いしがまぱんこうぼうかわほんてん
パン
おいしいパン屋さんを求めてはじめて入りました。個人的にはパンの生地がちょっとだけ苦手でした。具材はそれなりにおいしいです。購入者も多いのでファンは多いと思います。味からして割高感は否めません。なかなか奈良県でおいしいパン屋さんを見つけるのは難しいですね。種類は豊富なのでパン屋さんとしては充実度は高いです。最近食パン押しのパン屋さんが多いですが、今回は購入していません。次回訪問時は食パンを購入してみたいです。
国道42号線湯浅交差点を海の方に曲がってすぐにあるパン屋は知る人ぞ知る大阪各地にあるパン工房カワの本店である。今回は1つのコーナーが全てカレー味のパンを並べてあるなど、見るものすべたが欲しくなるパンが目白押しですね。
梅のバーガーが食べてみたくて行きましたが、とても人気のようで売り切れていました。朝イチに行かないとダメなようです。 代わりにフィッシュサンド等を食べましたが、どれも美味しかったです。コーヒーも無料でいただけますし、しっかりしたランチになりました。
カワの生クリームサンドが好きで よく買いに行きます。 コーヒー味のパンの中に 生クリームと苺ジャムがはさんであります。 ほどよい甘さで虜になります。 他にも様々な種類のパンがあり いつ行っても飽きずに楽しむことができます。
ココのパン屋さんは地元でもすごく有名なパン屋さんです。 パンは焼きたてがどんどん出来上がり、ピザ、サンドウィッチなど も種類豊富にいろいろあります。 私のお気に入りは、いいことがあった時に食べる 生クリームサンド です。 茶色の柔らか食パン系にイチゴジャムと生クリームとの 組み合わせはサイコー!!ですよ!!
石窯パン工房カワ本店