いざという時。
私が子育てで疲れがとれないとき、主人が長時間のパソコンで肩こりがひどいときなどに、電話一本で来ていただけるので、いざという時大変たすかっています。
指名した人がお忙しいことがあるので予約は早めにします。

口コミありがとうございます。おっしゃる通り指名の多い者は早めにご予約していただけるとお伺いできます。いつもありがとうございます。
電話対応がソフトで女性・男性の指名はもちろん、強モミ希望など様々な注文を聞いてくれます。今まで3回お願いしましたが、施術する人はいずれも対応がスマートで、眠ってしまうくらい気持ちよかったです。また、凝りがひどい時にリピートしたいです。

これからもお気軽にご要望をお伝えください。
冷房で体が冷えると、特に脚がむくんだり、固くなってだるかったり…、体に力が入りません。
マッサージが終わる頃には、みごとにほぐれてスッキリ!
同じ先生にお願いできるので、いつも安心。
「マッサージしてもらいたいけど…」と迷っている方に、本当にお薦めです。

喜んでいただきうれしく思います。ますますいい仕事をしていこうと思います。ありがとうございました。
おすすめです。
親切で丁寧なサービスでおすすめです。
サービスを受けている間はただひたすらリラックスしたい私にとっては、安心して身をまかせられる事が一番大事です。
山手治療院さんなら信頼できるので安心です。
おすすめなので、是非。

ありがとうございます。これからもスキルアップしていきます。
足がだるく頼んだら次の日めちゃくちゃ楽でした!!2回とも同じ人を頼んだので細かい気遣いしてくれて嬉しかったです!
またお願いする予定です(^ー^)癒しも頂きました(^-^)v
是非皆さんも試してみてください!
絶対おすすめです!

いつもご利用ありがとうございます。
こちらこそ感謝いたします。またのご利用お待ちしております。
定番
疲れた時はお願いしています。
全体的にマッサージは上手だと思います。
いろんなマッサージを呼んだ中では比較的にマッサージが上手な人が多いのではないかと感じます。老舗なんで今後もマッサージの向上を期待しています。また疲れた時はお願いします。

口コミを投稿してくださりありがとうございます。
はい、今後ともマッサージの向上を目指していきたいと思います。