オオイマチシンキュウセイコツイン

むち打ち治療も安心です

車を運転中に突然後ろからぶつかられてしまい衝撃で身体を痛めました。事故当時は問題なかったですが、しばらく時間が経つと首のあたりがじわじわと痛みはじめ、交通事故の怪我にも対応しているとのことで利用しました。いわゆるむち打ちという症状だと診断され、痛みが無いか確かめながら治療を進めてもらえましたので、だいぶ落ち着いて任せることが出来ました。あまり無理に動かすことも出来ないのでらしっかりと通院して完治するまで治療を受けます。

大井町鍼灸整骨院からの返信

あたるさん、先日はご来院ありがとうございました。
むち打ちなどは時間が経ってから出てくる場合があります。
首周りは敏感でもありますので優しく丁寧な施術があっています。
次回のご来院もお待ちしております!

モルフォセラピーで腰痛が改善しつつあります

先週くらいから腰が痛いな、重いな、と感じていて、だんだんひどくなってしまったので、整骨院へ行くことにしました。整骨院って、骨をバキバキするイメージだったので、怖かったのですが、こちらではモルフォセラピーという施術で、かなりやさしく治療をしてくれました。原因は背骨の歪みでした。腰痛だからといって必ずしも腰が悪いというわけではないそうで、ひとつひとつ骨を確認して歪みを戻してくれました。やさしく丁寧な施術で、信頼できる整骨院だなと思いました。腰の痛みは改善しつつありますが、ここならもう少し通いたいなと思っています。

大井町鍼灸整骨院からの返信

てつこさん、先日はご来院ありがとうございました。
モルフォセラピーは身体に優しく負担の少ない矯正法です。
全身の歪みから原因を探していきます。

明美
明美 さん

車での事故から不調でした

車の事故の影響で、首から肩にかけて不調を感じていましたが、ここでは事故などの施術にも対応をしていると聞いて、2ヶ月ほど通っています。カウンセリングの結果、完治までは今一歩という状態でしたので、粘り強く施術を受ける必要があるとのことでしたが、最初に伺った時よりは明らかに緩和したのを感じています。少しずつでも良くなっているのを感じたので完全に治るまで頑張ろうと思います。

大井町鍼灸整骨院からの返信

明美さん、先日はご来院ありがとうございました。
こちらも精一杯施術させていただきます。

調子がよくなりました

背中から腰に掛けて張った感じが続いて眠りも浅くなり、慢性的な寝不足と疲れが取れなくなりました。知り合いから大井町鍼灸整骨院を教えてもらい、モルフォセラピーという治療を受けました。温泉に入って身体全体がじんわりほぐれる感じっぽかったというのが率直な感想です。寝不足も解消され辛くなくなりましたが気持ちが良いので定期的に通っています。

大井町鍼灸整骨院からの返信

MIHO さん、先日はご来院ありがとうございました。
当院の特徴はモルフォセラピーです!
身体に優しく負担の少ない矯正法です。

モルフォセラピー

モルフォセラピーという言葉を初めて聞きましたが、施術してもらったらすごく体が軽くなりました。首痛で訪問しましたが、首だけでなく背中、体全体のバランスの歪みからきているものだと説明され、少しほぐしてもらったら1度ですごくよくなったので驚きました。またこんなに歪んでいたのかと、それも驚きました。

大井町鍼灸整骨院からの返信

haruさん、先日はご来院ありがとうございました。
モルフォセラピーはまだまだ知名度の低い矯正法です。
全身の歪みは色々な所に影響がでます。
次回のご来院もお待ちしております!

交通事故後の保険で通っています

自動車で信号待ちしていたら、後ろからガツンとぶつけられました。突然首がコキンと前に倒れる衝撃で首と肩が痛むので、整形外科に通っていましたが、なかなかすっきりと改善しないので、当院に通い始めました。保険が適応されるので安心できますし、整形外科より直接痛みに効いて、肩や首回りが楽になります。保険がきくかぎり、通いますのでこれからもよろしくお願いします。

大井町鍼灸整骨院からの返信

waka さん、先日はご来院ありがとうございました。
むち打ちの方の症状は長引く方が意外と多いです。
当院は身体に優しい施術を心がけています。
次回のご来院もお待ちしております!

