CUT SALON CHIBA

ホントに最高です。店員さんみんな明るいし、髪切りならここを選びます。音楽もいいし、接客が上手で、切ってもらっている間も退屈しません。予約も必要ないので、とても楽です。髪を切って貰ったあとにはシャンプーや顔剃り、コーヒーも飲めます。

本当におすすめです!

中学校の頃からお世話になっています。
初めて行った時は自分の髪の毛は切るのは難しいと言われて店長さんが自分の髪を切る店員さんにアドバイスをしながらその店員さんに上手に切ってもらいとてもその髪型に満足したのがきっかけで成人した今でもそのお店に通い続けています。

カット

お店の雰囲気がとても好きな雰囲気だった、
従業員の人も優しい人ばかりで自分のやりたいスタイルに近ずけてくれるようにして下さったり、髪をセットする時のポイントなどを教えてくださったりカット面でもすごく良いと思います

お店の雰囲気がすばらしいです。

こちらのアバウトなオーダーに対しても適切に応じてくれます。一人一人電子カルテによって髪型や髪質の特長を記録しているので、髪型を決める上で非常に参考になります。また、散髪後にいただけるコーヒーにもマスターのこだわりが感じられ大変美味です。

非常に満足

お店の外装は白でシンプルで入りやすいです。内装は暖かさをモチーフにしておりとても落ち着きます🤤
また暖かいところは内装のみならず美容師さんの心も暖かいです😳
人情溢れるお店になっております。
価格は出来栄えに比べ安いと感じるほど腕がいいです☺️
私はこのお店の虜です😍
※べた褒めですがサクラではありませんので。笑

自分の中のカッコイイ自分の記録を常に更新してくれます

俺の髪はこんな風になるんだ!
って、いつも感動しています。
勉強してるんだろうなって感心させられます。
どんな要望にも応えてくださるので安心して無茶言ってます。
終わりに淹れてくださるこだわりのコーヒーと、JAZZに癒やされイー気分で1日を過ごせます。

CUT SALON CHIBAからの返信

ヒッキーさんいつもありがとうございます。
どんな髪型も、決まってしまうのはヒッキーさんのおかげかも??!
これからも、満足していただけるように励みたいと思います。
だから、無茶いってくださいね(^^
これからも、よろしくおねがいしますm(__)m

くつろげる店

お店も新しくなり、きれいで、開放的で、従業員や店主も話しやすく、音楽もハイセンス。カット後はコーヒーも出ます。予約も分刻みで出来て、カットのデザインも気楽にお願い出来ます。
何より、お客さんどうしも気さくに話せる雰囲気が素敵です。

CUT SALON CHIBAからの返信

ご来店、そしてうれしい口コミありがとうございます。
いつも忙しい毎日の中、髪を切りに来る時間が少しでもくつろげる時間になればと願っています。
これからも、よろしくお願いしますm(__)m

おしゃれよ。

お店も新しく
おしゃれな音楽が流れてていい感じです。
スタッフもいい人ばかり。
土日は混むので予約した方が良いかもしまれませんね。
自分含め息子二人もお世話になってます。
入り口扉のザリガニのマークがかわいい。

CUT SALON CHIBAからの返信

ご家族でのご来店。そしてうれしい口コミ!ありがとうございます(^^)
これからも、息子さんたちの成長を一緒に感じながらおつきあいできればうれしいです。
またゆっくり、趣味のお話などしながらくつろぎにいらしてくださいね。
よろしくおねがいします<m(__)m>

カット

友達の紹介で来ました。髪のセットの仕方やドライヤーの仕方などわかりやすく教えてくれますし、お店の人もやさしい人ばかりです。自分のしてほしい髪型にしてくれるのでオススメです。顔剃りとかもかなりお勧めします

CUT SALON CHIBAからの返信

ご来店、そしてうれしい口コミありがとうございます。
お店だけじゃなく、おうちにかえってからもかっこよく再現できるカットをこころがけています。
だから、もしむずかしいところがあったら遠慮せずに教えてくださいね。
これからも、よろしくお願いしますm(__)m

社交場

お店も新しくなり、洗練された空間で音楽や雑誌、お店からの眺めなど、落ち着いてカット出来るようになっています。また、お出迎えやコーヒーのサービスや、店員さん達との会話も盛り上ります。皆さん是非一度御来店になり、実際に感じて下さい。

CUT SALON CHIBAからの返信

ご来店、うれしい口コミありがとうございます。
初めてのお店は、皆さん緊張なされたりすると思います。
その中、いかにお客様のご要望を、お聞きしてリラックスしていただけるかを、お店一同心がけています。
またの御来店、お待ちしております。

おススメです

すごく清潔感のあるお店で従業員の方々も明るく話しやすいと思います。個人的な感想ですが髪を切っている時も話しかけてくださるので眠くならずに楽しく会話しながら過ごせますww
髪型も自分の思い描いていたとおりにカットしてもらえるので満足です。

山形県天童市中里7丁目4−1

高擶駅より徒歩8分

• 長岡中町から450m (徒歩6分)