引っ越し前に利用をさせていただきました。色々なものを引き取っていただきとてもありがたかったです。今後も利用させていただきます。

広告の通り

埼玉県久喜市にある出張買取のお店です。

遠いいのですが、ポストに広告が入っていて、期間限定でこの地域も回ってくださるとのことでした。
広告によると、こんなものまで?と思うようなものがけっこうあったのですが、家にも同じようなものがゴロゴロあったので、とりあえずお願いすることにしました。

スタッフの方がきびきびと動いていて、見ていて気持ちがいいくらいでした。
こんなもの、と思っていたものが、お金になるのはうれしいものです。
義実家にも紹介しようと思いました。

利用してよかった

買取、有難うございました。
おかげさまで、部屋が広くなりました。
「こんな物でいいのかな」と思いながら、お願いしました。
すると、思いがけずに高額になりびっくりして、
こんなになるなら、以前に捨てていた物の中には買い取ってもらえたのがほとんどだったと後悔しています。
当日、おいでいただいた方はテキパキと作業していただき又、予約してある物以外の品を急に追加した処、快く対応していただきました。
残念なところは、大掃除のシーズンであり、更に急にお願いしたため希望する日時に予約が取れなかったので0.5ポイントマイナスさせていただきました(本当は、満点でよかったのですが)。
家族の物などの整理をするときには、また利用させていただきますのでよろしくお願いします。

今回はありがとうございました

子供の卒業を機にお部屋の片づけをしたところ処分したいものが沢山でてきました。
本当に捨てるようなものばかりだったのですが一応みてもらおうと思いエコショップフレンズさんにお願いして来てもらいました。
壊れたおもちゃ、古くなった洋服なども思ってもなかった値段で買い取ってもらいました。
来られた方もとても親切に対応していただきました。
お部屋の大掃除はできるし思いがけないおこづかいは出来たしでよい事ばかり!
本当にありがとうございました。
またお部屋の片づけをした際はお願いしたいと思ってます。

埼玉県久喜市菖蒲町三箇1003番地の2

出張買取のみ

• 釜屋前から440m (徒歩6分)

30%UP

割増クーポン発行中

ご縁の良い買取、大吉。安心の<環境>で、納得の<価格>を実現します

買取大吉 ヤオコー東鷲宮店【金・プラチナ・ダイヤ・時計・バッグ・ブランド】

東鷲宮駅から徒歩3分(180m)

≪高価買取実施中≫

おたからや イトーヨーカドー久喜店

久喜駅から徒歩8分(620m)