すごい!!感動です!

最初は美容鍼ってなんだろう?って思ってましたが、お友達の勧めもありしていただきました。最初は少し怖かったのですが、優しく説明していただき、怖さよりも効果に期待!!いざしてみると。感動!!ほうれい線うすくなったーーーー!フェイスラインリフトアップした!目の腫れない!!など感動の連続です!美容鍼をしていただいて肌のくすみもきにならなくなったし、効果すごいので定期的に通ってお肌の悩みも改善していきたいと思います。出会えてよかったです。

大井町鍼灸整骨院からの返信

hzrla553さん、先日はご来院ありがとうございました!

少しでも体感が出来たようで良かったです!!
続ける事でまた
安定もしていきますので
またのご来院をお待ちしておりますね!

長年の腰痛に悩まされて来院しました。

以前から腰の痛みに悩まされていました。
病院やマッサージ店を転々としましたが、治りが悪く友人に相談したところ、こちらの整骨院を勧められました。
何度か施術をしていただき、今では、腰が軽くなり毎日快適な生活を送っています。院内の雰囲気も良く、先生方もとても信頼できます。施術後にはセルフケア方法のアドバイスもしてくれます。

大井町鍼灸整骨院からの返信

アップリケさん、先日はご来院ありがとうございました。
お身体の不調は筋肉だけでなく骨格も影響してきます。
全体を整えていくことによって不調も緩和されていきます。
また何かありましたらご相談ください!

交通事故にも対応

元々、肩こりで通っていましたが、交通事故で追突され、首が痛くなりました。整形外科に通っていましたが、効果は疑問で・・・。肩こりの施術の時にそのことを話すと、「ここでも交通事故診療できますよ」と言われ、驚きました。保険には病院じゃないとダメだと思っていたので・・・。整形外科からこちらに変更し、治療することにしました。よく見ると、「交通事故診療」についての記述もあちこちにあり、自分に関係ないと目に入っていないものだなぁと(笑)。痛みのあるところだけでなく、原因がどこにあるか全身を診てきちんと施術してもらえるのできちんと治ると思います。

大井町鍼灸整骨院からの返信

itata さん、先日はご来院ありがとうございました。
交通事故の方は整形外科に行きながら接骨院でも施術を行う事ができます。
また何か分からない事があればぜひご相談ください!

丁寧な対応に感謝です

交通事故による身体各所の痛みで通院することになりました。先生の丁寧な施術によって痛みは軽くなりました。スタッフの方々に明るく優しく対応していただけたので整骨院のイメージがガラッと変わったように思います。痛みのある部位を施術するだけでなく、筋肉強化や正しい身体の使い方などを指導していただきました。これまで疎かにしていた自分の身体へ向き合う良い機会になりました。

大井町鍼灸整骨院からの返信

よしふみさん、先日はご来院ありがとうございました。
お身体の事で分からない事悩んでいることはたくさんあると思います。
何かありましたらぜひご相談ください!
またのご来院もお待ちしております!

肩こりがラクになりました。

長年根深い肩こりと付き合っていますが、こちらに通うようになってからだいぶ肩がラクになってきたように感じます。念入りにカウンセリングして、しっかり向き合って下さるおかげだと実感しております。このまま通っていれば肩こりがなくなる事もあるのでは⁉と少し期待しております。

大井町鍼灸整骨院からの返信

ケイコさん、先日はご来院ありがとうございました。
肩こりの原因は肩だけではありません!
全体的に調整することで肩こりが落ち着いていきます。

美容鍼灸でリフトアップ効果

40代を迎え、フェイスラインのたるみやほうれい線がますます気になるようになりました。初めてで不安でしたが、こちらで美容鍼灸を試してみることにしました。痛みはなく、安心して施術を受けることが出来ました。施術後は顔だけでなく首や肩までも温まり、すっきりしました。気になっていたフェイスラインやほうれい線は引きあがった感じで、リフトアップ効果をしっかり実感できました。またお願いしたいです。

大井町鍼灸整骨院からの返信

chisaさん、先日はご来院ありがとうございました!

