大漁まぐろ家の口コミ/田辺市新庄町

グルメの口コミ検索

料理
    • 評価詳細(大漁まぐろ家)

和歌山県田辺市新庄町3067−28

投稿日:2013/09/28

閉店なんて残念!

白浜へ旅行に行った時、とれとれ市場での帰り道に寄りました。
主人はまぐろ丼、私はちょっと小ぶりなミニまぐろ丼を注文しました(o^^o)
ハチミツ入りのウメが美味しかったです。もちろんマグロ丼も美味しかったですが、残念ながら9月30日で閉店だそうですσ(^_^;)

投稿日:2013/08/30

ランチで頂きました

白浜で旅が終わって帰りに、偶然通りがかった時に恋人がまぐろを食べて見たいと言われたので寄ることにしました。

外見はまるで最近出来たかのように綺麗です。

中に入ると、人は少なめで落ち着き感がありました。

私はマグロ丼が苦手なので、とんかつもあったためそれを注文しました。恋人が注文したマグロ丼の定食にはミニうどんもあったので美味しかったです。

隣はお土産があってさらに奥には休憩室もありました。
その休憩室は無料ホットコーヒーがあったので、外の景色を眺めながらゆっくりできました。

当時は2月だったので、こんなに無料ホットコーヒーが頂けるなんて最高だと思いました!

こんな場所があるなんて、初めて知ったので次に白浜までドライブ来た時にいざ疲れた時に利用できますね。

投稿日:2012/01/30

本マグロ

僕は本マグロの大トロどんぶりセットを注文しました。1800円でミニうどんがついています。家内は本マグロ定食1500円を注文しました。定食には大トロの刺身や天ぷらがついていました。
 大トロを食べた感想は、本当に本マグロの大トロ? という感じです。美味しいかったのですが、こんなに安い値段で食べられるのかな、という疑問がちょっと残ります。でも本当だったら安い!

店舗名 大漁まぐろ家  (タイリョウマグロヤ)
ジャンル うどん / そば・蕎麦 / レストラン
和歌山県田辺市新庄町3067−28
紀伊新庄駅(駅から2.4km)

朝来駅(駅から2.6km)

編集

初投稿者 おじいちゃん (252)

大漁まぐろ家

2. うどん
  3. 和歌山県のうどん
  4. 田辺市のうどん
  5. 紀伊新庄駅のうどん
  2. そば・蕎麦
  3. 和歌山県のそば