キシザワセッコツイン

丁寧な先生でした

とても丁寧な先生でした。
よく話を聴いてくれます。

一通り話を聴いてくれますと背中と腰の説明をしてくれます。
1人1人を大切にしている院だと思いました。

院長先生の技術と知識は最高です。
また行きたいと思ってます。

きしざわ接骨院からの返信

クチコミのご投稿ありがとうございます。
今後も地域の皆様の健康をサポートし、愛される院を目指してまいります。
よろしくお願い致します。

結婚式前の小顔矯正

結婚式を前にブライダルエステに通っていました。
エステで肌のケアもしていて、肌の調子は良くなっていましたが、小顔にしたくて通い始めました。
最初のカウンセリングで、顔のむくみや姿勢の悪さが顔を大きくみせてしまう原因だと知りました。
施術後、自分でも見て分かるくらい顔がすっきりし、目もパッチリしました!
数回通って、いい状態をキープするようになり、結婚式を無事に迎えることが出来ました。

きしざわ接骨院からの返信

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有り難うございます。
ブライダルエステでは、リンパや血流の流れを促進してお肌の手入れはしてくれますが、骨格の調整まではしてくれません。
結婚式前にしっかりとケアに来て頂いたので良い状態をキープできましたね!
新婦さんが1番の主役になるためのお手伝いが出来て光栄です!
ご来院ありがとうございました!

小顔整体(美顔整骨)

産後育児の抱っこでの首、肩凝りが気になっていましたが、だんだんと顔のむくみも出てきて施術してもらいました。

凝り固まった箇所、歪んだ箇所が多かった為痛さもありましたが、施術している最中からじわじわと顔が火照ってきて血流がよくなるのを感じました!
顔のフェイスラインもスッキリ、視界も広く、頭も軽くなりました。
日々の抱っこでの姿勢の悪さや、身体の歪みから顔のむくみがくることも教えて頂きました。
なのでちゃんと通ってしっかりケアしていきたいと思います!

きしざわ接骨院からの返信

数ある整骨院の中から当院を選んで頂き有り難うございます。
当院の産後の方は身体の不調だけでなく、お顔のむくみやお顔の歪みを気にされている方もとても多く来院されています。
身体とお顔、両方ともしっかりとケアして今よりも家事や育児が快適にできますようサポートさせて頂きます!

安心して通えます

腰痛や肩こり等全身が辛く、通い始めました。
最初の問い合わせのメールにも丁寧に返信を頂き、通い出してからも、こちらの話を親身になって聞いて頂け、不安が解消され安心して通えます。
説明も丁寧で分かりやすく、本当に信頼できる先生です。

口コミのご投稿ありがとうございます。
不安のある状態では満足いく施術は難しいですよね。
少しでもお身体と心の不安が解消されるように今後も努めていきます。

先生とのおしゃべりが楽しい

肩こりに悩まされ、眠れない日もありましたが、先生に診てもらってから普通に生活が送れるようになりました。定期的に写真をとってくださるので、目で見て改善されていることを実感することもできます。先生はきさくで明るい方なので、施術中のおしゃべりがとても楽しいです。

口コミのご投稿ありがとうございます。
自分では口下手だと思っていたので嬉しいです(笑)安眠が出来るかはお身体を健康に保つためにとても大切な要素です。今後も素敵な毎日が過ごせるように全力でお手伝い致します。

腰の調整と美顔矯正をしてもらいました!
腰は最初よりも楽に動くようになり、顔の治療も気持ちよく顔がすっきりした感じです。治療に来る前よりも軽い足取りで帰れました。

院の雰囲気もとてもリラックスできるような空間でした。先生が丁寧に説明してくれるので自分がどうなっているのかわかりやすかったです。またわからないことも聞きやすい雰囲気だったのでたくさん相談できました!
困ったことを気軽に相談できるところがとてもいいと思います!