少しでも体感が出来たようで良かったです!
顔周りに行うことで
首や肩辺りも一緒に温まるので
是非続けて頂ければと思います!

モルフォセラピーを受けました

首のこりがひどかったため友人にすすめられ、こちらの医院のモルフォセラピーの施術を受けました。初めてだったので、痛み等心配もありましたが、痛みもなく、首のこりや肩こりが軽くなった気がします。今でのだるさがうそのように軽くなったので、定期コースを申し込みました。これからしばらくお世話になります。

大井町鍼灸整骨院からの返信

りほこさん、先日はご来院ありがとうございました。
肩こりは肩だけでなく全身が関係してきます。
これからのご来院もお待ちしております!

オーディン
オーディン さん

しっかりと診察していただけたので心強いです

軽い車の接触事故を起こしてしまい、シートベルトで身体が押さえつけられたことで首に若干の違和感を感じました。交通事故の後でムチウチになるという話もよく聞きますので、大事をとってすぐにこちらで診察をしていただきました。結果、深刻な状態ではありませんでしたが、首に強い衝撃を受けたのは間違いないのでしばらく首回りの施術をしていただくことになりましたが、しっかりと観ていただけたことでとても心強い気持ちになりました。

大井町鍼灸整骨院からの返信

オーディンさん先日はご来院ありがとうございました。
交通事故の症状は後から出てくる方が多いです。
少しでも違和感がありましたら少しでも早く診て頂くことをこれからもお勧めします。
また後日もお待ちしておりますので、気をつけてお越しください。

交通事故にあい、助けられました

交通事故にあい、はじめてのことで不安でいっぱいでした。事故当時はパニック状態で痛みも感じていませんでしたが、2日後くらいから首に違和感と痛みを感じるようになりました。友人から聞き、こちらの整骨院にかかり、保険のことなど非常に丁寧に教えてもらえました。はじめての事故でしたので非常に心強かったです。すぐには治らないようですが、気長に完治するまで施術を受けたいです。

大井町鍼灸整骨院からの返信

あおぞらさん先日はご来院いただきありがとうございました!
口コミ掲載もしていただきありがとうございます!

交通事故は衝撃がすごく強く入りますので後から色々と出てくることがあります。
また、交通事故は色々な不安がありますので寄り添えることができてよかったです!

続けてやっていくことでいい方向に向かっていきますので次回ご来院お待ちしております!

ラッキーな出会いに感謝

少し前から凝りやめまいを感じることがあり、治まるので放置してありましたが、そういう症状から悪化して大変な思いをしている知人がいるという話を先輩に聞き、怖くなっていたところ、こちらの整骨院の前をたまたま通りました。気になったのでネットを見てみたところ、モルフォセラピーと聞きなれない言葉。根本治療というところに魅かれ、予約を入れました。本当に全身しっかり診て、カウンセリングして、診断説明と施術説明。分かりやすく、質問しやすく、納得。施術を受けるたびに体が軽くなり、無理に動かすことがなくなってきました。夜中に目が覚めることが多かったのですが、そういえば施術を受け始めてからそれもなくなって朝スッキリしています。体の歪みがいろいろな弊害をもたらしていると実感しています。たまたま通りかかったのが運命だったと、非常に感謝です。

大井町鍼灸整骨院からの返信

ねねさん先日はご来院ありがとうございました。
口コミ掲載もして頂きありがとうございます。

症状が出てからでは落ち着くまでが長くなってしまいますし、出ている時がとてもつらいと思いますのでご予約頂けて良かったです!

モルフォセラピーは1㎏未満の圧で施術しますので体への負担を抑えて施術していくのと同時に状態に合わせて刺激を入れていきますので安心して受けて頂ける施術ですので次回のご来院お待ちしております。

かなり楽になりました!

