巻き爪でたまたま見かけてうかがいました。長くかかるようですが、痛くない施術だという事、穏やかな優しい先生で色々な意味で安心しました。マンション内なのでちょっとだけ最初勇気がいりましたが、一度行けば慣れました。
気長に治していこうと思っています。
よろしくお願いします。

ご来店、有難うございました。気長にゆっくり直していけたら良いですね。きっと少しずつ良くなっていくと思います。しばらくのあいだ、巻き爪のケアをお手伝いさせて頂きます。
母が巻き爪ではじめてせじゅつしていただきました、痛みもなく爪も切っていただきました、先生も話しやすく母はとても安心したそうです。来月また施術に伺います、よろしくお願い致します

ご来店、有難うございました。
今後も、ゆっくりと無理のない巻き爪ケアをお手伝いさせて頂きます。
とても丁寧ですし、全く痛みのない施術です。そして、何より優しい先生で、癒されます。
長年の悩みですので、しばらく通おうと思っています。

巻き爪キュアにご投稿、感謝します。
快適に歩けるよう、これからもお役に立って行きたいと思います。
次回の来店をお待ちしております。
家族では怖くて切れなかった80代父親の両足の爪を切って頂く為、来店。
お願いして大正解でした。
他人に爪切りをお願いすることにためらいがあった父に優しく丁寧に説明してから施術を初めて頂けたので、お陰で父もリラックスして施術を受けることが出来ました。
施術後、靴下を楽に履けたことに父も喜んでいました。
お店もコインパーキングから近いので、杖歩行の父を連れて行きやすいです。
定期的に通いたいと思います。
本当にありがとうございました。

ご来店有難うござました。少しでもお役に立てて良かったです。次のご来店をお待ちしております。
足の親指の巻き爪がひどかったのでいきました。以前は別のところに行っていましたが、こちらにかえて大正解です!
全く痛くなく、これからサンダルを履く時期でも気にならない見た目に施術してくださいました。
以前別のところでやったときはワイヤー補正で見た目が気になっていましたが、こちらは透明のシート?のようなもので施術していただいたので、見た目もすっきり、腕はたしかです!
巻き爪に悩んでいる方はぜひこちらで相談したほうがいいかと思います!
また近く伺いますので、よろしくお願いいたします☆

大変に有り難い評価を感謝します。この夏も、素敵なサンダル靴で、素敵に闊歩してくださいね。
次のご連絡をお待ちしております。
電話しても出てくれないけど、すぐ折り返してくれました。けっこう歩くのが、辛かったけど通って、すぐに歩きやすくなりました。とても親切に相談に乗ってくれて最善を尽くしてくれたのかと思います。また困った時は、よろしくお願いします。

ご来店、有難うございました。
痛みが治まって良かったです。
ご連絡の際に、電話に出られない時は、折り返しお電話させて頂きます。
次回も、お待ちしております!
とても優しい先生です。
先生がとても優しく、爪の切り方や歩き方など巻爪予防のためのアドバイスもいただきました。矯正は全く痛みもなく、丁寧にしていただき、説明も分かりやすく有り難かったです。居心地が良く、あっという間に時間が過ぎてしまいました。今回2回目で、また一ヶ月後にうかがいたいと思います。

口コミ、大変有難うございました。
次の予約をお待ちしています!!