正、猫背矯正
初投稿者 はーさん (1)
紹介文 =◆毎日辛い、慢性化して諦めていませんか?◆=
□最近胸焼けする、便秘、太ってきた
□肩や背中がこってくると、頭痛がしてくる
□毎日、抱っこやおんぶをしていので首、肩、腕の疲れが抜けない
□腕や肩が凝りすぎて、腕は3分の2までしか上げれない
□立ち仕事、運転をしていると腰がつらくなる
□一年中、とにかく腰痛です
□口を開閉すると耳元辺りが痛い

●整体の適用症状として
・胸焼けする、便秘、太ってきた
・頭痛、腰痛、五十肩(四十肩)、背部痛
・肩こり、首の痛み、股関節痛、膝痛
・ぎっくり腰(急性腰痛)、寝違い、不眠症
・顎関節症、骨盤矯正、産後矯正
・坐骨神経痛、しびれ、胸郭出口症候群
・健康維持、全身の倦怠感、更年期障害
・姿勢矯正(アドバイス)など

**********************************************************
症状の改善手技を取り入れ、以前よりもっと効果が確かなテクニックを残し
原理を研究し、独自固有の整体手技で、あなたの身体を施術します!

◆整体の手技の特徴について
症状によって色々なテクニックを取入れて、様々な方々の症状に対し素早い改善の効果をだす事を目指して精進しています。

身体に刺激を与えた反応を見て、これまでの経験から判断し、色々な手技の中からあなたの身体に適したテクニックで施術します。

現在、気功施術のコースはありませんが、整体の施術の時に症状によって体内へ数分間だけ「氣」を流し、「氣の流れ」と「体調」を整えて、自然治癒力アップを心掛けています。

筋肉の調整・骨盤矯正・骨格矯正・脊椎矯正し神経生理機能を整え自然治癒力を高め身体の回復力をUPさせ症状の改善を目指ます。

◆整体コースがお勧めします
骨盤の歪みは左右の足の長さに違いがでます。
その影響で慢性腰痛なりやすい原因となっています。
骨盤矯正がある「整体」がお勧めです。

●整体の適用症状として
・頭痛、腰痛、五十肩(四十肩)、背部痛
・肩こり、首の痛み、股関節痛、膝痛
・ぎっくり腰(急性腰痛)、寝違い、不眠症
・顎関節症、骨盤矯正(産後の骨盤矯正)
・坐骨神経痛、しびれ、胸郭出口症候群
・健康維持、全身の倦怠感、更年期障害
・姿勢矯正(アドバイス)など

◆エキテンクーポン券で
初回→50分 4,900円⇒4,500円(400円引き)にます。
クーポン券の欄を必ず読んでください。サービスが受けられるようにしてね。
次回  50分 4,000円 ・ 70分5,600円 ・ 90分7,200円
(※学生 45分3,700円 次回 45分 3000円)

≪美容整体≫
◆こんな方は是非お越ください

1、出産する時に、骨盤の靭帯が緩み出産しやすくなりますが、それに伴い骨盤がだいぶ歪みます。出産後に「産後骨盤矯正」をお勧めします。

2、デスクワークで猫背で姿勢の悪い方。

3、足がО脚の方。

4、椅子に座るとどうしてか腰が後ろに引けている方。

◆駐車場完備   ★予約制  ★土日祝も施術OK

詳しくはHPをご覧ください⇒http://awanoseitai.com/

Ю
Ю