口コミのご投稿ありがとうございます。
お身体にも心にもストレスが少なく、リラックスした状態で施術を受けて頂けることを目標にしております。そのように感じて頂けた事を嬉しく思います。今後も全力の施術をお約束いたします。

産後骨盤矯正 子連れも安心

二人目出産後3ヶ月から通いはじめました。恥骨の痛み、腰の痛みがありました。
どうやって力を入れて良いやらわからなかった腹筋も、丁寧に家での体操を教えていただき、実践していくうちに出来るようになってきました。

子どもを二人連れて行きます。
ベビーラックがあり、まだ寝んねの下の子はユラユラされていつも寝ています。
院内へベビーカーでそのまま入れるのもありがたいです。
上の子(2歳半)もキッズスペースで優しいスタッフの方が見ていてくれるので安心して施術を受けられます。

初回に今後通う頻度(週1、週2など)や、終了見込み(3ヶ月通ったあとはセルフケアもしくは月1でメンテナンス)等説明していただけたので安心してお願いできました。
痛みは1ヶ月通う頃にはほとんど出なくなりました。
しかし毎日抱っこや授乳など腰や肩など負担がかかるので、3ヶ月しっかりみていただこうと思っています。

口コミのご投稿ありがとうございます。
産後の骨盤矯正は当院の力を入れている施術です。お子様連れでもママさんに負担が極力少なくなるようにスタッフ一同考えております。その点を評価して頂き嬉しく思います。
今後も全力での施術をお約束いたします。

体をひねって、足から腰が悪くな...

体をひねって、足から腰が悪くなり、通い始めました。すごく勉強熱心な先生で、丁寧に説明して下さり、施術も適切だと思います。自宅でのストレッチ方法も教えてくれて、自分でもケアできるように考えてくれます。以前からよく前を通りかかっていたのですが、看板から産後ケアなどの若い女性専門なのかと思っていて、ちょっと入り辛かったのですが、通ってみると腰痛などで様々な年代の方が通院しているようで、安心して通院しています。

口コミのご投稿ありがとうございます。
患者様により良い施術が出来るように常に向上心を持っていきたいと考えております。
お身体を整えていくためにはセルフケアが必須です。
今後も一緒に頑張って行きましょう!!

いつもお世話になってます

腰痛で通院している家族に勧められて、2カ月程前から通っています。
姿勢が悪く、体幹(首)が前傾していて、腰や背中に歪みが出ている(たまに痛む)状況を優しくケアしていただいてます。
私の症状の場合、その時その時は体が非常に楽になるのですが、普段通院時以外のセルフケアが足らない為、元に戻ってしまう(?)感じなので、マメな通院とセルフケアが大事だと思います。
私は保険診療ではないので、いつもいつもだとかなり診療費がかさんでしまうのが、正直悩ましい所ではありますが・・・
先生はじめスタッフの方は気さくで、男性も通いやすいと思います。

きしざわ接骨院からの返信

クチコミのご投稿ありがとうございます!
お伝えしている通りセルフケア、日常生活の改善がお身体を整えるために大切になります。
糖尿病の方が好きな物ばかりを食べていたら悪化するように、自分の好きな体勢ばかり取ってしまっては姿勢も悪化してしまいます。是非、セルフケアと日常動作の見直しをしてみて下さい!
私もより効果の高い施術を提供できるように精進して参ります。一緒に頑張って行きましょう。
今後共よろしくお願い致します。

産後矯正で通院しています。

出産後の身体の不調で、通い始めました。丁寧なカウンセリングで不調の原因を見つけて施術してくださいます。産後の不調だけでなく、長年の首や肩のこりなど全身のケアも効率よく行ってくれるので、少しでも気になる箇所がある時は、相談すると解決してくれます。その場での一時的な回復ではなく、自宅で簡単に出来るケアも教えてくれるので、確実に好調な身体に導いてくれますよ‼︎

きしざわ接骨院からの返信

クチコミのご投稿ありがとうございます!
産後の辛い症状は様々な所に出てしまいますね。
部分的な施術では意味がないため、当院では全身的な施術をさせて頂いております。
またお身体で不安な部分が出てきましたら、いつでもご相談下さい。
今後共よろしくお願い致します。

すごく楽だと思う!先生も丁寧に説明して分かりやすく身体をほぐしてくれるので仕事終わった後でも、又頑張れます。お店の方も、明るくて雰囲気がとっても居心地いいよ!気軽にお友達の輪が広がるので最高ですね。👍

口コミのご投稿ありがとうございます。
いつも身体を酷使するお仕事のあとで、腰から足が悲鳴を上げていて辛そうです。
患部だけでなく全身から整えていきましょう。
院内、スタッフの雰囲気もお褒め頂きありがとうございます!
今後共よろしくお願い致します。

根気強い治療に感謝!

