コヤマセッコツイン

小山接骨院

腰の痛みが楽になりました!

家でギックリ腰をやってしまい、職場の近くのマッサージ屋さんでマッサージしてもらいましたが、中々良くならずにいました。

以前娘がお世話になっていたので、試しに伺って診てもらいました。
何回か通ったら腰の痛みがかなりよくなりました!

また腰が痛くなったら伺おうと思います。

小山接骨院からの返信

この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございました。
痛みが改善されてよかったです。
マッサージは一時的な癒しですので、痛みの根本から治療していきましょう。

また何か身体の不調がありましたらお気軽にお越しください。

良い接骨院だと思います。

足首を捻ってしまってかなり腫れてしまっていて、足を引きずりながら歩いていたのが、しっかり治療してもらったらなんとか普通に歩けるようになりました。
包帯も人生で初めて巻かれましたが、丁度いい感じです。

何回か治療するだけでだいぶ良くなりました

とても親切で良い接骨院でした。
急に腰が痛くなって自宅から一番近くの接骨院に行きました。

内装は家にいるような内装で親しみやすそうだなというのが
第一印象でした。

治療は特殊機器?で治療して筋肉を5分くらいストレッチしていただいて、
治療後は動きもスムーズで痛みも軽減していました。
保険治療なので、代金もあまり高くなくかなりおススメです。

※慢性のものは保険適応外だそうなのでご注意ください。

小山接骨院からの返信

この度はお越し頂き、誠にありがとうございました。

接骨院は急性の外傷は保険治療をできますが、
慢性によるものは保険外治療になります。
その際は自費診療となります。

ご注意いただきますようよろしくお願い致します。

とても優しい先生でした。

小さいときに行ったことはあるのですが、その時はみんなガタイが良くて怖いイメージで、
あまり行きたくはなかったのですが、母に行けと言われて渋々行きました。
マラソン大会に出場するために、毎日走っていたら足と腰が痛くなったのでお世話になりました。
接骨院内の雰囲気もだいぶ変わってかなりきれいになっていました。
治療の後はだいぶ痛みも落ち着いたので行って良かったなと思いました。
自分の身体に起こっていることを丁寧に教えていただき、ランニングをするときのアドバイスもしていただきました。

痛み始めてから一週間くらい経ってから行ったのでもっと早くいけばよかったと
後悔しております…

小山接骨院からの返信

この度、お越し頂き誠にありがとうございました。

怪我をした場合、早くお越し頂けるほど患部の治癒が早く治りますので、怪我をした際はお早めの受診を強くお勧めしております。

どうぞよろしくお願い致します。

すぐ良くなりました!!

親子でフットサルをやっていた時に急に動いたからか、太ももが痛くなってしまい、しばらく経っても治らないので、お正月に親戚に相談したところ紹介をしてもらいました。

今回は自費診療で治療して頂きました。
怪我をした場所やどういう動き方で痛くなるなどわかりやすく教えていただいてわかりやすかったです。
最初は太ももだけやっていただこうかと思いましたが、すごい調子が良くなったので追加で首もお願いしました。
首もしばらく前から痛くて、太ももより痛みは大したことがなかったので言わなかったのですが、すぐに対応してもらい首もだいぶ良くなりました。

自費診療は予約制だそうで次回も予約しました!

小山接骨院からの返信

この度、お越し頂き誠にありがとうございました。

ストレッチもせずに久しぶりに運動した場合、筋肉や関節・靭帯を痛める可能性が高いので、大けがにつながる可能性も十分に考えられます。
運動前にしっかりストレッチしてから運動してください!

よろしくお願い致します。

息子がお世話になりました。

息子が怪我をしてお世話になりました。
最初は近所の整形外科にお世話になっていましたが、一向に良くならず他を探していたら
近所にあったので、伺いました。
外観では中が見えなかったですが、ご自宅?の一階にあるので昔ながらの接骨院という感じです。
説明も治療も丁寧で、的確に治療をしていただいたので治療後はだいぶ痛みも引いたようです。完治するまでそんなにかからないとのことなので今もお世話になっています。

小山接骨院からの返信

この度は、お越し頂き誠にありがとうございます。
口コミありがとうございました。

子供は自己治癒力が高いため、大人より怪我の治りが早いので
そう心配はかと思います。

今後ともよろしくお願い致します。

痛みがスッと取れました

翌日から旅行を予定していたのですが、腰を痛めてしまいました。
友達に相談したら「今すぐ小山さんに行ってきなさい」と言われ一緒に行ってもらいました。
早く痛みが取れる治療をしていただき、治療後は痛みがほとんどありませんでした!
旅行も腰の痛みがなく、しっかりと楽しめました。
何かあったらまたお願いしようと思います!

よかったです!

先日、お世話になりました。
ギックリ腰になってしまい、近くの接骨院を検索して一番近いこちらにお世話になりました。
今の現状を分かりやすく説明して頂き、施術後はかなり痛みが引いてだいぶ楽になったので、助かりました。まだ痛みはありますので、続けて施術をお願いします。

自費診療がすごい!

店内はアットホームな感じの雰囲気で、初めて来たような感覚がなかったです!

慢性的なものは自費診療になるとのことで、自費診療をお願いしました。
自費診療はエキテンに載っておらず、後に確認したらHPに
しっかり載っていました。
詳しいことはHPで見たほうが早いかもしれません…

治療が終わった後はとても楽になりました。
またやっていただきたいと思います!

しっかりとした接骨院でした。

院内は昔ながらの雰囲気で、最初は緊張していたけど先生方も優しくてすぐに慣れました。
足を怪我したのですが、自宅近くの整骨院は、足を診てもらえずマッサージだけやって「はい、終わり。」だったのですが、この接骨院はしっかりと診てくださいました。

足を引きずって歩いていたのですが。電気治療とテーピング、包帯で固定してもらったらかなり楽になりました。治療が終わった後は、普通に歩いても少し痛みが残る程度まで引きました。続けて通院させていただきます。

清潔。安心。安全。治療

小山接骨院は清潔、安心、安全で気持ちよく治療を受けれます。

いち早く、待合室には、次亜塩素酸水の入った加湿器を設置。

院内の除菌、トイレの除菌、治療室の除菌をしています。

なので、おすすめ度は星5つの最高です。

良かったです。

先日捻挫をしてしまい、急遽でネット検索してお世話になりました。
急遽のお伺いでしたが、すぐに対応してくださいました。
現状の状態もわかりやすく説明してくださったのでとても好印象です。
また、何かあればお願いしたいと思います(^^)/

良かったです!

先日、お世話になりました。
昔ながらの接骨院さんという感じです!
先生も状態の説明を詳しくして頂き、施術後も腰の痛みがかなり楽になりました。
親身にお話も聞いてくれるので、好感触です。
またお世話になろうと思います(^^)/

東京都品川区戸越5丁目10−7

• 戸越三丁目から430m (徒歩6分)

\お身体を土台から整える/整体とエステが融合した『チノザメソッド』をご堪能ください♪

Binna

大崎広小路駅から徒歩3分(170m)

年間5000人以上が通院「こうなりたい」をサポートする整体院

旗の台整体院

旗の台駅から徒歩3分(190m)