オタカラヤ ニシタナベ エキマエ
質屋
金券ショップ・チケットショップ
リサイクルショップ
貴金属の買い取り店を探してたところ友人の紹介でおたからや西田辺店にお願いすることなりました。 聞いてた通りスタッフさんの応対も良く査定の時間もスピーディー、雑談として色々と話しをきかせて頂いたりして満足できました。 何より他所より高額買い取りしてもらえたのが嬉しかったです。
こういう店に行くのは初めてだったので少し抵抗あったんですが、店長さんがめっちゃ親切で気さくな方で、雑談が止まらなくなってしまって予定外の長い時間過ごしてしまいました。それで査定額も予想以上やったので大満足。 なんか友達になったような気分で帰ってきました。大満足です。
男性の方に対応して頂きました。 とても気さくな方で話しやすい方でした!分からない事は丁寧に教えて頂き買取金額も満足な金額で買い取って頂いたので大満足です!! また、何かあればよろしくお願いします!
買取り専門店でよくわからず不安でしたが、とてもスタッフの方の対応が丁寧で、分からないことも一から教えてくださり、安心してお取引できるお店だと思います。 思っていたよりもお高く買い取っていただけるので迷われている方はご相談してみるのもありですよ。
えまさん、ありがとうございます! そう思ってくだっさったのなら、大変嬉しいです 今回はありがとうございました!!
地下鉄御堂筋 西田辺駅1番出口を出てすぐです。あびこ筋と南港通りの交わる西田辺交差点の北東側。池田病院の横です!
大阪阿部野橋駅から徒歩2分(85m)