先生に歴代3本指に入る状態と言われながらの治療開始でしたが、患部だけでなく全身のバランスを整えて頂く事で少しずつ可動域も広がり、痛みも減り、日常生活には不便ないところまで回復してきました。感謝感謝です。
美顔整骨も、気になっていた顎関節の違和感が無くなりとても良かったです。

きしざわ接骨院からの返信

クチコミのご記入ありがとうございます。
症状が強い五十肩のため時間がかかってしまいますが、少しずつ可動域が広がってきましたね!
もっと楽な生活が出来るように全力でサポートいたします。
今後共よろしくお願い致します。

ソフトな整体なのに驚きの効果です‼

子供を抱っこし続けて腰痛になりこちらにお世話になりました
初めに姿勢や体の動きを詳しく検査してくださり、どこが悪いのか説明してからの施術だったので安心して受けることが出来ました
検査の時に固まって動かなかった骨盤周りも受けたあとは驚くほど動きが良くなりました
しかもとても柔らかくほぐしてくれたので痛い事もなく、痛い時に痛いですと言えない私にはとても合っていました
先生も快活で院内も清潔感があり子連れでもOKなのが嬉しい所です
自宅でのセルフケアも教えて下さるので実践していこうと思います
ありがとうございました❗

口コミのご投稿ありがとうございます。
安心感のある施術を大切にしております。そこをご体感頂けたのは嬉しいです。
セルフケアと合わせてより良いお身体を目指していきましょう!

美顔整骨

新しくてキレイな整骨院で、私の中の整骨院のイメージを新しくしてくれました。
「美顔整骨」をできるのもよかったです。
初めての美顔整骨に戸惑いと、なにより、"そんな顔なんか変わらないでしょー"と疑いがあったけど、、、変わります。(笑)
1番最初に鏡を見て、自分の顔と向き合います。そこで、口元の左右の歪み、目の大きさの違いと高さの違い、ほほのラインの違いを教えてもらいました。
顔がこんなにも左右で違う事を気づかされました。(笑)
終わったあとは、ほっぺたが軽い感じで、気になってたほほのラインもすっきり!
なにより、口元の左右さがなくなりました!

体のケアもだけど、顔のケアもちゃんとしていこうと思いました!

きしざわ接骨院からの返信

投稿ありがとうございます!
普段何気なく見ている顔ですが改めて歪みを気にして見てみると、頬・眉の高さや目の大きさ、首の位置が違っていますよね。
美顔整骨は強い刺激が極力使わず、心地よく受けられるものです。
良い状態をキープする為にしっかりとケアしていきましょうね♪
美顔整骨担当 青葉

気持ち良く心地よい美顔整骨

ずっと気になっていた美顔整骨。小顔矯正は良く耳にしたことあったけれど未体験。初めて美顔整骨を施術してもらいました!まずカウンセリングをしてもらいましたが、何より驚いたのが、鼻が曲がっていたこと!笑
3●年生きてきましたが、気づかなかったのです。また小さいころから眉毛の位置が左右非対称でした。昔TVの情報にて人間の顔は左右非対称とおっしゃっていた方がいたので、諦めていましたが、青葉先生に位置を整えていただき、今ではメイク時の苦労もなくなりました。体調が悪かったりすると身体同様に顔や頭周りにも症状がでているようで、通うたびに勉強させていただいてます。なにより痛くない!気持ちが良く、心もスッキリします。施術していただいた日は寝つきも良いです。美顔整骨をみなさんに知っていただき、お顔の歪みをなおして肌の艶感を取り戻せるのは、女性にとっては何よりも幸せなことだなと実感する日々です。身体の整骨とともに、美顔整骨でも安心して通える地域の顔になることを、願っています。青葉先生いつもありがとうございます!

きしざわ接骨院からの返信

投稿ありがとうございます‼️
喜んで頂けてよかったです‼️
多くの方がお顔のことに悩みを抱えていますが、意外とお顔の歪みには気づいてない方が多いですね。
美顔整骨は女性を健康的にキレイにできる施術と自信を持って提供させていただいていますので、今後もちーさんのように喜んで頂ける方が増えるよう精進していきます。
ありがとうございます‼
美顔担当 青葉

