オーナーさんが野球選手ということもあって随所にこだわりが感じられます。
お店の内装もよく、結構現役の野球選手の方も足を運んでるようですね。
肝心の味はというと、これまた美味です。
種類も豊富で好き嫌いがある人でも行きやすいお店かな?と思います。
どのお肉も質が高く、鮮度も抜群でした。
品川駅の南口あるとてもお勧めの焼肉屋さんです。最初は家族で行きましたが、その後友達と行って、その後は会社の人とも行きました。焼肉屋さんをリピートする事は少ないですが、ここのお店はおいしいので何度行っても飽きません。コースメニューもあるし単品でも注文できます。特にカルビは絶品です。
隠れ家的な焼肉屋さんで大好きです。店内もおしゃれな感じです。各テーブルに換気のパイプが付いています。
品川駅の南口から徒歩10分のところにありますが、品川が街並みも綺麗なのでお散歩がてら行くのにもいいかも。
ランチも営業していてセットメニューなどもあるから1人で行っても安心です。
吹き抜けの高い天井、現在は広くて120席近くあります。大型のモニターがありスポーツ観戦もできます。
ランチタイムに家族と行きました。焼肉ランチもあるしラーメン、つけ麺などもありました。お昼から焼肉が食べられて贅沢な気持ちになれました。
品川駅から歩いて10分位のお店です。
なんと、120席もある大きなお店です。比較的リーズナブルにおいしいお肉がいただけるのも人気の理由ではないでしょうか。
品川駅から少しだけ歩きますが、人混みを離れて少し静かな環境にあるのもいいと思います。
コースもあったりして、単品でも頼めるし注文しやすいです。
品川駅の南口から歩いて10分のところにあるお店。路面店で立派な店構えです。
店内もすごくおしゃれで洗練されたふいんきがいいです。
お肉もすごくおいしいし、さらにサイドメニューの麺類も、美味しいのでこちらのお店は凄いと思います。
七輪に乗せてジュウジュウ焼きましたが、ほどよく霜降りの入ったお肉は柔らかくて美味しかったです。欲を言えば、もう少し下味をしっかりつけてくれる方が私は好きです。ご飯は大盛でしたが、弁当箱なのでとても食べにくかったです。普通にお茶碗で出してもらった方がいいなあ・・・まあ、まずまずの焼肉ランチとなりました。
ご馳走様
行く前に場所を確認し、覚悟はしてましたがちょっと遠いです。
そこはちょっとだけ大変ですが、その分お忍び感が出て特別な感じがします。お肉は言うことなし!
おいし〜。
脂の入り方が絶妙。
ちょうど夕飯時だったので結構混んでました。
ここの店は会社の忘年会で利用したことがあります。年末だったせいかお客も大変多くとてもにぎわっていました。天井が高く開放感があり、メニューのセットのネーミングも面白かったです。もちろん肉もうまかった。いろいろ企画もあったので試してみます。
課長、部長、役員、CEOセットなど、メニューが面白いです。
店内は天井が高く、換気がしっかりしています。
お肉は最高に美味しくてとても幸せな気持ちになります。
私が行ったときは会えませんでしたがよく野球選手も訪れるようで、サイン入りグッズなどがあります。野球好きの人は行ってみたらテンション上がるかもしれません☆運が良かったら会えますw
絶対また行きます!