こちらの整骨院を選んだ理由は、自宅から通いやすい場所にある整骨院というだけでした。腰痛が慢性化したので、定期的に通いたかったし通院に時間や手間を取られたくなかったからです。正直マッサージは痛くされるかされないかの力加減の違いだけだと思ってましたが、モルフォセラピーを受けて、その考えが変わりました。まだ2回の通院ですが、自分の身体の立て直しと快適に過ごせるように、定期的にお世話になりたいと思います。腰に鉄板が張り付いていた感じがなくなってきました。軽いです。

大井町鍼灸整骨院からの返信

ぶんちゃんさん先日はご来院ありがとうございました!
口コミ掲載もしていただきありがとうございます!

第一に通いやすいのは必要事項でもありますので当院が近くでこちらも良かったです!

定期的に施術していくことで体の状態がいい方向に向かっていきますので次回ご来院お待ちしております!

丁寧な対応をしていただきました

散歩中に車とぶつかり、事故に遭ってしまいました。事故直後は痛みはほとんど無かったのですが数日して痛みが身体各所から出てきたので、初めて施術を受けに行きました。先生やスタッフの皆様に親切丁寧に対応していただき、安心して施術をお願いすることが出来ました。交通事故には二度と遭いたくないですが、身体に異常をきたした際にはまた施術をお願いしたいと思ってます。

大井町鍼灸整骨院からの返信

ぱとさん、先日はご来院ありがとうございました!

交通事故直後は事故の影響により興奮しているためぱとさんと同じように
あまり不調が出ない方が多いです。
ただ1日~数日の内にほとんどと言って良いほど
不調を訴える方が多いです。

やはり数日たってから不調が出ると皆さんかなり不安に思われ来院されるので
施術をして肉体的な辛さを変えていきますが、
我々と接することで精神的な辛さを少しでも変えていければと思っています。

事故だけでなくその他の身体の不調などあればいつでもいらして下さい!!

改善の兆しが見えました

慢性的な腰痛を改善したく、あちこちの整骨院に通ってみています。どこも期待ほどの効果がなく、数回通っては医院を変えるという事を繰り返しています。そしてこちらに辿り着きましたが、こちらの施術は何だか今までと違っているように思いました。痛みの芯に届いているように感じます。回を重ねる毎に体が軽くなっているような気がします。今後の改善に期待しています。

大井町鍼灸整骨院からの返信

たまごチャンさん、先日はご来院ありがとうございました!!

当院ではモルフォセラピーという矯正法を行っております。
その矯正法は至ってシンプルですがしっかり不調がかあるので
皆さん不思議がられております。

引き続きご期待に応えられるよう一緒に頑張っていきましょう!

交通事故でむちうちに

車を運転中に追突されてしまってむちうちになりました。通勤経路内、駅チカで平日遅くまでやっているので、ここにお世話になることにしました。問診、検査は念入りに、治療方針もとても詳しく説明していただけ、安心してお任せできる感じがしました。また治療以外にも保険の事など事務的な面でもアドバイス頂けて大変助かりました!しばらく通うことになりそうですので、よろしくお願いします。

大井町鍼灸整骨院からの返信

けろぴーさん、先日はご来院ありがとうございました。
当院は最初に原因を探し、そのあとに患者とゴール設定を合わせるように
させていただいております。
日常生活でのアドバイスもできるかぎりさせて頂いておりますので患者様の
負担なく生活していけるように常に準備させていただいております。
またのご来院お待ちしております!

東京都品川区大井1-11-1西銀座ビル!F

JR、東急『大井町駅』西口から徒歩3分 東急『下神明駅』から徒歩8分 京急『鮫洲駅』から徒歩14分

• 品川区役所入口から150m (徒歩2分)

16万件以上の施術実績!多彩な症状に合わせて早期改善へ導く!

パトリア品川整骨院

• 大井町駅から徒歩21分 (1.6km)

一人ひとりの症状に合わせた完全オーダーメイド施術が自慢

はたまごめ整骨院

• 大井町駅から徒歩38分 (3km)