とても親身な整骨院

出産したときに骨盤がぐらぐらになったのでそれ以来お世話になっています。先生はハツラツとした元気な先生です。とても親身になってもらえるので助かります。
院内はとてもさっぱり風通しの良い感じで居心地は抜群です。子連れでも来られるようにとベビーサークルなどの赤ちゃんグッズがありこれまたら助かります。わたしは母に娘を預けているのですが、連れて来てもいいかも!と思うくらい充実しています。
地域に根付いた整骨院になっていって欲しいです。あそこに行けばすぐ治るよーって口コミでたくさん広がって欲しいです。

きしざわ接骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!
地域のママさんをサポートする事が当院の目標です。
実際の子育てママさんからこのような評価を頂けてとても嬉しく思います。
これに満足せずに、より良い施術・空間をご提供できるように
精進していきます。
よろしくお願い致します。

マンモス
マンモス さん

腰痛が大分良くなりました

腰痛に悩まされていましたが先生のおかげで大分良くなりました。
まず最初に行ったときはカウセリングで相談に乗っていただきました。とても親切でしたし先生の説明
も分かりやすくてここなら治るかもしれないという希望が持てましたね。
何回か通って徐々に痛みも引いていきましたしおかげさまで今では殆ど改善されました。ありがとうございました

口コミのご投稿ありがとうございます。
腰痛は当院の専門で自信のある施術です。
満足して頂けて嬉しく思います。
カウンセリングでは痛みを書き出すだけでなく
予後を明確にして、不安を少しでも取り除く事が出来るように努めております。

今後も全力での施術をお約束します!
頑張って更に健康になりましょう!

ゴッドハンド!

長年悩まされていた私の腰痛を緩和してくれた素晴らしい先生です。
激しい腰の痛みをその日のうちに治してくださり通院することによって慢性的な腰痛も大分緩和されました。
騙されたと思って是非一度来院してみる価値ありです!

口コミのご投稿ありがとうございます。

ぎっくり腰の様な強い痛みほど、
初期の対応が大切になります。
良いタイミングでご来院して頂けたから
調子も整い易かったのでしょう。

続けて整える事で様々な不調を
クリアしていく事が出来ます。
ご体感頂けた様で本当に良かったです。

年末で忙しくなる時期ですが
しっかりとしたケアで乗り切りましょう!

親切!!丁寧!!

肩、腰の痛みなどで常に困っていました。
先生に出会えてからは痛みに苦しむこともなく過ごせています!
痛みにたいしての心配事なども親切、丁寧にお答えいただけました。
剥離骨折した時は私の意見も取り入れながら私にあった固定具を改良に改良を重ねて作っていただきました。
本当に通ってよかった整骨院です!!

きしざわ接骨院からの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!
全身の慢性的な辛さからご家族での骨折まで・・・本当に大変でしたね。
私自身も毎回勉強させて頂きました。
きっと忙しい日々をお過ごしのことでしょう。
ご自愛を忘れず、寒い季節を元気に過ごしてくださいね。

安心して通える、地域の顔です

産後の骨盤矯正の看板を目にし、気になっていたところでしたが、いつしか肩こりからくる吐き気や頭痛で悩み駆け込んだことがきっかけでした。問診からとても丁寧に説明していただき、計画も説明していただいています。痛いことは全くなく、身体のこことここが繋がっているんだ~と勉強して毎回帰ります。
これからも地域に愛される整骨院であることを心より願っています!いつも先生ありがとうございます。これからも宜しくお願いいたします!

きしざわ接骨院からの返信

口コミのご記入ありがとうございます!
「地域に愛される整骨院」
は、正に当院の目指すところです!
初検時の問診・検査・カウンセリングは当院の徹底している部分なのでご満足頂けたならとても嬉しいです。
患部だけ、骨盤矯正だけ、ではなく全身の繋がりをしっかりと計画的に施術して整えていきます。
全力の施術をお約束致しますので二人三脚で頑張っていきましょう!

埼玉県さいたま市緑区道祖土3ー5ー20野島ハイツ 103

北浦和駅東口にあるクイーンズ伊勢丹の下から出ている「さいたま市立病院行き」の東武バスに乗り「市営アパート」停留所で降りて徒歩三分。

• 市営アパートから200m (徒歩3分)

交通事故治療・スポーツ障害・体の痛みトータルケア受付!

花月接骨院

• 北浦和駅から徒歩36分 (2.8km)

マッサージや電器で治らなくてお困りの方、ご相談ください。

原口整復院

• 北浦和駅から徒歩59分 (4.7km)